inger18

Старожилы
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

inger18 лидер 9 декабря 2016

inger18 имеет лучшее содержимое

Репутация

265 Выдающаяся личность

О inger18

  • День рождения 27.09.1969

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Град Москвский

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Интересно ,а к кому эти вопросы? Человек отчитался о конкретной выполненной работе. Правда ,хотелось бы о результатах ))) поход в префектуру к сожалению пока не результат))
  2. Тяжелые годы уходят, за ними другие прийдут!!!)))
  3. Возможно только УК Союз Московский позволяет себе такую роскошь. Просьба к жителям других районов рассказать о рекламе в своих подъездах.
  4. Итак считаем, 7 информационных досок на подъезд , 3 подЪезда итого 21 инф. доска с совершенно не нужной информацией за 150 рублей в месяц!!! Вопрос кому оно надо?
  5. А это уже нарушение закона) У нас консьержи не дают никому ничего заносит и вешать)
  6. Теперь и наш дом озадачился решением этой проблемы. Исходя из предыдущего опыта, решили пойти другим путем. На общем собрании озвучили сумму из отчета УК в 1800 рублей, которые дом получил ЗА ГОД . те 150 рублей в месяц, 3 подъезда ,50 руб. на подьезд))) Общим собранием решили убрать все щиты Единогласно!!! Теперь соберем подписи собственников и в УК . И пусть только попробуют не демонтировать. О результатах отпишусь позже))
  7. Подходила и не раз к прорабу Артему делающему бульвар. Говорит, что проходы на бульвар будут, и с понижением. Только он их сделает на свое усмотрение, где ему будет удобно. Вот почему я призываю жителей близлежащих домов срочно подойти и сказать , где им удобно ходить. Подрядчик не может этого знать, Администрация тоже. Но жители молчат....
  8. Боюсь потом еще долго денег не дадут(( так и будем в этом сидеть. Остается по возможности исправлять и делать как удобно жителям, а не армянским бригадам) У них на все один ответ(а у нас армянский вариант)
  9. с планом высадки. Но это примерно, потом все вместе еще раз обсудим перед составлением сметы, сказали это будет осенью.