ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
PITBULL

правда про водителя Скайлайна

Оцените эту тему:

9 сообщений в этой теме

как все слышали, ночью 19 сентября на нелегальных заездах "Драг Рейсинг" автомобиль Nissan Skyline R32 несправился с управлением и сбил 3-х человек, один человек погиб на месте, его звали Иван Локтев., еще двое, Евгафов Евгений и Рафаэль Замалеев, были госпитализированы.

Как утверждают СМИ, водитель скайлайна скрылся с места ДТП и через некоторое время был задержан, якобы на личном автомобиле Мерседес.

Так что же произошло и как произошло на самом деле?

начнем вот с чего, водитель Ниссана является Сергей Ефимов, мастер спорта в автогонках класса Ралли, участвовал в легальных заездах Драг-рейсинга, и этот аппарат он собирал достаточно долгое время. Скажу честно, меня небыло той ночью там, да и такие мероприятия я не посещаю, но те, кто были знают всю правду, цитирую слова знакомой Сергея:

Валерия: "меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он явился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!!"

друг Сергея: "Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…

То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!

Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…

sm_users_img-74628.jpg

sm_users_img-74631.jpg

Все поливали говном и требовали смертной казни водителя Скайлайна, который влетел в толпу. Вообщем быдло-общество схавало очередную красивую подачку от СМИ. И лишь немногие здравомыслящие люди, которые действительно многое знают, видели и могут рассказать, написали слова поддержки и осознали, что это лишь несчастный случай, что это не водитель Ская виноват, а … Ну вообщем не важно теперь кто виноват, важно вот что…:

Земля пухом погибшему зрителю… Скорейшего выздоровления пострадавшим в этой аварии людям… и Сергею желаю не сломаться психологически…

Это крайне тяжело, поверьте… за считанные минуты из человека, которого все уважают за то, что он делает, превратиться в человека, которого тупорылая, ничего не понимающая масса людей жаждит образно "посадить на кол". А ведь водитель — это не задрот-малолетка, которые на папины денежки купил себе игрушку и приехал поклеить девочек. Это человек, который приличное количество времени строил этот автомобиль, неоднократно выступал в легальных соревнованиях по драг-рейсингу и показывал весьма не скромные результаты.

Что же произошло по сути? Сказать возьмётся не каждый, но я бы попробовал. Легал и Нелегал — это две разные вещи… Легальные соревнования проходят на специально подготовленной трассе, с нахождением зрителей на безопасном расстоянии (более чем безопасном), с присутствием спец. служб и тд и тп… Именно такие соревнованиям и были привычны этому человеку.

Нелегальные соревнования проходят ночами, на неподготовленной трассе ( наличие воды, песка, ям на трассе — как здрасте, всё зависит лишь от степени наличия совести у организаторов ). И главное…это наличие тупого быдла, которое на призывы оргов "ОТОЙТИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТРАССЫ И НЕ ВЫХОДИТЬ НА НЕЁ", продолжают стоять дальше. У них иное восприятие мира. Они попивают пивко стоя НА ТРАССЕ и перекидываются фразами типа "мля скалка красава ща победит"… Так вот это быдло привыкло, что к примеру после старта Нексии и какой-нибудь "девятки"

они не то, что успеют уйти подальше с трассы, они ещё успеют справить нужду на ней, пока эти две машины доедут до зоны их нахождения. В тот вечер видимо было маловато людей, которые понимали, что такое подготовленная машина в 600 сил на закиси…

Сергей не ожидал, что толпа будет стоять на трассе и в критической близости к ней до последнего, толпа не ожидала, что скай в 4-5 секунд наберёт скорость свыше 100… и его понесёт…на толпу. Он пытался выровнить машину, об этом говорят все "знающие люди", которые были в тот момент там, но …так сложились обстоятельства…

Совокупность многих факторов привела к трагедии… А что в итоге? А в итоге почти что крест на нелегальных мероприятиях…

Но очень хочется верить, что на свете осталось не так мало умных людей. Пусть каждый хоть на секундочку задумается, что он мог быть как водителем этого ская, так и зрителем, и даже одним из организаторов этого заезда. Не стоить ставить клеймо на людях и на мероприятиях. Ведь если задуматься, то к примеру пока шли эти соревнования, в Москве (только в МОСКВЕ!) в ДТП на улицах города пострадало 75 человек… это за считанные часы ( сводка ГИБДД за ту ночь ).

