ПрезиДЕНТ

Pontiyka

Жители
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

1 подписчик

О Pontiyka

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. у меня есть свидетельство о собственности, покупала через Абсолют. они сами сразу за 20тысяч вроде оформляют, без этого не продадут говорили. а про уборку... не знаю не знаю.... отвалившийся снег как-то замерз ночью под машиной во время резкого похолодания, так и лежали горки льда пару дней .... может у Вас место VIP?
  2. Уважаемые соседи! Есть ли у нас ИГ по гаражу? Будет ли какое-нибудь собрание владельцев? У меня вопросы: когда уже будет лифт (из разговора с УК я так поняла НИКОГДА. Ответ был: это вообще не к нам, а к застройщику), идя по лестнице можно убиться из-за кривизны ступенек (ответ УК: лестница только что после ремонта. По плану даже стяжка не предусмотрена), вероятно т.к. по плану предусмотрен лифт. Но обслуживание виртуального лифта мы все-таки оплачиваем, как и много необоснованных пунктов. Например я уже пару недель наблюдаю 2 рамки для номеров лежат себе спокойно за моей машиной и дела никому нет....а есть графы вывоз ТБО (откуда ТБО в гараже?) и уборка этажей, скользкая плитка на входе около мойки посыпается через раз...вопросов много. Может уже был разговор с УК на эту тему у ИГ?
  3. Я недавно подавала, в Щербинский суд на реквизиты Нагатинского суда. Пошлина рассчитывается: (стоимость квартиры-1000000р.)/200. Т.е. если стоимость квартиры 2000000р. , то пошлина будет 5000р.
  4. вот еще про Саларьево, а также на сайте ДСК есть инфа, что ветка пойдет Румянцево-Саларьево, а не в Сонцево http://www.vedomosti.ru/realty/news/2012/09/06/3661211
  5. Спасибо большое!!! Просто юрист предупредила, что могут некоторые налоговые не согласиться так сделать, чтобы каждый из собственников получал вычет. Но, как я поняла, можно также в крайнем случае написать заявление на 5% и 95%. Если не права, исправьте, пожалуйста
  6. добавлю про шторы. Карниз хорошего качества с электроприводом (не Китай) будет стоить порядка 1000 евро за 1 ряд, это будут дополнительные расходы, которые оплатит клиент но это стОит того, если потолки к примеру более 4 метров
  7. Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, если квартира оформляется в совместную собственность супругов, но вычет нужно оформить на мужа. Может ли жена отказаться от своей доли в пользу мужа? Все ли налоговые принимают такое заявление? Или есть подводные камни?
  8. Соседи! Скажите, пожалуйста, кто-то уже построил стенку на балконе между квартирами? и как это сделали, имеется ввиду в каком месте городили? По раме или еще как-то?
  9. у нас двушка большая, но с субботы я там еще не была. По поводу "сантехники нахимичили" сразу во всех стояках или я чего-то не понимаю? :huh:
  10. мы тоже были позавчера, оба стояка горячие (1 корпус)
  11. Так и не поняла, почитав тему, где по плану БТИ проходит перегородка между соседями? Нам сегодня сосед предложил между двумя двушками снести то, что есть и поставить за его счет сплошной лист железа, НО с нашей стороны (там где сейчас стоит это непонятное убожество). Я категорически против, т.к. изначально думала, что надо заложить стенку пеноблоками по раме. Получается, что рама чуть смещена в его сторону, но зато у каждого остается нормальное окно, которое впоследствии можно будет независимо друг от друга менять, мыть и т.д. Но сосед утверждает, что это его собственность по планам БТИ и это его третья квартира в Граде (под сдачу я так поняла), везде так сделал. И, говорит, поставим эту железку, и у него там будут полочки! Я в легком шоке от такой наглости! Или действительно под стеной его часть балкона??? Если так, то после установки им с нашей стороны глухой железки потом у нас же еще могут возникнуть проблемы с УК, это ведь пожарный выход!!
  12. осенью не получите. У нас в 4м квартале гос. комиссия началась в ноябре вроде 11г., а ключи начали выдавать в начале июня 12г. Вот и считайте, полгода точно придется подождать.
  13. и при этом Вы тоже платили за отключение стряков? Нам хоть сразу проверили после работы, получилось, что мы оплатили ВКЛючение, а не отключение
  14. Мы поменяли батареи позавчера через рекомендованную контору УК, оплатили 4000р. за отключение стояков. Вчера муж снял батареи и попробовал открыть кран, воды в стояках нет! Сегодня также несколько раз открывал краник, воды нет :icelop: вопрос: почему наша УК берет 1000р. за отключение каждого стояка, если там и так нет воды???
  15. Вы действительно так считаете? У меня много предков расстреляли, именно мужчин во времена сталинских репрессий за то, что они "не признали свою вину в подрыве моста" и т.д. (просто они были греки по-национальности). Выжил только 1 двоюродный дед, отсидев 15 лет, который согласился с бредовым приговором,т.к. ВСЕХ расстреливали в то время. Поэтому не уверена, что всегда извинение означает, что было за что извиняться! Тем более в нашем "демократическом" государстве, где во время инаугурации президента перекрывается пол-Москвы, дабы не встретиться избраннику с народом, который его выбрал! Смешно!