Перейти к содержимому

nickbull

Жители
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О nickbull

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Протечка крыши

    25 этаж ТМ-25. Сегодня потекло. Вызвали мастера из диспетчерской, помочь ничем не смог: течёт кровля, нужно вызывать в понедельник инженера для составления акта. Хотя, по идее, прижелании можно было бы стыки плит как-то просмолить или чем-то проложить. Складывается впечатление по постам страждущих, что течь начинает по выходным, как назло. Союз-Московский знает же, что по району пошли протечки, почему заранее нельзя позаботиться, пройтись с инспекцией чердакам? Написал в МосЖилИнспекцию, в Префектуру, в РОСЖКХ, в ДСК-1. Надо будет, напишу на сайты мэра, мэрии, правительства и Президента. Пусть по всем каналам и на виновных течёт. Кляузы никогда не писал, но сегодня прорвало.
  2. Транспортный вопрос в ГМ

    http://www.kommersant.ru/doc/1986551
  3. Гараж в квартале №2

    Можно мне 93, 94? _____________ Забронировано
  4. Читал. Если б не ИГ, мы бы ещё, наверное, не заселились. Но, блин, когда, в принципе, обычную проблему с подачей воды решить не могут четверо суток на уровне администрации, то возникают вопросы о профессионализме данного чиновника и его команды. Более глобальные вопросы ему тем более не подвластны.
  5. Вот, поэтому я и спросил. Но если написать главе района, губернатору и далее по цепочке, это может сыграть свою роль? Выразят ему кворум недоверия или должностное взыскание. Не может же человек сидеть на своей должности, не выполняя своих обязанностей. Есть же у него начальники.
  6. Возможно вопрос прозвучит глупо и наивно: но возможно ли поднять вопрос о профпригодности главы Московского Смолия? Я так понимаю, что все службы так или иначе подконтрольны ему и несёт ответсвенность в конечном счёте именно он. Получается, что 5300 квартир 4 суток сидит без воды, что происходит никто не понимает, все службы переводят стрелки друг на друга. Подвоз воды в бочках не осуществляется. Жильцы брошены на произвол судьбы и на везение, что кто-то где-то обнаружит закрученный вентиль.По улицам на машинах гоняют молодчики с огнестрельным оружием, палят в воздух, а милиция города не в силах справиться с ситуацией, пускают всё на самотёк. Микрорайон уплотняют, инфраструктура не строится, дороги не прокладываются,общественный транспорт не ходит, необходимые коммуникации не подводятся. Когда инвесторы предоставляли проекты, Смолий подписывал их? Он несёт ответственность за то, что сейчас всё переигрывается не в пользу жителей?
  7. Инвестор для ФОК

    Это же, вроде, тоже 19 корпус 2. При любом раскладе, где там фитнес клуб поместится, если там уже Пятёрочка?
  8. Инвестор для ФОК

    А где у нас Радужная 19 корп. 4?
  9. Пока в долгосрочную аренду не передадут, цепочкой ограждать не законно.
  10. А когда они закончатся? У них постоянно какие-то гонки. Деньги собрали в мае прошлого года, гаражи поставили, а в пользование владельцам не передали.
  11. А если сделать зону кухни у окна в гостинной? Получится, что раковина будет прямо за стенкой от кухни, что сейчас на плане. Этот вариант может пройти или тоже зарубят, как думаете?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru