Войти  
Подписка 0
EG0R

Разборки в кафе "Дарья"

Оцените эту тему

16 сообщений в этой теме

Печально известное кафе "Дарья" попала в сводку новостей:
"... конфликт разгорелся из-за ссоры с владельцами кафе "Дарья". Противостояние началось после массовой драки, произошедшей вечером 21 апреля. Сотрудники кафе в 1-ом микрорайоне города Московский утверждают, что в этот вечер в заведении отдыхали полицейские в штатском. Между сотрудниками МВД и работниками "Дарьи" произошел конфликт, началась драка, в которой пострадала беременная женщина. На следующий день на заведение было совершено нападение - несколько человек в гражданской одежде разбили витрины кафе."


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Владельцы кафе рассказали об избиении полицией

 

 

По словам пострадавших, напавшие на них полицейские отмечали полученное заместителем начальника отдела звание. ГУ МВД пока отмалчивается.

 

Жители города Московский, заявившие в прокуратуру об избиении полицейскими, рассказали о деталях произошедшего.

- На меня набросились четыре человека, - говорит ремонтник Сержик Мелконян, лишь недавно отпущенный из НИИ Склифосовского, куда его отвезли с подозрением на перелом позвоночника. - Били и дубинками, и ногами, и наручниками по голове. Голова еще ничего - выдержит, а вот спина сильно болит...

Нападение, по словам Сержика, произошло ни с того ни с сего: 

- Я только подъехал, машину остановил, хотел зайти в магазин - и все!

Досталось и официантке кафе «Дарья».

- Толпа залетает, начинает всех укладывать на пол. Кричат: «Стоять, полиция!» Ко мне подскочили, спрашивают: «Где твой хозяин?!» - рассказывает Анна Куренкова. - Пепельницу в меня кинули. Я очень испугалась.

Другой участник скандала - Арсен Гаспарян - утверждает, что никакого сопротивления полиции они не оказывали.

- Где-то в половине одиннадцатого я подъехал сюда. Буквально минуты не прошло, и с правой стороны человек десять, наверное, налетели, - говорит Арсен. - Естественно, мы не сопротивлялись. Но все равно они начали руки заламывать. Наручники надевали вдвоем - до упора. Вот уже десять часов как сняли, а следы остались. 

Причиной агрессии Гаспарян называет сильное опьянение.

- Они все пьяные были, от них пахло алкоголем. Кто-то из них получил звание, и несколько дней они уже отмечают. И отмечают, как хотят, - утверждает Арсен. - Беременная женщина попыталась вмешаться, ее тоже ударили.

Пострадавшие называют и имя предполагаемого виновника торжества - Максим Титов. Как выяснил Life News, в ОП «Коммунарский» действительно есть такой сотрудник, он занимает пост заместителя начальника.

Напомним, по официальной версии полиции, оперативники доставили в отделение трех человек, которые собрались с битами рядом с кафе «Дарья» вечером 22 апреля. При задержании они оказывали сопротивление.

Спустя пару часов к отделу полиции пришло около 50 друзей задержанных с требованием освободить их товарищей.

По поводу обвинения сотрудников полиции в избиении мирных граждан в полицейском главке пока комментариев не дают.

Между тем Следственный комитет уже начал проверку произошедшего.

- В настоящее время следствием опрашиваются очевидцы, изымается медицинская документация о наличии телесных повреждений у заявителей, изучаются записи камер видеонаблюдения, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - прокомментировала официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ирина Гуменная. - По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, а также действиям всех лиц, которые прибыли ночью к отделению.

 

 

http://lifenews.ru/news/89694 Правда опять СМИ наврали с три короба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полсотни кавказцев в Подмосковье напали на отделение полиции

Они пытались вызволить своих задержанных родственников

На самой окраине новой Москвы, в городе Московский Ленинского района Подмосковья началась настоящая война между отделом полиции "Коммунарка" и членами преступной группы Саши Московского.

22 апреля около 22.40 сотрудники полиции получили информацию, что в кафе "Дарья" хулиганы разбили стекла. Звонивший рассказал, что у пекарни кафе стоят восемь агрессивных мужчин кавказской внешности с палками и битами. В первый микрорайон города Московский выехал наряд Коммунарского отдела полиции УМВД России по Ленинскому району, который местные называют "Коммунаркой".

- Когда подъехал наряд, компания мужчин, мягко говоря, обматерила полицейских и посоветовала убраться, заявив, что это их личное дело, - рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. - Мужчины возбужденно что-то обсуждали на родном языке, указывая на разбитое окно минипекарни, при этом в их разговоре часто слышалось громкая нецензурная брань. Дежурной группой по радиосвязи была запрошена помощь ближайших нарядов для пресечения правонарушения и проверки данных лиц. Подойдя к группе граждан, полицейские потребовали прекратить нецензурную брань в общественном месте и предъявить документы, удостоверяющие личность.

Сотрудников полиции агрессивно настроеные дебоширы просто игнорировали. Проавоохранители решили задержать буянов и доставить в дежурную часть Коммунарского отдела полиции для составления материала об административном правонарушении.

Сотрудникам полиции удалось скрутить и одеть наручники на троих подозреваемых. Все они оказались этническими армянами, прописанными где-то в Курской области. Больше всех "отличился" 38-летний Арсен Гаспарян. Драчунов доставили в отделение и составили протоколы. На всех троих были составлены материалы об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". Во время составления протокола всех троих освидетельствовали у сотрудников "Скорой помощи". Они были здоровы. Это любопытный момент, так как позже один из задержанных написал в прокуратуру заявление о том, что у него перелом позвоночника. История получила громкое продолжение.

- Уже к двум часам ночи к зданию Коммунарского отдела полиции подъехала группа молодежи в основном кавказской народности в количестве 40-50 человек, которые пытались выяснить причины доставления в Коммунарский отдел полиции граждан из города Московского, - уточнил Евгений Гильдеев.

- С целью недопущения нарушения общественного порядка была усилена охрана здания отдела полиции. После проведенной разъяснительной беседы, в 03.15 граждане с палками разошлись. Нарушений законности и общественного порядка не допущено. Что же случилось на дальней границе столицы?

- Разрешилось старое противостояние между криминальной группировкой Саши Московского и сотрудников Коммунарского отдела полиции, - пояснил источник в правоохранительных органах, - В "Коммунарке" недавно сменился начальник отдела, который занял жесткую позицию по отношению криминальной группировки Саши Московского, который сплотил в ней этнических армян.

Ее члены занимались чаще всего вымогательством и рэкетом среди соплеменников. Раньше сотрудникам полиции не рекомендовалось вмешиваться в их разборки, но после того, как границы Москвы чуть расширились, в город было решено очистить от криминального элемента. Задержанные, попытались представить картину иначе. Из заявления Гаспаряна следует, что полицейские набросились на него с друзьями без причины стреляя в воздух, и сковав руки наручниками избили дубинками...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно пора. А то совсем распоясались "гости из Южных республик".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подумаешь, пепельница пролетелав ресторан ходят именно для того, чтобы посмотреть на летающие пепельницы и чуть-чуть взбодриться при этом зрелищебанально покушать и выпить под музыку можно и дома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, были около Москвы. теперь "самая окраина новой Москвы".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно пора. А то совсем распоясались "гости из Южных республик".

Возможно это новый маркетинговый-ход?! В это кафе и так порядочные люди не ходят, там постоянно какие-то разборки и кражи вещей. А здесь появятся новые посетители-потерпевшие :okey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://lifenews.ru/news/89694 Правда опять СМИ наврали с три короба.

А Вы хоть раз в этом кафе были? Это не кафе, а "малина"! Его вообще нужно закрыть, сколько уже о нём говорили и писали, теперь они ещё и жертвой себя позиционируют. Изменено пользователем mosv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это то самое хач-кафе, где постоянно труться непонятные личности а из соседней двери круглосуточно торгуют палёным алкоголем? Знаю, извстное злачное место. Туда по ночам за водкой ездит народ аж из Солнцево. Ваще нипанимаю почему его досих пор не закрыли..

