Lunaimore

Жители
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хорошая

О Lunaimore

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Ничего не имею против Маргариты Суханкиной, но все же создалось впечатление (и не только у меня, кстати), что пела она немного навеселе... Из её слов мало что было понятно. Но могу ошибаться конечно. А с такой горки сама бы прокатилась
  2. Правильно делаете, что пишите и жалуетесь. Подобная ситуация происходит с покрытием на центральной площади вокруг ДК в Московском. Покрытие дешевле старого и некачественное, образовались сколы, в том числе и около люков. Смысл прокладывать новое покрытие дешевле и хуже предыдущего по качеству? Оно все равно просядет и никакие ремонты не помогут, оно будет скалываться и проседать снова и снова. Плюс низкоквалифицированная рабочая сила в виде таджиков и узбеков, несоблюдение технологий. И так везде и во всем. Нужно фотографировать все сколы и некачественные работы и отправлять в департамент Новомосковского округа. Другой момент, что многие остаются равнодушными и безучастными, этим и пользуются городские власти.
  3. Давно надо закрыть этот рынок, говнопритон левый и сброд преступности и шлака криминального
  4. Напрямую писать в нашу администрацию - дело неблагодарное, нужно всегда писать наверх - через электронную приемную администрации Новомосковского округа Москвы и мэрии. А вот если сверху им пришлют это обращение, то это более вероятно. Либо вот эти ответы с обеих сторон прикрепить в письме в администрацию Новомосковского округа и объяснить ситуацию, что нам нужна новая почта, а те друг на друга валят.
  5. Как же все это уже достало, 1 мкр-н, как основная дорога,так поворотная вдоль аллей сейчас фактически транзит для 3 мкр-на и деревень типа Марьино,Филимонок и т.п., т.е мы сейчас, почти все наши дворы и дорожки внутрение (вдоль аллей,мимо гаражей) - это транзит для огромного количества машин,следующих в направлении Калужского шоссе и Марьино. Эта планируемая трасса по жилой зоне с детсадами и лесными массивами будет не решением,а усугублением существующей ситуации. Для правительства РФ нас всех не существует, мы скоты,которых куда загонят и что построят - то и положено. Никаких рекреационных зон в Московском, велосипедных,пешеходных дорожек до метро, парк - и то выпрашивали несколько лет,соорудили дорожки,за парком практически не следят, ни скамеек, ничего...
  6. Кто-нибудь в курсе,что зы взрыв или не взрыв был сегодня ночью 11 мая в районе гаражей в 1 мкр-не? Достаточно мощный,а то бы не спрашивала - разбудил и испугал.
  7. Это все, конечно, отлично, что новые станции метро появились. Но как теперь добираться до Тропарево, Юго-Западной? Во многих районах Москвы предусмотрена возможность попасть НАЗЕМНЫМ транспортом не только к ближайшей ст.м., но и к окружающим. В Московском же как всегда какая-то вечная транспортная ж*па. И жители в ней - такие л*шки, ну что дают - и за это спасибо. Я принципиально не хочу ездить в 590-ом и кормить этот "Троицк-Автолайн". Да, можно через метро - ну неудобно мне через метро, это дополнительный расход бюджета (метро сейчас тоже не особо дешевое). Да даже не в этом дело, что сейчас можно добраться на метро до той же ЮЗ или Тропарево, важно другое - у жителей такого мегаполиса, как Москва, должна оставаться возможность добраться МУНИЦИПАЛЬНЫМ городским НАЗЕМНЫМ транспортом до ближайших станций метро (не всех, но хотя бы некоторых). Или я не права?
  8. Пожаловалась на работу 590-го маршрута в связи с запахами и грязью внутри салона в Департамент транспорта. И вот что мне ответили:
  9. Не в тему Троицка, но в тему дорог в Московском. Мне лично, например, непонятна ситуация, почему жители 3 мкр-на, например, ездят домой через 1 мкрн-н, создавая тяжелую транспортную ситуацию в районе аллей 1 мкр-на. Мне непонятно, почему жители 1 мкрн-на, изначально рассчитанного на определенное количество машин и людей, теперь задыхаются от выхлопных газов, создаваемых машинами внутри самого Московского? А маленькой дороге вдоль гаражей на Полиомиелит, например, теперь ездят все, кому лень из новых территорий как Московского, так и Новой Москвы. Ну построили дома, так создайте им выезды на трассу. На этом отрезке в шаговой доступности дома, школы, несколько детских площадок, постоянно дети играют. Создали бы лучше пешеходную зону, рекреационную. Кто-то скажет, так вообще все встанет. А кто подумает о жителях некогда спокойного и тихого Московского? У нас тут и так трасса, рядом, новые строятся, так еще и внутренние дороги захламлены!!! Почему теперь 1 мкр-н превратился в одну большую трассу? Это ненормальная ситуация. Изначально интересы 1 мкр-на не были учтены при строительстве новых микрорайонов. И нужно это менять. Пока все, что мы можем - писать и жаловаться. Кто меня поддерживает - напишите про ограничение движение внутри 1 мкрн-на вдоль аллей и в районе дороги на Полиомиелит вдоль гаражей в Префектуру http://tinao.mos.ru/contacts/reception/ и в Департамент градостроительной политики г. Москвы http://dgp.mos.ru/contacts/reception/. Вот что я думаю.
  10. Мне ответили! Под рекомендациями имеется в виду ограничение количества ярмарок и ограничение по времени, а также отсутствие аудиорекламы. Пока, вроде, все тихо на площади...
  11. уже написала, посмотрим, что ответят.
  12. Ответили из Минздрава. Организовали ежедневную работу четырех гинекологов, т.е. параллельную одновременную работу двух врачей. Не все так плохо. Жизнь налаживается)