konkista

Жители
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О konkista

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Видимо, это и ко мне подходит.... Вопрос тогда остается- как платить за коммунальные услуги в ООО УК Союз-московский, если она не выставляет мне счета?
  2. Прикол в том, что это вранье и подлог. куда с этим? В прокуратуру? Особенно порадовал пункт про смену способа формирования фонда на кап ремонт с регионального оператора на спецсчет и назначением ООО Союз Московский владельцем этого спецсчета
  3. Радужная 14/1- пришли также две платежки на ООО УК Союз -Московский и просто ООО Союз -Московский . В новостях про мой дом ничего не сказано, да и никакого решения общего собрания собственников не было. Вопрос: на каких основаниях мне выставляет счет невыбранная никем компания? Как оплачивать коммунальные услуги если моя управляющая компания ООО УК Союз -Московский не выставила мне счет за них? Спасибо!
  4. А вот вопрос немного из другой, но близкой оперы: Пока вся эта чехарда идет- квартплату то платить? А то я не понимаю, действует ли еще наш договор с УК СоМ и имеют ли они еще право собирать деньги... А то сейчас как не тому заплатишь-потом второй раз платить не хочется почему то.... ЗЫ все причитал, но не понял: что дальше то? что делать? или просто сидим и ждем чего то?
  5. Странно.. ну попробую еще раз... мож что где напутал...
  6. дык плей лист в m3u c @ в адресах каналов (как в плейлисте от эко) не работает в этих виджетах...