В заключении хочется сказать немного о том, что мы наблюдаем… А мы наблюдаем откровенную войну против любителей скорости, гонок и адреналина, которую устроли СМИ непонятно с чьей подачи…

Это началось весной 2010 года… когда в теплый майский вечер, моего знакомого Никиту, водителя чёрной Субару и его оппонента на Калдине на смотровой в 3 часа ночи на красный свет своего светофора сносит какой-то чёрт на Кольте… на следующий день СМИ это подают, как дтп на гонках или что-то в этом роде… Потом ещё несколько событий, криво освещённых журналистами…И вот "под закрытие" сезона финальное громкое освещение дтп…а в итоге, как написал один мой друг в своём посте, выглядит примерно так:

ниже цитата

"То, насколько по-быдляцки бездумно все вторят сообщениям СМИ после таких инцидентов, показал как раз тот случай с субарой и калдой на смотре. Гонщики не успели нарушить ни одного правила, не имели возможности видеть ту тачку. Грубо нарушивший правила виновник не имел никакого отношения к заезду. Но зато потом:

СМИ: Гонки это ужасно!

Толпа: Дааааа!

ГИБДД: Всех садить в турьму!

Толпа: Дааааа!

СМИ: Ежегодно погибают 10 стритрейсеров!

Толпа: Уууууу!

СМИ: Смертную казнь за организацию гонок!

Толпа: Урраааа!

Продолжая тренд:

— выезжая со второстепенной дороги тётя на Кашкае долбит в борт Супру — гоночные машины опасны!

— приехав вечером домой, водитель Ланоса не смог припарковаться из-за того, что места были заняты турбовыми Субарями — стритрейсеры терроризируют город!

— на светофоре копендос въезжает в жопу Эвику — сракеры слишком резко тормозят на дорогах общего пользования!

— разворачиваясь на парковке, водитель нивы поцарапал БМВ М3 — водители спортивных тачек мешают дорожному движению!" (с) Камикадзе

К чему всё это приведёт, я не знаю, но вы только задумайтесь, куда денутся все эти тысячи машин и людей, которых из года в год, каждые выходные прёт одно и то же… Нет, не наркотики, не алкоголь, а жажда скорости и стремление к победе…

и хочу передать просьбы от сайта www.smotra.ru и от всех смотровчан, касающиеся СМИ:

1) Особо одарённым журналистам сразу говорим - smotra.ru не проводит гонки, мы информационно-развлекательный проект, объединяющий автомобильные сообщества. В частности мы предоставляем афишу клубам для анонсирования их мероприятий.

2)Также мы сразу хотим пресеч все разговоры о том, что организаторы данного клуба скрываются от органов следствия!!! - Никто не прячется, они все в городе и на связи!!! И точно также,как и все переживают о случившемся и готовы оказать помощь при её необходимости!

а теперь любительская сьемка:

Стритрейсер сбил человека (момент аварии)

И еще хочу сказать Смотра.ру не осталась без внимания к этому ДТП

Смотра начала сбор денег пострадавшим.

Мир всем=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мир всем=)

Большое спасибо за информация, я, человек далекий от гонок, так все себе примерно и представлял. У нас в стране СМИ фактически не существуют - вместо того, чтобы показывать правдивую информацию, по телевизору можно увидеть только ток-шоу и пропаганду Путинмедведковой команды. Зато в интернете пока свобода. Жалко парнишку-стритрейсера. Пусть наберется мужества, не соглаен, что человек сломал себе жизнь. Если посадят в тюрьму - это не навсегда и там тоже есть жизнь, люди там живут, выживают и сохранят достоинство! По поводу возможного запрета гонок. В жизни всегда у людей есть потребность в развлечениях. Давайте отберем у парней возможность гонять на тачках (можно убить кого-то или убиться), давайте запретим с горок на лыжах скатываться - сколько себе конечости ломают и убиваются даже, да и с парашютом прыгать нельзя - разбиваются иногда!Я к тому веду, что не сам спорт убивает, а то, как все организовано, а людей больше всего погибает от пьянства и безделья - тех, кто ничем не увлекается и ничем не занимается!Мужчине нужен спорт, нужен экстрим, иначе он себя начнет заливать водкой или пойдет убъет кого-нибудь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все автомашины под каток!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое спасибо за информация, я, человек далекий от гонок, так все себе примерно и представлял. У нас в стране СМИ фактически не существуют - вместо того, чтобы показывать правдивую информацию, по телевизору можно увидеть только ток-шоу и пропаганду Путинмедведковой команды. Зато в интернете пока свобода. Жалко парнишку-стритрейсера. Пусть наберется мужества, не соглаен, что человек сломал себе жизнь. Если посадят в тюрьму - это не навсегда и там тоже есть жизнь, люди там живут, выживают и сохранят достоинство! По поводу возможного запрета гонок. В жизни всегда у людей есть потребность в развлечениях. Давайте отберем у парней возможность гонять на тачках (можно убить кого-то или убиться), давайте запретим с горок на лыжах скатываться - сколько себе конечости ломают и убиваются даже, да и с парашютом прыгать нельзя - разбиваются иногда!Я к тому веду, что не сам спорт убивает, а то, как все организовано, а людей больше всего погибает от пьянства и безделья - тех, кто ничем не увлекается и ничем не занимается!Мужчине нужен спорт, нужен экстрим, иначе он себя начнет заливать водкой или пойдет убъет кого-нибудь!

жалко и парня виновника аварии, жалко и погибших, ещё сильнее жаль матерей и отцов погибших ...даже мастер спорта на скорости 60 метров в секунду ничего не успевает сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в заботе о рейтингах сми подливают в историю высокооктанового бензина, соклубники по автотусовке всячески отбеливают виновника трагедии, а гибдд ждет команды "фас"... ничего нового, кроме увеличивающегося количества попавших под раздачу.. раньше всё как-то сами убирались, а тут толпа, дело серьезней и пахнет капитальной травлей всех, кто клиренсом пониже, да с колесами побольше..(( из "нового" только смотра, которая пытается натужно реабилитироваться и попиарится по любому поводу.."устриц ел", если что..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я считаю на 100% виноватыми организаторов!!!!! кто позволил людям растянуться на 200 м вдоль трассы, по которой шарашат машины мощностью 700 л.с. (именно такой мощности был этот ниссан гтр)?? сама трасса не предназначена для таких мощных машин - она узкая, асфальт местами покрым песком и пылью... и опять, обратите внимание, не было бы зрителей так далеко от старта - он бы просто вылетел, разбил машину и ВСЕ!!! никакой трагедии бы не случилось!!! считаю, спрашивать надо с оргов, а не с гонщика-раллиста с 10-летним стажем! а московские власти, которые просто забили на автоспорт - пускай каждая смерть остается и на их совести!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пардон, никого не хочу обидеть или обвинить.но разве гонщики не видят, что трасса не предназначена для таких авто, что люди стоят вплотную? Профи никогда не будет ТАК рисковать. Он просто откажется выходить на заезд пока не приведут все в порядок. И его никто не заставит нажать тапку. и стакими организаторами профи не связываются. так что...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

абсолютно согласен!но, предполагаю, человек долго собирал и отстраивал машину, и вот оно свершилось - все настроено и едет... а для увлеченного человека испытать созданный автомобиль - это как воздух... не дождался, поспешил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот еще одно видео этого заезда

видео аварии №2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0