Перейти к содержимому

sergpur

Старожилы
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хорошая

1 подписчик

О sergpur

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. И так, уверен, пора вновь поднять вопрос о создании парковой зоны между ручем и Георгиевской. Автомобилистам и Храму места тоже хватит. Направил запрос в префектуру ТиНАО с учётом требований Собянина. Прошу всех болеющих данной тематикой направить аналогичные запросы. Думаю, необходимо продублировать в приёмную Собянина.Все схемы есть на форуме.
  2. Я же говорил, что у меня не глюки :) утки в этом году очень рано прилетели.
  3. тут - https://maps.yandex.ru/?um=T9Ou0O-m3wT8lLzW_Zb6n70z1MvsgY8p&ll=37.379256%2C55.587556&spn=0.007135%2C0.002172&z=18&l=map вчера пролетали возле 7 дома по Георгиевской, заметить успел 2 штуки, по вечерам раздается кряканье со стороны безымянного ручья (сам ручей еще во льду!), открытая вода есть только ближе к кладбищу. У меня точно не глюки, жена тоже все видела :)
  4. на прошедших выходных наблюдал на безымянном ручье четырех уток.
  5. Метро пройдёт мимо нас?!

    чья земля, тот и пролоббировал. Мы же не знаем всей кухни перетекания денег от одной организации другой. На кадастровой карте все четко нарезано, но нет данных по владельцу.
  6. Метро пройдёт мимо нас?!

    пустота как раз и важна, поэтому и вопрос - чья там земля?
  7. Метро пройдёт мимо нас?!

    Может кто ни будь в курсе чья земля за кладбищем? Для понимания, куда ветер дует.
  8. Метро пройдёт мимо нас?!

    Я думаю под кладбищем не пойдут. Если только опять рекультивация кладбища в головах городских властей не заискрит. Кстати, конкурс на рекультивацию полигона Саларьево выиграл ГУП Мосэкострой, во главе с личным другом Хуснулина - Губайдулиным (оба из Казани). Скоро наверное снова вспомнят про кладбище и в головах завертятся гектары не освоенных земель в центре Москвы, а то лежат две огромных ядерных бомбы прямо в сердце Столицы.
  9. Метро пройдёт мимо нас?!

    Но это не 4 км. Я поступаю просто, от станции Саларьево провожу радиус 4-4,5 км. Сосенки туда ну никак не попадают. И станций всего две.
  10. Метро пройдёт мимо нас?!

    «Мы в первую очередь подводим дороги и метро туда, где возможно развитие нового строительства, например, на присоединенные территории. Еще две станции могут появиться за “Саларьево”. Это еще четыре км. Во всяком случае градостроительную документацию мы делаем и трассировку уже провели», — сказал Хуснуллин. Внимание вопрос. В какую сторону ведет рука фломастер по карте?
  11. продать можно тем же таджикамот 500 до 1000 за ПОЛНЫЙ комплект стекол и рам и фурнитуры...а так, как договоритесь :)
  12. Гараж в квартале №2

    Осталось сделать внутреннюю инженерию: электричество, свет, водоотвод ливневых вод, сухотрубы для пожаротушения, внутри разметку нанести, другую мелочевку провести. Снаружи надо чистить территорию, кран снимать (не понимаю почему стоит, может объекта нет, на который перевозить надо),делать наружные сети, вертикалку и благоустройство. Параллельно фасад до ума доводить, но этим они занимаются вяленько. Потом сдача объекта в эксплуатацию. Красить в мороз не будут, все по весне отвалится, инженерные наружные сети тащить кран мешает и свалка на стройплощадке, благоустройство не будут в холода делать. Остается сейчас только внутренние инженерные сети монтировать, да фасадные панели вешать.
  13. Есть такая контора городская КП УГС, так там недавно руководителя сняли, и посадил Хуснулин очередного татарина.
  14. При сдаче 3-го квартала я призывал людей выйти на улицу, обратиться к застройщику, в администрацию. Дорогу делают не по утвержденному проекту планировки. Кто то ведь подмахнул или, наверное, дал на лапу. Говорил тогда, что дорогу вместо Передельцевского проезда выведут к дому 23. Говорил, мол если что случится, то помощи не дождетесь, авария, пожар, другое ЧП.Но никто меня не слушал. А теперь получается полный шванц. Ждем первой аварии между школой и больницей, когда к 3-му кварталу проезд будет заблокирован полностью, ждем случая, когда полезут автомобили по зеленым газонам.
  15. Я бы не отказался от участка земли, только не в 5 часах езды от Града. Возможно ли бесплатно получить землю на границе МО и КО? А дальше Можно скооперироваться, создать инициативную группу людей, которые хотят иметь земельный участок. Вместе будет легче решать вопросы, готовить документы, оформлять землю.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru