ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Aleks46

Проблемы с выпечкой.

Оцените эту тему:

5 сообщений в этой теме

При выпечке хлеба на ХП LG получается нормальная корка и пышность, на хлеб рыхлый даже под ножом рассыпается. Рецепт из книги "Французский". Уменьшение увеличение компонентов не приносит результата.

Прошу, кто решил такую проблему поделиться опытом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
При выпечке хлеба на ХП LG получается нормальная корка и пышность, на хлеб рыхлый даже под ножом рассыпается. Рецепт из книги "Французский". Уменьшение увеличение компонентов не приносит результата.

Прошу, кто решил такую проблему поделиться опытом.

Я делаю с манкой или манку заменяю смесью 7злаков.

Вот по этому рецепту

Изменено пользователем Juliana :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А рыхлый хлеб возможно много дрожжей и мало муки..колобок должен быть твердым-не липнуть к стенкам.

Так же возможно пересыпаете сахар-который активно поднимает дрожжи на малое кол-во муки.

Или не пользуетесь мерной ложкой а делаете обычной чайной.

Сколько кладете дрожжей и на какое кол-во муки? Какие дрожжи используете? Сухие или "живые"?

Решение возможных проблем с выпечкой хлеба http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...56&Itemid=1

Изменено пользователем Juliana :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нам помогло использование электронных кухонных весов, очень важны точные пропорции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
нам помогло использование электронных кухонных весов, очень важны точные пропорции

Это точно.И мерные стаканы с весами не сходятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0