Tuareg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Предлагаю 12 июня всем собраться и пообщаться. Я как человек в этом опытный предлагая всем, кто сможет собраться на день независимости, хоть я как и многие другие не знаю от кого(мы перестали зависеть), но нам от этого хуже не будет. И в отличие от моего предыдущего предложения, предлагаю собраться в самом граде. Площадок полно, народ весь здесь, а после праздника можно и на митинг сходить (это шутка конечно) главное благополучно по домам разойтись. А то мне кажется давно люди не объединялись и не общались вместе. Мне кажется для тех кто не уедет на дачи, это будет очень хороший момент познакомиться даже с соседями. Недостаток общение всегда всегда во вред для нормальных людей. Там сможем обсудить и важные вопросы! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Tuareg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolotko 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 ЭХ, немного не успели переехать, а так бы с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freiwind 14 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 А этот праздник никогда и не назывался "Днем независимости". Это "День России". "Из-за присутствия в прежнем названии праздника слова «суверенитет» 12 июня часто ошибочно называют «Днём независимости». На самом деле в Декларации говорится, что Россия остаётся в составе СССР, и в официальных документах праздник никогда так не именовался." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuareg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 А этот праздник никогда и не назывался "Днем независимости". Это "День России"."Из-за присутствия в прежнем названии праздника слова «суверенитет» 12 июня часто ошибочно называют «Днём независимости». На самом деле в Декларации говорится, что Россия остаётся в составе СССР, и в официальных документах праздник никогда так не именовался."Это и не сильно важно. Главное, что это выходной, после которого еще один выходной. И есть возможность собраться в неформальной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nattasha 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Мы- за ! Дело за малым, определение места сбора .З.Ы.:Таурег отлично маринует шашлык ))) И это не пиар Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nattasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuareg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Мы- за ! Дело за малым, определение места сбора .З.Ы.:Таурег отлично маринует шашлык ))) И это не пиарЗависит от того сколько наберется народу. Я предлагаю за кладбищем на речушке, сам уже опробовал. Место неплохое, и все смогут добраться из дома пешком. Надо обживать наши местные красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLIM 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Блин :( Не смогём :( К сожалению, а так хочется пообщаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masechka@Ko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Зависит от того сколько наберется народу. Я предлагаю за кладбищем на речушке, сам уже опробовал. Место неплохое, и все смогут добраться из дома пешком. Надо обживать наши местные красоты.Tuareg соседи то подтягиваются или тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuareg 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Tuareg соседи то подтягиваются или тишина?Как видите активности нет. Значит без массовости, мы собираемся выйти 17-18:00 (ребенок спит) на ручей, Шашлык сделаю килограмм 5 ну и пивка, а кто захочет пусть подтягиваются, места всем хватит, с сидячими местами проблема, но это активное мероприятие. Присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Creature 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) с сидячими местами проблемамогу вам выделить 2 тумбочки. они легкие и складываются. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Lazy Creature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuareg 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 могу вам выделить 2 тумбочки. они легкие и складываются.А вы приходите может и за лавочками потом сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Creature 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 А вы приходите может и за лавочками потом сходим.я болею... могу только на балкон выползти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Праздник удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nattasha 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Праздник удался!На столько удался, что фотки никому не покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение