iigor

Старожилы
  • Публикации

    1 015
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

iigor лидер 20 января 2014

iigor имеет лучшее содержимое

Репутация

11 Хорошая

2 подписчика

О iigor

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. Разумеется, напалмом! (Выписка из ЕГРЮЛ ФНС России сформирована на 04.12.2013)
  2. Мамик, вам стенограмму нашей беседы пересказать?! Да без проблем! Позвоните мне – расскажу. Вот, если вы что-то не знаете, то не надо выдумывать и нагло лгать! --- Тариф на содержание и обслуживание УК менять в этом году отказывается!
  3. Мамик, вы как всегда врёте! Врите меньше, врать плохо, вам должно быть стыдно! Я предлагаю УК взять оплату ОДН на себя или компенсировать это снижением других параметров. Это справедливо! Никто не хочет платить за то, что не потреблял.
  4. Разумеется, не факт, что откажутся от ОДН. Но лучше бы отказались, так как и так платить приходится много. В паблике всё обсуждать не стоит по очевидной причине – этот форум читают, в том числе и те, кто не заинтересован в снижении стоимости услуг.
  5. Я спросил о том, кто будет работать. Ответ - граждане РФ. Если хотите решать домом/подъездом, собирайте собственников и решайте, нет проблем. За вас это никто делать не будет.
  6. Встретился сегодня с генеральным директором УК "Cоюз-Московский" Аниськовым Владимиром Иосифовичем. Поговорили о высоких тарифах, ОДН, консьержах и некоторых других вопросах. Итог встречи очень коротко: 1. Предложил убрать оплату ОДН, совсем убрать. УК раньше не вешала эти расходы на жителей и почему бы такую отличную практику не вернуть?! В течение 2-х недель этот вопрос будет решён, очень надеюсь, что в нашу пользу. 2. Консьержи, стоимость услуг. УК договаривается с другой компанией, через которую работают консьержи, если всё получится, то тариф снизиться. В самое ближайшее время должны быть новости. 3. Консьержи, качество работы. Обсудили проблему работы консьержей, то что они не выполняют прописанное в договоре, например проверка временных пропусков рабочих. Сейчас во многих квартирах живёт не пойми кто, нелегалы, рабочие гастарбайтеры, и нет никакого контроля, всё это, кстати, одна из причин неконтролируемого расхода воды и электроэнергии и появления в платёжке странных сумм за ОДН. Договорились, что этот вопрос будет так же решён. Если, кто-то хочет обсудить подробнее эти и другие проблемы – пишите лично или звоните. В паблике это обсуждать не правильно.
  7. Нужны именно свалки. То, что район не убираю как надо и превратили его в помойку, это правда, но интересны именно незаконные свалки.
  8. Коллеги, собираю информацию. Журналисты хотят сделать репортаж. Где у нас поблизости есть свалки мусора? P.S.: Разумеется мы все знаем, что леса у нас одна большая свалка, Барановский пруд в ужасном состоянии. Нужна новая информация.
  9. Сергей, я против воровства, иначе давно бы уже в какую-нибудь команду невероятных возможностей вписался.
  10. Вы сам по себе? Смешно, лояльный вы наш член команды едросов "Новые Возможности".
  11. Сергей, то есть вы как бы согласны с тем, что ваши воруют? И кстати, что означает противопоставление "и только демократы...", вы себя к кому относите? )
  12. Ты не чиновник и квартира в Граде стоила максимум 150 тыс. долларов, какие к тебе вопросы?! А тут Госчиновник и квартира почти за миллион $. Это очень последовательно и патриотично для члена ЕР покупать жильё за границей - Дубаи и Швейцария, Лугано. Думаю всем понятно, что на зарплату не получится это сделать.
  13. Расследование жульничества человека, из-за которого во многом мы имеем транспортный ад и сокращение количества социальных объектов. Пусть друзья администрации поселения Московский почитают: http://ntv.livejournal.com/346895.html