api

Старожилы
  • Публикации

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

api лидер 19 октября 2014

api имеет лучшее содержимое

Репутация

4 Нейтральная

1 подписчик

О api

  • День рождения 28.10.1979

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Град Московский

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Дорогие братья и сестры! В настоящее время собираем пожертвования на забор Георгиевского храма. Пожертвования собираем на счет в ОАО "Сбербанк России" (реквизиты указаны ниже) или наличными в храме Андрея Боголюбского в 3 Мрн. Просим в графе назначение платежа или на конверте в храме указывать: НА ЗАБОР ГЕОРГИЕВСКОГО ХРАМА. Спаси Вас Господь! МРО православный приход Георгиевского храма города Московский Ленинского района Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви ИНН 5003088500 Р\С 40703810038000069556 Корр. Счет: 30101810400000000225 БИК 044525225 в ОАО "Сбербанк России" г. Москва Дополнительно: КПП 7751011001 ОКПО 68143610 ОГРН 1105000003965
  2. Да скажу про принцип работы умягчителя. Ионообменная смола не удаляет соли , а заменяет...проще говоря соли кальция заменяются солями натрия и даже при этой не губительной технологии рекомендуется применять байпасный кран для добавления исходной воды и регулировки жёсткости на выходе, чтобы жёсткость была не меньше 0.36мг/л , но это уже детали.
  3. Ну Вы сами говорите что удаляет всё... на выходе это практически дистиллированная вода, это хорошо для машины и не очень хорошо для нас. Поэтому очистку воды лучше производить выборочно, чем абсолютно , когда вода не рекомендуется для употребления в чистом виде. Кроме того обратноосмотическая система весьма затратна и не удобна в принцепе работы и по расходникам. Ещё подумайте почему при отравлении врачи настаивают на употреблении минералки, регидрона или просто солевого раствора. Вы наверно слышали как полезно боржоми, есентуки и.т.д , но никак не то, что выходит из осмоса.
  4. Проблема исключительно в фильтре, а именно в картридже, который отвечает за умягчение воды( вроде он у Вас КН). Попробуйте его замочить в соляном растворе минут на 30 это должно помочь восстановить свойства ионно-обменной смолы, которая находится в этом картридже. Обратный осмос ставить не рекомендую, т.к вода на выходе хороша только для автомобильных аккумуляторов Пить её в чистом виде не очень если только в чай или суп.
  5. Ещё раз это сообщение исключительно для Православных Христиан, других это сообщение думаю беспокоить не должно, а все ответы на вопросы можно получить в храме св. Тихона.
  6. Обращаюсь к православным христианам, жителям Града Московский. Братья и сестры возле кладбища Владыко Савва Воскресенский благословил строить храм во имя Георгия Победоносца, собираем пожертвования на строительство храма. Благодаря богоборцам и лжебратии храм теперь будет строится не на деньги застройщика как планировалось ранее (но были против многие богоборцы и лжехристиане и отклонили этот проект), а на деньги нас с Вами верных христиан, которые заитересованы чтобы в нашем районе пребывала благодать Божья и был у нас с Вами храм. Объявления о храме висят в каждом подъезде на двери при выходе из подъезда (там указан расчетный счет в сбербанке на строительство храма), а также установлен ящик для пожертвований в храме Св. Тихона возле иконы Георгия Победоносца. Спаси Вас всех Господи! Радуйтесь. Будем помнить с вами что рука дающего не оскудеет. (Храм во имя Андрей Боголюбского в ЖК Юго-Западный могут построить только маленький, когда его начнут строить неизвестно, т.к. надо решить вопрос с обвалом грунта.) Храм Георгия Победоносца.doc
  7. Не думаю, что продав сейчас в граде Вы купите что то нормальное рядом с метро , недоложив при этом из своего кармана. Это уже сколько раз обсуждалось. Думаю стоит потерперь и после ввода метро саларьево и окончания работ на пересечении с мкадом, будет понятно, что Вам делать дальше (чтобы потом не пожалеть). Но учтите что нигде в Москве с той же транспортной доступностью , что будет при вводе метро саларево, нет района с такой хорошей экологией! Я вот всю жизнь прожил в центре и теперь как приеду к маме мне дышать нечем. Даже в ясенево, крылатском, новопеределкино или у моей тёщи около измайловского парка воздух далеко не тот...Вы можете найти хорошую квартиру в подмосковном городе с чистым воздухом и рядом будет электричка, но попробуйте утром в эту электричку там хотя бы в тамбур зайти...да и не город Москва это со всеми печальными вытекающими при этом последствиями.
  8. Будет всё тоже самое и не в метро дело. Просто надо чтобы один родитель работал рядом с домом, либо вообще не работал и точка! У нас с женой тоже вопрос такого рода встал в итоге ждём ключи для бабушки и дедушки в Первом Московском в ближайшие месяцы. И всегда так было, что мама рядом с детьим , а муж уж работает на "доход" и бабушки желательно должны быть где то рядом. Живут же люди в подмосковных городах и намного дальше чем мы и даже без автобусов до метро. Недавно встретил соседа он сказал , что будет переезжать в долгопрудный ( по мне так не лучше) , что мол здесь совсем невозможно далеко и.т.д ну так знаете в чём секрет? да там у него все бабушки и дедушки, а были бы они где то в Ново-переделкино смотрелось бы в его глазах всё иначе.
  9. Думаю через год ситуация в смысле транспорта здесь значительно улучшится, нет смысла паниковать т.к. хорошо там где нас нет. Но если кто то хочет переехать переезжайте , но убеждать себя и других в том, что это правильно (уехать) не надо.
  10. Вот вот, а то я думал что это только мы с женой там страдаем ан нет
  11. Всё дело в разметке, вернее её отсутствии там и то что две полосы сходятся в одну он мог и не знать.
  12. Да уж про трёхгорку су155 подтверждаю т.к. родственница там живёт и это просто .... без горячей воды , холодная плохая, дорог нет, свет с постоянными часовыми перебоями, УК (от су 155) никакая и.т.д, а уж про качество домов это особый разговор, линолиум у нашего лифта родственницу просто вверг в шок т.к у них там голый разбитый бетон, трубы в домах плохие, стены кривые с дырами, зазорами, пол до стяжки как перекопанное поле! фасады домов через год уже все обшарпанные, а цена тогда одинаковая была, а покупала она на котловане и если бы она тогда знала... да ещё задержка со сдачей была пару лет. Такой контраст у неё возникает, что она не сдерживает эмоции и это сравнивая с Градом! В Балашихе су 155 тоже самое...., да ещё дома там с горем пополам достроили, заселили, а про дороги забыли или не захотели... так жили люди несколько лет без доделанных внутридворовых!!! дорог уж не говорю про другие дороги при выезде из микрорайона, которые вообще никто даже ремонтировать не собирается. Про обеспечение поликлиниками, садами и.т.д говорить смешно. В итоге брат жены просто сдал квартирантам квартиру купленную и построенную су 155 в Балашихе и остался в Москве. И задаюсь вопросом чем этот гражданин нам здесь может помочь? Пусть сперва поможет тем людям , которые доверились и купили у него квартиры.
  13. Нет всё же увели, причём уже нашлись на ногах. Охранник вернул нам.
  14. Сегодня "увели" у дочки новые туфли в раздевалке....дикость какая то