Перейти к содержимому

Lira

Жители
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Lira

  • День рождения 15.10.1985

Контактные данные

  • Сайт
    http://dk77.ru/
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. А ЖКХ на что? Платим за вывоз мусора - будьте любезны убирать. пакуем в мешки и аккуратно ставим возле баков - вывозят
  2. А от винилового никаких вредных испарений нет?
  3. А какая разница, есть техническое образование, или нет?
  4. Вот мы тоже думаем делать ремонт с таким полом - керамзит+специальный гипсокартон, но выше меня заинтересовал вопрос с деревянными черновыми полами - не будет ли в толще керамзита задерживаться вода?
  5. Мебель, конечно, классная, особенно если у нее фурнитура хорошая и ничего не заедает, а то я как представлю себе, что все это дело будет раскрываться с такими же усилиями как советский диван-аккордеон (или это называется французская раскладушка? когда под подушками дивана пружинная секция, ее надо вынуть, разложить, ну и так далее) - дурно становится.
  6. Я собираюсь заменить-таки старую мебель годов 80-х на новую. Хожу по магазинам, смотрю, что интересного есть в интернете. Сказать, что выбор сейчас огромный, - это ничего не сказать. А мы еще и во мнениях как на зло с мужем разошлись. Я классику люблю, а он минималист. Либо пытается сэкономить :lol2: Вот хочу спросить совета, где лучше покупать мебель? И что практичней, на ваш взгляд или опыт, классичекая или современная мебель? И доверяете ли вы мебельным интернет-магазинам?В общем, поделитесь пожалуйста, своими соображениями.
  7. А у меня магнитофон касетник на шкафу пылится, телевизор, который остался от человека, который снимал у меня комнату 2 года назад, и тостер. Еще есть пара книг на немецком языке (я его не знаю), которые мне подарила одна дама на день рождения :lol2:
  8. Вязание крючком

    Очень здорово. Завиду людям, столь усидчивым и терпеливым, - такие вещи красивые выходят из под их крючков и спиц!А я за свою жизнь на спицах связала 2 пары носков всего((
  9. Форумная Мафия

    По-моему, хорошая идея. Только как ее воплотить в жизнь? Мне кажется, что при игре в Мафию важно зрительное общение. Есть масса игр более простых для осуществления в таком режиме форума.
  10. Энергетики

    Согласна с предудущим автором. Это своеобразный яд нашего поколения. Ничего хорошего в этих напитках для организма нет. Это очередной способ заработать неким людям на нашем здоровье денег.
  11. Едите ли вы хлеб?

    Я хлеб вообще не ем, я булку свежую уважаю. Но так как от нее толстеют, сейчас практически вывела ее из рациона. Дома, к моему великому сожалению, булка в хлебнице плесневеет. Я покупаю пол батона и все равно не съедаю за 3-4 дня. Может быть это качество булки такое((А вообще, дело привычки. Я привыкла уже почти все есть бех булки)) А раньше только ее и ела))
  12. шаверма ака шаурма

    Не ем, что-то я не доверяю этому продукту. Не понятно, что там за мясо и какими руками сделано (мытыми/не мытыми). Да и свои руки, как правило, негде помыть, если решил съесть это блюдо.
  13. КеТчУп

    Поделитесь результатами независимых тестов.Я просто покупаю только Хайнц в силу его натурального состава. Может быть я ошибаюсь и в пору начинать самой готовить кетчуп?
  14. СОЯ - за и против!

    Стараюсь не покупать продуктов, если на упаковке написано, что в состав входит соя. Как правило, там может быть какая угодно соя, в том числе ГМО.Считаю, что мясо должно быть мясным, а молоко молочным.
  15. Котенок дерет обои

    Подстраивать животное под среду нашего обитания путем подрезания сухожилий - это зверство и живодерство. Лучше уж тогда совсем никого не заводить. У меня кош на занавески прыгала, как мы переехали в новый дом, в смсле прыгала на них и лезла к карнизу (пару раз упал даже карниз). Проблему разрешила в течение месяца усиленной тренировки причинно-следственной связи. Она на занавеску, - я ее из брызгалки водой. Все, больше не лазит. И все проблемы в поведении корректировались так же. Никакого членовредительства. Видит брызгалку, направленную на нее, и сразу все понимает : нельзя.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru