Перейти к содержимому
Войти  
Lady

Тропа через лес из г.Московский в д.Мешково

Оцените эту тему

Recommended Posts

Lady    4

Здравствуйте! Тропа через лес из г.Московский мкр.3 в д.Мешково. Вдоль тропы вырыли траншею не известно подо что. Не зарывают уже больше полугода. Висят провода докасаясь до земли. Страшно ходить, когда под ногами и над головой толстые провода и возможно не обесточенные. Приведите лес в порядок. Обязуйте тех кто копал эти траншеи довести дело до конца. Поставьте опоры и закрепите провода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: MariyaK
      Всем доброго дня! 
      Мы с семьей живем в Новопеределкино. Побывали несколько раз в Мешково, понравилась и сама деревня и местоположение, и транспортная доступность. Возникла лихая мысль переселиться сюда. Расскажите пожалуйста о подводных камнях, не видимых невооруженным взглядом? про дорогу Внуково-Осафьево уже прочла, есть что-то еще? Может местные что-то расскажут о плюсах и минусах? Спасибо!
    • Автор: aeneus
      Огромное количество зайцев водится в Новой Москве. Фото: Сергей Шахиджанян. «Вечерняя Москва» Корреспонденты газеты «Вечерняя Москва» отправились в деревню Мешково поселения Московский в поисках зайцев, которые объедают кору деревьев на дачных участках.
      Помимо зайцев, в Новой Москве обитает огромное количество лис, енотов, ондатр и бобров.
      Как сообщается на официальном сайте газеты «Вечерняя Москва», от нехватки пищи, животные выходят из леса и ищут пропитание на территории дачных участков, тем самым нанося ущерб подсобному хозяйству.
      Огромное количество зайцев развелось на территории в связи с тем, что в Москве запрещена охота в черте города.
      — Раньше на зайцев ставили петли, — рассказал местный житель корреспондентам. — Да и так, у кого собака гончая была, из-под ружья брали на полях и подлесках. А теперь нельзя. Всякая охота в Москве запрещена. Вот зайцы и расплодились.
      В последнее время выросла и популяция бобров, от которых страдают дачники, построившие свои участки в обход санитарных норм рядом с реками и ручьями. Животные на ручьях строят плотины, что приводит к тому, что дачникам приходится передвигаться по своим участкам на резиновых лодках
      Источник: http://newokruga.ru/kak-korrespondentyi-gazetyi-v-novoy-moskve-pushistyih-vrediteley-iskali/
    • Автор: Sanders
      Совершая пешие прогулки, по Валуевскому лесопарку и Мешково неоднократно замечал некоторое кол-во заброшенных участков. А так как годы берут свое и тянет к земле (хе-хе), то уже хочется купить землю и строить дом.
       
      С нашими коммерческими ценами на землю остается только завидовать тем, кто успел вовремя и по этому начал мучать вопрос - А нельзя ли как то купить такие заброшенные участки?
       
      Беглый поиск по интернету показал, что только как то искать собственника и уже покупать у него. А как искать, что делать, окончательно так и не понял.
       
      Кто-то сталкивался с подобным? Хочется таки заполучить 12+ соток да и незадорого :)
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru