Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Сергей Лисовский о ВТО, сельском хозяйстве и российском чиновничестве. Неизвестные подробности происходящего в высоких кабинетах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насчет Сталина не уверен... :rolleyes:Процитирую анекдот:

М.ХАЗИН: Абсолютно. Разговаривает Лукашенко с Медведевым по телефону, и Медведев говорит – господин Лукашенко , вот у вас с демократией плохо, со свободами нехорошо, и так далее. Лукашенко слушал-слушал, а потом говорит – Дмитрий Анатольевич, я понимаю, что вы по этому поводу волнуетесь, но отдайте себе отчет: у вас при всей вашей свободе есть свои проблемы. Например, между мной и вами две дивизии, и они обе белорусские. Дмитрий Анатольевич вешает трубку и с некоторым ужасом звонит министру обороны – товарищ Сердюков, сколько дивизий может бросить батька Лукашенко на Москву? Сердюков говорит – две. Ух, говорит Дмитрий Анатольевич, ну слава Богу, отлегло. Если он две дивизии бросит, то до МКАДа батальон дойдет, с батальоном мы справимся. Сердюков говорит – Дмитрий Анатольевич, он же под каким флагом пойдет? Ну как, говорит Медведев, у него же красный флаг, под красным флагом и пойдет. Сердюков говорит – тогда если он бросит две дивизии, до Москвы дойдет 20. Поэтому сельское хозяйство у них, соответственно, работает, а у нас нет.

Изменено пользователем КотоПёс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну народ точно пора поднимать!!!! хотя все без толку. нужно чтоб народ дошел до ручки, тогда может что и случится!говорят что к 2018 году русский народ созреет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+1, хорошо как все по полкам разложил. Особенно понравилось про кривущие данные Росстата и Минсельхоза, на основе которых правительство делает выводы о ситуации в стране, которая с реальностью не имеет ничего общего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пора оживлять тему =)

Конституционный суд 9 июля признал соответствующим Конституции Протокол о присоединении России к ВТО. Уже 10 июля Госдума рассмотрит вопрос о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Несмотря на то, что КПРФ и "Справедливая Россия" выступили против присоединения России к торговому клубу, голосов "Единой России" будет достаточно для ратификации международного договора...

По мнению заявителей, среди которых 131 депутат Госдумы, присоединение России к ВТО именно сейчас обернется экономическим коллапсом для страны. Они уверены, что ратификацию Протокола превратили в формальность. Возмутило депутатов и то, что Протокол не был переведен на русский язык. Именно на этом основании Центризбирком ранее отказал "Партии дела" в проведении референдума по вопросу присоединения страны к Всемирному торговому клубу. В ЦИК сочли, что россияне не смогут ознакомиться с документом на иностранном языке и поэтому не могут судить о его содержании. Впрочем, полного официального перевода на русский язык текста Протокола и приложений к нему нет до сих пор, подчеркивает Бабкин. Это, по мнению заявителей, противоречит Конституции.

PublicPost: ВТО за и против.

А я вот за референдум =)

Изменено пользователем Pashka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...