ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Zheltok

Проект "Навальный"

Оцените эту тему:

4 сообщения в этой теме

Проект Навальный оказался банальным распилом денег. Столько шума из ничего, никакой пользы, лишь манипулирование интернет хомячками. Проект он уже провалил, но главное что захапал бабло же ведь... Для тех кто не в курсе поясняю, в Екатеринбурге вышел в свет предвыборный спецвыпуск местного приложения к "Аргументам и фактам", где блогер Навальный изображен в компании одиозного олигарха Бориса Березовского. В России эта новость прошла не сильно замеченной, даже в блогосфере, хотя Лехаим и попытался сразу же откреститься от фотографии, ссылаясь на фотошоп. Однако за океаном, опровержение вышло сразу в трёх(!) ведущих газетах( американской NY Times и в британских The Guardian и The Times).

http://0001nomer.livejournal.com/4875603.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И чё?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И чё?

гениальный вопросэтосамое, вопрос для всех случаев жизни :)мне навальный, как и все политики перестал нравитьсязаигрывают с населениеммне нравятся те, кто честно скажет - затра поднимаю пенсионный возраст на год и налоги на 3% чтобы свести концы с концами.А не будут кормить многолетними бессмысленными баснями про то, что отыщут нерусского козла с бабками и поделят меджу всеми нами его колоссальные средства в размере пяти домов на мальте и трёх яхт.100 млн человек по доллару - это уже 100 миллионов долларов. Я верю в эти цифры, а не в басни про одного волшебника. Или одного козла отпущения, которого если сменит другой, то якобы всё наладится. Изменено пользователем Grad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гениальный вопросэтосамое, вопрос для всех случаев жизни :)мне навальный, как и все политики перестал нравитьсязаигрывают с населениеммне нравятся те, кто честно скажет - затра поднимаю пенсионный возраст на год и налоги на 3% чтобы свести концы с концами.А не будут кормить многолетними бессмысленными баснями про то, что отыщут нерусского козла с бабками и поделят меджу всеми нами его колоссальные средства в размере пяти домов на мальте и трёх яхт.100 млн человек по доллару - это уже 100 миллионов долларов. Я верю в эти цифры, а не в басни про одного волшебника. Или одного козла отпущения, которого если сменит другой, то якобы всё наладится.

Желток - троль-агитатор! Есть ли смысл кормить его на этом форуме? Изменено пользователем nitro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0