Изменено пользователем Давид

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотришь прям безобидные ягнята, а не гордые горные орлы :buba_phone: Приехали 50 человек спокойной ночи задержанным землякам пожелать :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если это "кафе", то я "папа римский" :lol2: Если бы в штатах подошли "человек 50" с дубинками к отделению полиции, по ним живо бы огонь открыли, если с первого раза не поняли, что даже с холодным оружием подходить к зданию полиции не стоИт :ireful1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То, около дома 5а бесчеловечят, то здесь их пьяные копы заковывают в кандалы. Вопрос к владельцам: а на Родине у вас плохо, что здесь-то держит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По городу представители армянской диаспоры уже давно передвигаются как «хозяева». Много так и говорят: ”Все вы под нами”. Большинство в конфликтных ситуация угрожают звонками «Грише». Милиция, а теперь и Полиция не реагировала на заявления о правонарушениях членов армянской диаспоры. Чего стоят десятки эпизодов преступлений Аракеляна Армена, самым безобидным из которых является кража.

Ну вот что, писюны-писаки... Я например тоже представитель армянской диаспоры.И по городу, в котором живу, я передвигаюсь не как хозяин, а как обычный житель. Гостем себя здесь не считаю и не собираюсь себя считать таковым: я гражданин РФ, оба моих деда и бабушка - участники ВОВ, герои войны. Отец сделал немало для развития телевидения в СССР.То, что вы тут всю армянскую диаспору, под одну гребенку, пытаетесь облить грязью - иначе как жалким детским плачем не назовешь. А то, что тут некоторые не гнушаются использовать в качестве ругательства термины "хач" и "хачик" (хач - в переводес армянского крест, а Армения - первое христианское госудаство) - это только лишь подчеркивает вашу низкую культуру и неуважение к христианской религии. И я никому никогда не говорил фраз типа "вот вы русские все пьяницы" или "все вы под нами". Хотя и сам знаю, что среди русских людей тоже полно всякого дерьма. Но это не значит, что по отдельно взятым омерзительным индивидам русской национальности (а с такими людьми, поверьте, мне приходится сталкиваться везде - и на дороге, и на работе, и в обычной жизни) я должен судить обо всех русских. А вы, судя по вашим постам, поступаете именно так.PS: Я например не знаю никакого Аракеляна. И никому его звонками не угрожаю (сам разберусь, если-что). Сменится руководство города - такие как Аракелян сами исчезнут либо сами окажутся в нужных для таких людей местах. Когда течет крыша - нужно менять крышу, а не вытирать скопившиеся лужи. Именно этим вы и заимаетесь здесь (да еще и с ненавистным национальным подтекстом). Мне вас всех очень жаль. Изменено пользователем cucumber

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот что, писюны-писаки... Я например тоже представитель армянской диаспоры.А вы, судя по вашим постам, поступаете именно так.PS: Я например не знаю никакого Аракеляна. И никому его звонками не угрожаю (сам разберусь, если-что). Сменится руководство города - такие как Аракелян сами исчезнут либо сами окажутся в нужных для таких людей местах. Когда течет крыша - нужно менять крышу, а не вытирать скопившиеся лужи. Именно этим вы и заимаетесь здесь (да еще и с ненавистным национальным подтекстом). Мне вас всех очень жаль.

Все это верно. Но многим удобен Смолий - позволяет кому домики строить, кому гаражики. Та же милиция закрывает глазки на отсутсвтие документации и странные преддоговора.Тут есть пара просто рьяных его поклонников... Но когда что случается - виноват другой. Ну не было бы этой банды - другой отдали бы. Свято место пусто не бывает. Всех более бы радовала интернациональная банда?Радует другое, что оказывается в коммунарке еще не скурвились менты Изменено пользователем чудик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жалеть нас не надо,Уважаемый! (cucumber) Оставьте это чувство для своих родных...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали приезжего мужчину, подозреваемого в хранении оружия.
      В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции провели обыск в квартире в поселении Внуковское. В результате в комнате, где проживал 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, были обнаружены автомат и патроны.
      Согласно проведенному исследованию изъятое является автоматом АК-74 и относится к боевому нарезному огнестрельному оружию, все 39 патронов к нему пригодны для стрельбы.
      Мужчина был доставлен в МО МВД России «Московский» г. Москвы для дальнейшего разбирательства. Как установлено, оружие предназначалось для дальнейшего сбыта.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО 
      Ссылка на источник