Перейти к содержимому

javas

Жители
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О javas

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Да вот что-то не гудит в этих дворах пьянь до утра. А машины, по-вашему, станут колоколов стесняться? Вот как представлю себе видок на лес как в этом эскизе... Нет уж, спасибо. На пустырь есть и другие планы. Да и жителей 23 дома пожалейте, через них и так вся Георгиевская выезжает, так еще и крестные ходы пойдут. Солнцево и Н-Переделкино, пожалуйста, не приводите в пример - там от церкви до домов поболе-то будет. А тут, судя по эскизу, целый монастырь отгрохать собрались (раньше просто церквушка была), с хозяйственными постройками, магазином беспошленной торговли, православным общежитием и т.п.
  2. А как тогда объяснить шевеление (технику, вагончики и какое-то оборудование) на том самом газоне около надувного павилиона? Это не подготовка к переносу коммуникаций?
  3. Поиск попутчиков

    Кто из молодых пап заруливает с утра на молочную кухню из Града? Я недели на две-три остался без лошади и с удовольствием составлю компанию по пути Град - детская поликлиника пару раз в неделю.
  4. Ув. УК, куда надо жаловаться на строителей, которые загадили всю Солнечную грязью с двух (!!) стройплощадок? Моек колес на выездах нет.
  5. 1 - совершенно согласен 2 - согласен При условии, что ширина дороги позволяет. Двойную сплошную на 2х-полосной дороге никто и никогда не нарисует, это противоречит правилам. 3 - выше уже написали, что это плохая идея. Разумнее установить знаки "налево-направо" с левой полосы и "только направо с правой (в направлении из Града) И вообще, довольно толковая трассировка этого участка была в долгосрочных проектах освоения территории или как оно там называлось - на Валуевке от Киевского в районе Лидии оставить правую полосу только прямо, а с левой уходить только налево, в Град, а далее на квадрате Лидия-теплицы-старая дорога сделать что-то вроде квадратного круга (кругового движения). Не уверен, что представляю, как это сделать с учетом строительства МФК на Валуевском чуть дальше (остается там место для разделения проезжих частей или уже нет). 4 - хорошая идея, но где взять место для газона? Там дорога-то не помещается... 5 - если проект уже согласован, его никто не будет пересогласовывать. Проще заставить их построить кисельные отбойники и молочные реки за ними. 6 - давно пора и вроде как были решения по этому поводу. Возможно, ждут того самого маршрута ОТ через этот проезд? 7 - абсолютно согласен. В ближайшие лет 10 это неактуально 8 - ее и так демонтируют в рамках реконструкции дороги. Странно, что так долго тянули. 9 пункт, простите, - бред. В ЮЗ сейчас а) ЗАГС, б) поликлиника, в) ДС, г) гкола, д) СОБЕС и т.д. Поток машин Град-ЮЗ в обе стороны довольно большой. Запрещать там левый поворот - ни в какие ворота. К тому же, на этом перекрестке будет круг, лишь бы не слишком маленького радиуса. 10 - очень, очень и еще раз очень неверное мнение. Круговые перекрестки лучше любых камер ограничивают скоростной режим и неплохо нормализуют поток (даже наших соотечественников) при условии, конечно, что этот перекресток не перегружен. Ну а если перегружен, как у нас - сильно хуже не станет.
  6. Охреневшие собачники

    То ли дело - кошки! Уехал на месяц, вернулся, переклеил обои и живи себе дальше! (с)
  7. Дело не в информации. Много где плохо и даже хуже, чем у нас - не поверите! Дело в том, что количество гневных обращений в техподдержку по поводу качества связи примерно пропорционально количеству ушедших к другому опсосу абонентов. На такую жертву они не пойдут. Соответственно, в очереди на строительство новых БС впереди те места, которые определены (стратегической) программой развития сети и те, где жители активно просят побыстрее сделать получше. Остальные терпят - значит, подождут. Это я, конечно, упрощаю все до ужаса, но общий смысл такой. Будем их теребить - ускорим расширение сети у нас, нет - найдутся другие, которым сделают быстрее, чем нам.
  8. Проблема не в усилителях - уровень приема вполне себе, а в емкости базовых станций, которой не хватает у операторов (в том числе и у Мегафона). Т.е. вне зависимости от мощности сигнала одна базовая станция может обслуживать определенное количество абонентов в секунду, скажем так. Если звонит больше народу - у всех пойдут паузы, сброшенные звонки и прочие прелести, что мы и наблюдаем. Решение одно, как тут уже писали - увеличивать плотность БС. Для этого надо теребить операторов, звонить и писать в техподдержку. Больше заявок - выстрее продвинемся в "очереди" на установку новых станций. И, кстати, сразу отвечаю скептикам по поводу увеличения фона электромагнитного излучения - чем больше плотность БС, тем устойчивее сигнал, тем ниже мощность, излучаемая передатчиком телефона, тем меньше э/м фон рядом с вами. И вообще, этот фон не сравнится с вайфай-точками, растыканными по домам. Вот сейчас у меня в окрестности три (!!) чужих точки шпарят на максимальной мощности, сильнее, чем моя, в квартире. И это при том, что у меня проблем со скоростью соединения проблем нет при куче потребителей только у меня дома.
  9. Собственно, этого и боюсь. Спасибо за ответ. В надзорные органы обращаться сейчас - смысла большого не вижу (останемся вообще безо всех работ), а вот поговорить с кем-нибудь из ДКР было бы неплохо. Хотя бы понять масштаб проблемы. А может кто-нибудь с нашего форума так же "смочь найти" проект по Радужной? Тем более, подозреваю, что шли они в одной пачке с расширением дороги.
  10. А по формальному признаку что можно сейчас сделать? Для работ "на земле" должен быть проект, его должны были утвердить (кто, если учесть, что муниципалитет тут ни при чем вроде как?). Все работы по благоустройству должны проходить местные слушания, хотя бы для галочки. Или у нас теперь техзадание на строительство устно отдается? Если удастся добраться до проекта, может успеем внести корректировки хотя бы по причине несоблюдения процедуры? (Я сейчас про Радужную улицу) Есть ли шанс (при условии, что проекта толком не существует или он аналогичен ситуации с проездом у "Лидии"), что при обращении "наверх" на уровень префектуры, да если еще этому обращению ножки приделать, можно "продавить" сверху оперативное изменение проекта? В крайнем случае, заставить их по горячим следам сделать парковку и со стороны магазинов тоже (там все равно сейчас бегают через дорогу, собственно, запрещающий остановку знак на противоположной стороне и требовался для уменьшения количества бегающих)? Можете хотя бы примерно указать, куда эффективнее (по времени) обращаться?
  11. Спасибо, что ответили. Надеюсь, успешно допилите.
  12. Да, за последние недели-полторы было несколько ночей без интернета, причем у меня пинг до их сайта был стабильный и терялся где-то там, до магистрали. Удачно, что а) ничего реально срочного не было и б) мегафон на удивление стабильно работал. Ну, хоть поспал побольше =) Но несколько напрягает перспектива в нужный момент надолго остаться без сети. Может, представитель компании все-таки отпишется, что за проблемы были на линии? Раньше Вас нельзя было обвинить в невежливости... Ну или на сайте можно отписать про неполадки или работы. Это не то, чтобы пожелание, скорее - рекомендация.
  13. Не хочу торопить (на самом деле, конечно, хочу :)), но как там дела на стройке, кто-нибудь, поделитесь, плз? Утром и вечером вижу по одному слоняющемуся по стройке человечку, не больше. Очень бы хотелось, чтобы монолит до снега закончили...
  14. А можно поподробнее про участок (я из 2 кв, плохо ориентируюсь в тамошних вагончиках :))? Это со стороны д. 3, со стороны теплич или со стороны леса? Если участок до сих пор свободен от обязательств (или, что скорее, есть шанс его освободить) и если местные жильцы не против, место стало бы действительно удачным..

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru