Rainbow-new 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 А вы что хотите от меня, блюдечко с голубой каемочкой? Вы хотите написать две строчки какой-то хрени, а мы должны, вылупив глаза бежать вас спасать от криминала? Отрывайте пятую точку если хотите что- то делать. И не надо ничему удивляться, бывает и похуже. :bye:Простите, я не совсем поняла, что конкретно Вы прокомментировали...какой х..ни и где я написала?Никто не говорит о том, что я буду отсиживаться в уголке, пока Вы и наши соседи, будут спасать нас всех от криминала.Я не так давно сюда переехала, хоть и часто посещала микрорайон. Так получилось, что переехать решила только сейчас, поэтому многого не знала.Странная реакция, если честно. Такое ощущение, что Вы были непосредственным участником всех ситуаций и всех спасли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Простите, я не совсем поняла, что конкретно Вы прокомментировали...какой х..ни и где я написала?Никто не говорит о том, что я буду отсиживаться в уголке, пока Вы и наши соседи, будут спасать нас всех от криминала.Я не так давно сюда переехала, хоть и часто посещала микрорайон. Так получилось, что переехать решила только сейчас, поэтому многого не знала.Странная реакция, если честно. Такое ощущение, что Вы были непосредственным участником всех ситуаций и всех спасли!Да не дай Бог, если все ситуации повесить на себя. Но если буду видеть, что вы нуждаетесь в помощи, наволнуйтесь, мимо не пройду. Дело все в том, что когда я сам стал участником форума у меня тоже были всплески эмоций которые совсем не подходили для того чтобы попасть в то течение которое здесь уже есть и имеет свою основу. Вот ваше следующее сообщение(я уверен) будет уже более раскрытым. Вы же должны понимать, что, сколько людей, столько и взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Ой, простите тогда великодушно, тут в отпуске была, на форум одним глазком только, в дебрях новости не приметила :)просьба, после того, как вы разобрались и даже извинились, за что спасибо, на самом деле, сотрите своё сообщение про "никчёмность" охраны, которой как окказалось, нету давно.если возникнет опять желание обмусолить охрану, просьба - пишите в ветках про охрану и желательно - разбирайтесь сначала в вопросе, прежде чем написать.тут ветка про конкретнные ИНЦИНДЕНТЫискать эти инцинтенты тут потом будет невозможно, если тут обсуждать всё на свете и наводить, как Вы же и выразилисб "дебри", отпуска свои и чужие и прочие посторонние вопросы.Просьба к модераторам - перенесите разговоры про охрану в ветки про охрану. Поскольку Вы и сама - модератор, прошу и Вас, помилосердствуйте.Уберите , плиз, дебри хотя бы из ветки про криминал, чтобы люди понимали, куда они едут вселяться и зачем им нужно добровольно возможно платить за некоторое улучшение ситуации с правопорядком. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Эта тема вне моей компетенции, попрошу администрацию. А стирать свое мнение не буду, несмотря на щедро розданные указания, уж извиняйте, сформировано оно не только из последнего события. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Lara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Эта тема вне моей компетенции, попрошу администрацию. А стирать свое мнение не буду, несмотря на щедро розданные указания, уж извиняйте, сформировано оно не только из последнего события.не указания, а просьбы, извиняйте тожея просто прошу уже четвёртый раз убрать из ветки про криминал вообще всё, кроме конкрентных случаев - драка, угон, поножовщина, неурочные шумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 я просто прошу уже четвёртый раз убрать из ветки про криминал вообще всё, кроме конкрентных случаев - драка, угон, поножовщина, неурочные шумыНу прямо быстро хотите :) просьбу озвучила, попозже наверняка переместят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ну прямо быстро хотите :) просьбу озвучила, попозже наверняка переместят.просто большое спасибо - :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 насчёт 90 подмосковных метров ( коммуналка по 35 р. метр вместо 11 московских ) на троих, когда ты работаешь одна - это жесткач.сочуствуюА кто Вам сказал, что она в Москве 11 платила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow-new 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Да не дай Бог, если все ситуации повесить на себя. Но если буду видеть, что вы нуждаетесь в помощи, наволнуйтесь, мимо не пройду. Дело все в том, что когда я сам стал участником форума у меня тоже были всплески эмоций которые совсем не подходили для того чтобы попасть в то течение которое здесь уже есть и имеет свою основу. Вот ваше следующее сообщение(я уверен) будет уже более раскрытым. Вы же должны понимать, что, сколько людей, столько и взглядов.да я как-то и не эмоционирую)))но поняла Вас.и все-таки было бы приятнее, если бы Вы были чуть повежливее с новичками.. не каждый до всего сразу доходит))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Rainbow-new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 да я как-то и не эмоционирую)))но поняла Вас.и все-таки было бы приятнее, если бы Вы были чуть повежливее с новичками.. не каждый до всего сразу доходит)))Хорошо, буду повнимательней и повежливей. На всякий случай, прошу прощения. Просто этот вопрос охраны уже достал, но его все равно надо как то решать. :this: :suicide2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивутя 113 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Да причем здесь это? Человек возмущен начислением оплаты за непонятную услугу за октябрь месяц. Я вот тоже недоумеваю, за какой это доступ в многокв.дом должна 250 руб. в октябре?А Вы хотите, чтобы управляющая компания, не являясь ЧОП-ом/охранной фирмой, выставляла Вам счёт на оплату услуг по охране?Это будет некорректно (с юридическо-бухгалтерской точки зрения).Так что с точки зрения оформления и строчки в квитанции вопросов не должно быть.p.s. Я извиняюсь, если где-то на предыдущих страницах флуда это кто-то уже ответил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailor 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Предлагаю открыть новую тему, где будем обсуждать работу новой охраны и все что с этим связано.Пока известен телефон 8-915-288-15-01и ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ООО ЧОО «БАТАРД» ПО ОХРАНЕ ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ, УПРАВЛЯЕМЫХ ООО «УК «Союз-Московский» .http://www.my-msk.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=171047сайт предприятия http://batard.ru/ну и так же известно, что они же были наняты в Павшинской пойме (все по шаблону) Там вообще весело. Можно ознакомиться тут. http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.p...254&start=0Где смысл жалобы? Цитируйте мои слова я вам напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение