Перейти к содержимому

natnat

Жители
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

1 подписчик

О natnat

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Скажите: А где предыдущие 30 тысяч луковиц? Неужто они все погибли? Не верится! Что в совхозе перевелись специалисты озелинители? .
  2. Насколько мне помнится: все эти участки изначально - бесплатно!!! - были розданы жителям "Московского"! И вот появились люди с иным менталитетом и эти участки стали исчезать, порою вместе с их законными обладателями. Вызывает интерес, что конфликт выплеснулся наружу именно между людьми обладающими этим менталитетом. Я не склонен чрезмерно упрекать этих людей в их поведение - они ведут себя только так, как могут. Вина - прежде всего - на администрации!!! Как можно было допустить подобное строительство: ведь в непосредственной близости ко многим строениям находится магистральный газопровод высокого давления!!! А непосредственно на нём расположен строительный рынок!!! В общем, чтоб расставить "все точки над и" - должна проснуться прокуратура!!!
  3. Горки "Тюльпаны"

    Каким образом возникают названия? Как быстро мы забываем своё прошлое? Докопаться до истины сложно, но необходимо. Итак, по пробую просветить активных краеведов. В те стародавние времена, когда ещё и теплиц не было, а на территории Передельцев была маленькая деревенька, вокруг которой располагалось несколько животноводческих ферм, поля, сады (и коровы ещё не были доисторическими животными).. Так вот, пастухи гоняли стадо мимо сада и вниз к пойме Ликовы. Травы там были сочные, особенно после полноводных весенних разливов. Коровы кушали травку, которую во время и подкашивали, и оставляли после себя отменные "блины" - этакие тюльпаны!!!
  4. Осторожно!!! По городу ходит высокий молодой человек с пышной вьющейся шевелюрой. Утверждает, что необходимо взять пробы воды в вашей квартире. Грозит, что в случае отказа на вас будет наложен штраф в 5000 рублей. В настоящее время он работает в районе 30 и 31 домов.
  5. Интересно, а что думают наши депутаты, которые "ручковались" с Кошманом сыном Кошмана. Может быть они на своём заседании сложат полномочия и убудут в Дубаи. А вы про Сбербанк - это не актуально!
  6. Смешно. Прям как у Александра Аркадьевича: "Званье русского майора променял на пятый пункт".
  7. На моих дореволюционных картах можно прочитать: Валуева, Румянцева, Мешкова, Дудкина и т.д. Иначе же читается как ничьё! Поэтому - сейчас - можно смело писать вместо Дудкино - Магометкино.
  8. Странно. Кто-то может объяснить что означает фиолетовая линия на плане расширения дороги? Получается, что расширение в сторону 32, 35, 36 дома будет происходить за счёт зелёных насаждений? И какое отношение к этой территории имеет застройщик "Города Парка"?
  9. Я так понимаю, теперь: ни грибы, ни ягоды, ни орехи мы собирать не можем? Что ж, завидуйте! Мы жили здесь в доброе время!
  10. Проблема: При обустройстве парковочных мест для посетителей торговых объектов, а именно: супермаркета потребительского общества «Альянс», расположенному в здании №2 7А, и торгового ряда, расположенного вдоль Валуевского шоссе вблизи дома № 35, были допущены нарушения «Правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений города Москвы» введённых постановлением № 743-ПП от 10 сентября 2002 г.: «9.8. При производстве строительных и иных видов работ строительные и другие организации обязаны: …при мощении и асфальтировании городских проездов, площадей, дворов, тротуаров и т.п. оставлять вокруг дерева свободные пространства диаметром не менее 2 м с последующей установкой железобетонной решётки или другого покрытия, предотвращающего уплотнение почвы вокруг ствола». Как видно на схеме, данное предписание не соблюдалось, и деревья, по сути, закатаны в асфальт. Отсутствие рыхлого грунта в районе ствола негативно сказывается на питании деревьев через корни и может привести к их гибели. О том, что данное нарушение имеет место, администрация прекрасно знает, когда начнутся работы по устранению нарушения? Задержка начала работ неминуемо приведёт к гибели деревьев. Мы, конечно, понимаем, нет деревьев – нет проблемы и есть парковка вместо газона. Но допускать такое недопустимо! Сегодня проходил мимо "ресторации" "Кавказская кухня". Боже! Что они сделали с деревьями? Хотелось бы знать: кто конкретно из администрации ответит за это? И какой денежный начёт будет сделан на виновного?
  11. Общественный транспорт

    От угла 4-го дома просека до посёлка 500 метров.
  12. Странно! Судя по размеру котлована, площадь строения значительно превышает означенные 500 квадратных метров. Наверное аппетит приходит во время еды!!!
  13. Старый новый ЗАГС

    Что тут поделаешь! Наш "Gлава" такой простак, его так легко обмануть, а мы все не можем его защитить! Магазинчик же довольно вонюч: видно товар в нём не находит должного движения.
  14. Новичкам

    9 процентов с лишком!!! Для кипрского оф-шора - круто!!!
  15. Повис дым над городом

    Происходит снос гаража Агрокомбината.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru