ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Фёдор

Молодежная сборная России по хоккею - чемпион мира!

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Накануне молодежная сборная России стала чемпионом мира по хоккею, обыграв в решающем матче канадцев со счетом 5:3. После первых двух периодов подопечные Валерия Брагина проигрывали со счетом 0:3. Инициативу удалось перехватить лишь в заключительном отрезке встречи. Как результат - пять забитых шайб.

Но вот подлая буржуйская сущность вылезла наружу:

Молодежная сборная России по хоккею вернется на родину из американского Баффало на день позже запланированного - 8 января. Накануне команду сняли с рейса авиакомпании Delta. Как ранее сообщило агентство Associated Press, это произошло из-за излишне эмоционального поведения спортсменов на борту самолета.

Главный тренер сборной России Валерий Брагин рассказал о сложившейся ситуации по телефону: "Спокойно мы - все руководители - сидели, пока прошла вся наша делегация. Последний делегат прошел, и вдруг вся команда возвращается назад. Вообще-то непонятная ситуация. Никаких скандалов не было, ничего. Они зашли в майках, пару раз кто-то сказал: "Россия – чемпион". Они сели на свои места – и через пару минут всех вывели, не объясняя причин. Говорят: "Мы вас снимаем с рейса, получайте багаж". Какой алкоголь может быть? Мы из победного кубка выпили по глотку шампанского – и всё! Все прошли регистрацию, сели в самолет. Ситуация непонятная. Все искали какую-то причину, чтобы нас уколоть". http://www.vesti.ru/doc.html?id=419035

А ведь сегодня у нас Рождество! И ребятам готовили торжественную встречу в аэропорту Шереметьево...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Финал МЧМ Канада - Россия покажет телеканал «Россия-1»

 

Финал молодежного чемпионата мира, в котором встретятся сборные Канады и России, покажет в прямом эфире телеканал «Россия-1».

Об этом сообщил спортивный комментатор Роман Скворцов в своем твиттере.

Напомним, сборные Канады и России в полуфиналах расправились с командами Словакии (5:1) и Швеции (4:1) соответственно.

Нападающий молодежной сборной Канады Сэм Рейнхарт считает, что у команды России очень сильная команда.

«У России очень сильная команда, где игроки будут стоять друг за друга до конца. Нам нужно играть в своем темпе, попытаться вымотать их. Я очень удивлюсь, если игра не будет агрессивной и с малым количеством силовых приемов. Волнительный момент - финал против России у себя дома», - сказал Рейнхарт, которого цитирует «Р-Спорт».

Игроки молодежной сборной России ни капельки не боятся играть против сверстников из Канады. Такое мнение высказал защитник Ринат Валиев.

«Мы не боимся играть против канадцев в финале. Сейчас мы испытываем невероятное чувство, впереди самый важный матч в жизни каждого из нас. Мы играем здесь как одна команда, мы все поддерживаем друг друга и это очень важно», - сказал Валиев.

 

Напомню, финал МЧМ Канада - Россия состоится шестого января и начнется в 04:00 по московскому времени.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0