iaivanka

Жители
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

1 подписчик

О iaivanka

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Дмитрий, а можно точнее по датам? Когда закончится благоустройство, устройство второго выезда? И когда подготовите документы на комиссию? Как долго они там будут? Когда получим наши документы?
  2. Стройка затянулась до неприличия... А теперь еще и на вопросы никто не отвечает. Дольщики, что делать будем? Какие есть варианты? Пора об'единятся для реальных действий. Пишите. Можно в личку.
  3. Дмитрий К., ждём ответа. Если вдруг в личку ответили, то и нам пожалуйста, раз'ясните ситуацию.
  4. Добрый день! Скоро очередной новый год наступит, а воз и ныне там!!! К концу какого года закончится эта вечная стройка и оформление? Или это уже никого не волнует??? Как то странно!!!
  5. Присоединяюсь!!! И жду ответа.
  6. Ни контактов, ни дат, ни документов, ни денег.... Боюсь, что следующий этап - суд! Или все таки есть на форуме ответственные за стройку, которые могут ответить на поставленные вопросы?
  7. Напомните, пожалуйста, телефоны офиса продаж!!! Тоже хочу по переуступке продать....если это хоть как то реально. А может уже есть информация по срокам сдачи и получения документов???
  8. Ох, жду не дождусь, когда родится это ЧУДО :)
  9. Думаю, что поговорили все уже с лихвой... А может кто-нибудь займется стройкой (в прямом смысле этого слова)? Ведь полная тишина на площадке: кран простаивает, строителей нет... На одних разговорах далеко не уедешь. Да и будь я новым перспективным покупателем, с такой "активностью" на стройке, задумался бы о приобретении м/места в долгострое. Простой - полнейшая антиреклама для гаража.
  10. А вот на этом месте поподробнее, пожалуйста. Объект строительства ОДИН для всех. И как могут различаться сроки??? ведь срок сдачи объекта и ввод в эксплуатацию должен быть ОДИН. Или будете сдавать поэтажно :)
  11. Не понимаю. Если мы подписали договор в мае 2013г., и до сих пор ждем наш вариант с подписью ООО "Сфера", то о каких вообще изменениях может идти речь?! Ведь даже изменение сроков в договоре должно было быть подписано с нашей стороны, потом со стороны Сферы, и потом подано в Регпалату на регистрацию. По логике мы просто ждем первоначальный вариант со всеми подписями/печатями и зарегистрированный в регпалате. Не так??? Поясните, пожалуйста процедуру внесения изменений в ДДУ.
  12. Огласите весь список, пожалуйста.
  13. Добрый вечер, уважаемые соседи! У нас в подъезде №1 установлены видеокамеры при входе в подъезд и на первом этаже. А кто нибудь в курсе к кому обращаться, чтобы просмотреть запись с этих камер? Пока все тихо, тьфу-тьфу, но все таки хочется знать куда звонить в случае ЧП. Консьержка ничего не знает по этой теме (мы уже спрашивали). Спасибо заранее.
  14. Что действительно происходит??? Зимой - мороз, а летом - жара?!!! Когда начнут строить гаражи? Соломон, а где обещанный график работ? Очень хочется посмотреть на планы в строительстве.
  15. Добрый день! Ситуация на стройплощадке скучная. Строительная техника молчит, в ручную сложно будет осилить 9 этажей:) Когда доставят кран для строительства? Я правильно понимаю, что как только будет кран на строительной площадке, то строительство пойдет стахановскими темпами. Или есть еще какие то объективные причины, не позволяющие работать в полную силу? С выбором крана чья ошибка? Застройщика? Почему за ошибки застройщика расплачиваются все остальные (понятно, что в том числе и по этой причине существенно сдвигаются сроки обещанного строительства, а это финансовые потери граждан). Есть утвержденный застройщиком план-график строительства. В принципе он должен быть. Какие там обозначены этапы строительства? Вообще это было бы полезно знать всем потенциальным участникам долевого строительства для так называемого "народного контроля". Вы можете сейчас с полной уверенность сказать, что до конца этого 2013 года, объект будет сдан в эксплуатацию и все смогут фактически использовать машиноместа по назначению? Если нет, то что в настоящее время не позволяет сказать о такой уверенности. Я думаю, что сейчас (накануне заключения Договоров долевого участия) важный момент, когда люди хотят быть уверенными в том, что: - во первых, гаражный комплекс будет в принципе когда нибудь построен и застройщик "не растворится" со всеми долгами и не обанкротится; - во вторых, срок, который обещают - "октябрь 2013 года" будет окончательным. Людям необходима информация, ответы на эти вопросы, поскольку все переживают, а отсутствие информации и каких-то гарантий, лишь порождает много и много др. вопросов и домыслов. Заранее спасибо за полный и объективный ответ, вселяющий надежду в светлое будущее!!!