Перейти к содержимому

inger18

Старожилы
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Все публикации пользователя inger18

  1. В этой теме хочется услышать от родителей их мнение об введеном в нашей 2065 и 2120 школе религиозном предмете Истоки.
  2. Это вы еще не видели, что у нас во дворе понаставили)) Категорически против всяких заборов, разве что отделять детские площадки от выхода на проезжую часть. У нас на Солнечной 15 Радужной 14 весь двор в заборах((( По инициативе нескольких жителей, хоть подписи собирать начинай(( Жили столько лет без них и на тебе благоустроили((( Вроде в москве пришли к выводу их убирать, а где необходимо красить в черный цвет. Позавчера коммунальщики начали повсеместно срезать желто-зеленые заборы во дворах, в бесполезности которых городские активисты и дизайнеры пытались убедить всех последние лет пять.
  3. Тоже самое сегодня наблюдала в ПМГП. Турники болтаются , многие тренажеры сломаны, тарзанки оторваны(( Так что дело не только в производителе, а еще и в тех кто пользуется(( Казалось бы, антивандальное как можно сломать?
  4. "Народный парк" в мкр. 3

    Мне кажется или мы сходим с ума? В парке на стендах вместо плана и информации для удобства жителей, террористическая угроза, пожар и все умерли((
  5. Интересно ,а к кому эти вопросы? Человек отчитался о конкретной выполненной работе. Правда ,хотелось бы о результатах ))) поход в префектуру к сожалению пока не результат))
  6. Тяжелые годы уходят, за ними другие прийдут!!!)))
  7. Возможно только УК Союз Московский позволяет себе такую роскошь. Просьба к жителям других районов рассказать о рекламе в своих подъездах.
  8. Итак считаем, 7 информационных досок на подъезд , 3 подЪезда итого 21 инф. доска с совершенно не нужной информацией за 150 рублей в месяц!!! Вопрос кому оно надо?
  9. А это уже нарушение закона) У нас консьержи не дают никому ничего заносит и вешать)
  10. Теперь и наш дом озадачился решением этой проблемы. Исходя из предыдущего опыта, решили пойти другим путем. На общем собрании озвучили сумму из отчета УК в 1800 рублей, которые дом получил ЗА ГОД . те 150 рублей в месяц, 3 подъезда ,50 руб. на подьезд))) Общим собранием решили убрать все щиты Единогласно!!! Теперь соберем подписи собственников и в УК . И пусть только попробуют не демонтировать. О результатах отпишусь позже))
  11. Подходила и не раз к прорабу Артему делающему бульвар. Говорит, что проходы на бульвар будут, и с понижением. Только он их сделает на свое усмотрение, где ему будет удобно. Вот почему я призываю жителей близлежащих домов срочно подойти и сказать , где им удобно ходить. Подрядчик не может этого знать, Администрация тоже. Но жители молчат....
  12. Боюсь потом еще долго денег не дадут(( так и будем в этом сидеть. Остается по возможности исправлять и делать как удобно жителям, а не армянским бригадам) У них на все один ответ(а у нас армянский вариант)
  13. с планом высадки. Но это примерно, потом все вместе еще раз обсудим перед составлением сметы, сказали это будет осенью.
  14. Делюсь результатом выполненной работы. Так как нам Администрация пошла на уступки, в нашем дворе и близстоящих домах заасфальтировали вместо 6,5 метров под парковку 4,5. Где были инициативные жители , у тех и сделали правильно. В своем доме Солнечная 15 я развесила обЪявления о том, как правильно парковаться. Хотя все и предлагали дождаться осени, пока нанесут разметку. В течении недели я разъясняла жителям какие проблемы могут возникнуть при неправильной парковке задом под 90 градусов, при такой ширине дороги. Вот что получилось)) Вид с двух сторон дома. Люди не плохие, просто информации мало)
  15. По защите христианских ценностей!!! ой немогу))) (юмор поняла)А защитой Новой Москвы от проблем тогда кто будет заниматься? Правильно - НИКТО). Сами ....расхлебывайте . сами выбрали. Его выбрала Новая Москва, так и пусть ценности свои военно-патриотические приостановит, сирийские хроники свои в Фейсбуке прекратит и делами занимается!
  16. То что должен знать каждый избиратель о своем Депутате Саблине!! Руководитель патриотической платформы «Единой России», депутат и бывший сенатор Дмитрий Саблин служит государству уже 18 лет и не имеет права заниматься бизнесом. Несмотря на это, Саблин нашел способ отстроить в самой дорогой деревне страны дом таких размеров, что глазам не верится.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru