Перейти к содержимому

048e

Старожилы
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О 048e

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    кв. 1, корп. 7
  1. А что не так? Была ИГ и она помогла всем нам въехать в свои квартиры как можно раньше, за это огромное спасибо всем ее участникам, но... Дракон мертв, да здравствует Дракон!
  2. Вы некрасиво поступили, выдернув часть моего поста. И как Вы про нее вспомнили? Откуда столько внимания к моей персоне? А Вы хотите сказать, что СМ не мастер художественного свиста? Он жеж юрист.
  3. СМ, Вы не провидец, Вы - ушлый мир-дверь-мяч.
  4. Браво, Соломон. Признаюсь не ожидал от Вас такого ответа. Как же он похож на отписки, которые мы получаем пачками из различных компетентных органов... Вы не видите разницы между запросом депутата и простого обывателя? Тогда грош Вам цена как депутату. Сдавайте мандат, коли не хотите представлять законные интересы избирателей. Кто там что пытался сделать? Не гоните пургу, там был чистой воды распил бюджета.
  5. Могут уважаемые депутаты прояснить суть происходящего с реконструкцией тротуара? 1. Завезли на газон чернозем, разровняли и засеяли травой 2. Срыли имеющийся тротуар и часть газона 3. Оборудовали новый тротуар ровно по ширине старого 4. Продолжение ожидаем с нетерпением... Есть кому что сказать по этому поводу?
  6. Почему-то некоторые индивидуумы считают, что при открытии новой дороги все попрутся только через нее, а существующая дорожная станет пустовать...
  7. Ну ладно, что было на теплом стане многие просто уже забыли...
  8. Читая новости с k26km мне порой кажется что авторы статей капитально подсели на дурь...
  9. Уширение дороги до Лидии - это бред. Оно даст только еще больше жгунов по встречке, которые теперь будут уже и не совсем на встречке. Нужно либо делать полноценную четырехполосную дорогу, либо дорогу не трогать, а расширять только тротуар, чтобы можно было его чистить трактором.
  10. Цитата:"В частности работы по расширению проезжей части, замене асфальтового покрытия и организации тротуара для пешеходов ведутся на следующих участках дорог: от таможенного терминала до микрорайона «Град Московский» и от ресторана «Остров свободы» до микрорайона «Град Московский»." Выделенное жирным чистой воды брехня.
  11. Коллективное обращение (МЕТРО)

    Не знаю обсуждалось это или нет на 41 странице этой темы, т.к. читать стока букв лень, но я тут подумал - метро можно сделать мелкого залегания, т.е. строить открытым способом, а поверх метро можно проложить автодорогу
  12. До чего же у нас страна дебилов, даже выделенку нарисовать не смогли... Теперь на киевке не осталось ни одной полосы разгона, а количество полос для машин варьируется... Это песец, чем думают люди?????
  13. Охохо, это Дмитровка с Ленинградкой мертвые??? Да то что у нас на Киевке творится на Дмитровке уже пять лет, а на ленинградке и того дольше

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru