tori

Старожилы
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

3 подписчика

О tori

  • День рождения 20.01.1981

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Град Московский
  1. мы в этом, как и в прошлом , дома будем встречать НГ.так что можно будет и в этом году на улице встретиться)) с шампанским)) шашлыками и мангалом))
  2. а почему вы пишите про людей, что они ругаются и хамят, когда сами сейчас их обозвали?два месяца не была на форуме, а здесь так ничего и не изменилось..... я надеялась что вы, лара, дуся и другие уже перестали, зря надеялась....может уже дружить начнете.., или хотя бы не обзываться что ли..?а по изменению застройки нужно прийти к одному мнению, причем спокойно без оскорблений и вместе пытаться что то менять!
  3. не обижайтесь, но думаю что вы мало чего добьетесь со своей стихийной "ИГ номер два" :bye: у вас одно в голове Храм, Храм.. про школы лучше подумали бы и про точечную застройку!
  4. Это потому, что люди пришли выступать не против дома вместо ФОКа и школ, а против Храма, ведь это для них проблема номер 1.потому что на самом деле им плевать, ведь самое страшное это Храм!А где будут учиться дети? А ТМ-ка? А получилось так, что Храм страшнее всего..
  5. не знаю как на счет вечера, а утром собирали подписи против Храма, моя мама не подписала и многие другие тоже....Я очень рада что он у нас будет :) PS: страшно писать в этой теме, вдруг опять религиозным фанатиком обозвут или кем-то подобным....
  6. Андрей, С Днём Рожденья! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья!И все что задумал, пусть сбывается!
  7. объясните мне пожалуйста, что такое вневедомственная охрана и может ли она работать у нас в качестве охраны?
  8. всупать в конфликт с вами не собираюсь, выражаясь вашим слогом- в светлые одежды не наряжаюсь.. изначально тема началась враждебно, поэтому результат на лицо...просто удивляет, почему в знакомых мне районах Москвы людей церкви не раздражют. а в Граде близость церкви воспринимают, как катастрофу...ооочень удивляет, если не сказать шокирует...я считаю, что все это выглядит, как Богохульствописать в этой теме больше ничего не буду, и так все ясно и понятно....
  9. Это не толпища, это мамы, папы, бабушки, дети! Это мои бывшие соседи! и кстати в солнцево между церковью и домами проходит аллея, где есть скамейки, дорожки.. аза аллеей находится управа нашего района..все кто "за", те фанатики, да... железная логика..вы и те кто вас поддерживают грубо, по хамски, с оскорблениями, непонятными прозвищами общаетесь с людьми, которые не против такого расположения храма. вот почему нельзя нормально, спокойно без колкостей обсуждать вопрос?
  10. Не зная человека не дает вам право записывать меня в "фанатики" и рассуждать о моем духовном падении! Я выложила фото того места где жила и рссказала что нам никогда не мешал Храм, а вы накидываетесь с потоком непроверенной информацией, приписывая то чего нет! Как хорошо, что среди моих соседей нет таких как вы и подобных вам. :bye:
  11. посмотрите фото церкви в ново-переделкино и в солнцево и нам НРАВИЛОСЬ, что они рядом с нами!очень неприятно когда есть такие соседи, которые против близости Храма..
  12. А сейчас этот Валера пьяный орет и дерется со своими собутыльниками во дворе нашего дома(Радужная 8)а минут через 15 подъехали 2 машины полиции и большая часть уродов пустились в рассыпную.... с ними провели беседу и отпустили по домам. часть изних зашли в 9-ый дом. а один отойдя подольше крикнул в сторону полиции е....ые в р...т пи...ры....... в резултате подхватили его под ручки, посадили в машину и повезли, а валера зацепившись за УАЗик решил их остановить. УАЗ остановился, схватили его и повезли куда следовало.....
  13. читаю, читаю, как вы все боитесь храма возле дома, противно уже.. вот это точно цирк. я жила в Солнцево, и к моменту нашего переезда в Град, возле наших домов построили храм и нам очень жалко было уезжать..а жители нарадоваться не могли, что такое событие произошло..Если кому то не нравится давайте меняться квартирами, я с удовольствием жила бы в квартире с видом на храм..
  14. мы в ней своего младшего сына крестили, никогда неслышала чтобы на нее жаловались. причем она расположена во дворе дома в виде буквы "С"
  15. кстати, заранее купите спреи от комаров, их там много. если никуда не уедем, то придем.