ПрезиДЕНТ
Котобус

США открыто поддерживают террористов Кавказа

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

Casus belli. Неоконсерваторы США открыто поддерживают террористов Кавказа

1346047268_ba42c775d3032e75406cb33651fe23af.jpg

Террористическая кампания насилия в Кавказском регионе России - цинично организованные мероприятия преступных сетей, созданных американской разведкой, целью которой является манипуляция и разрушение России.

Сложная сеть террористических организаций, которые работают под знамёнами «сепаратизм» и «независимость» для Кавказского региона, была в центре дестабилизации России за последние два десятилетия. Через несколько часов после очередных террористических атак, Кавказ-Центр - пропагандистский рупор лидера террористов Доку Умарова - опубликовал статью характеризующие атаки как героические поступки и обращение к убитым «русским марионеткам». Характерно, что «Кавказ-Центр», работающий в стиле геббельсовской пропаганды, финансируется за счет Государственного департамента США и Министерства иностранных дел Финляндии.

При этом террористическая организация Умарова «Эмарат Кавказ» была названа Организацией Объединенных Наций как организация, связанная с Аль-Каидой. Сайт «Кавказ-Центр» определен Умаровым как «Официальный информационный орган Эмарат Кавказ».

Среди спонсоров организации – т.н. «Американский комитет за мир на Кавказе» (ACPC), ранее известный как Американский комитет за мир в Чечне. Согласно отчета центра Right Web Института политических исследований, «ACPC была основана в 1999 году Freedom House, неоконсервативной организации, которая тесно сотрудничает с правительством США, получающих средства из Национального фонда в поддержку демократии и демократизации другие инициативы США». Эта тесная связь между ACPC и Государственным департаментом США свидетельствует не только слиянием интересов, а скорее прямым отношением которых, бывшие являются органом последнего.

Среди наиболее известных членов ACPC бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, бывший советник Пентагона Ричард Перл и других ведущих неоконсерваторов, таких как Уильям Кристол, Эллиот Абрамс, Кеннет Адельман, и Роберт Каган - последние два тесно связаны с избирательной кампанией Митта Ромни. При этом, несмотря на преобладание неоконсерваторов, верхушка членов ACPC идет от обеих либеральных и консервативных учреждений. Таким образом, ACPC представляет собой двухпартийный консенсус в рамках американского империализма правящего класса - консенсус агрессии против России.

ACPC играет ведущую роль в деле сепаратизма и терроризма, напровленного в сторону России, как не явного, так и открытого. Именно они организовали выдачу статуса «политического беженца» бывшему «ичкерийскому министру иностранных дел» Ильяса Ахмадова в США и предоставили ему финансирование из средств американских налоплатильщиков. А З.Бжезинский написал предисловие для «мемуаров ичкерийского министа».

Одновременно эти же силы финансируют такие фигуры, как А.Навальный, Б.Немцов, неправительственные организации «Голос», «Московская Хельсинкская группа» и п.р.

Это были выдержки из статьи политобозревателя Эрика Дрейтцера (Eric Draitser), обозревателя StopImperialism.com.

И нужно отметить, что это повод для войны, физического уничтожения организаторов и спонсоров террора или ответных действий на территории очевидного противника. Если компрадорская элита РФ на это когда-либо решится.

Источник: http://topwar.ru/18180-casus-belli-neokons...ov-kavkaza.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Casus belli. Неоконсерваторы США открыто поддерживают террористов Кавказа

1346047268_ba42c775d3032e75406cb33651fe23af.jpg

Террористическая кампания насилия в Кавказском регионе России - цинично организованные мероприятия преступных сетей, созданных американской разведкой, целью которой является манипуляция и разрушение России.

Как сообщила Фекла Толстая - экономический обозреватель газеты "Правда Старых Петушков" в России существует заговор против марийцев. В магазинах появились в продаже маринованные грибы производства Агрохолдинга "Россельхозинвест". По словам Феклы Толстой, употребление этих грибов может привести к смерти. Владельцами Агрохолдинга "Росинвест" являются видные политические деятели России, в том числе В. Путин. В частности, в одном из репортажей, показанных по центральному телевидению, В. Путин посетил супермаркет, в котором взял в руки одну из банок маринованных грибов. Таким образом, налицо заговор Кремля против марийского народа. Инициативная группа марийцев планирует обратить в ООН с требованием своей защита и ввода войск НАТО в республику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

опять двадцать пять :)

ну хоть бы одно доказательство

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас