ПрезиДЕНТ
Котобус

Чиновники столичных управ писали интернет-благодарности сами себе

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Мэрия уличила сотрудников некоторых управ в написании благодарностей самим себе на портале "Наш город", передает "Интерфакс". Служба модерации отклонила более 3,5 тысячи комментариев от "благодарных пользователей", рассказала заммэра Москвы Анастасия Ракова на оперативном совещании правительства города.

"Технические возможности позволяют нам четко фиксировать, с какого компьютера, сколько раз в отношении какого объекта отправлены благодарности", - отметила Ракова. Она рассказала, что 6 июня один пользователь за 20 минут отправил комментарии примерно с одним и тем же текстом на три не связанных между собой разных адреса. По словам Раковой, самих себя благодарили управы Соколиной горы, Новогиреево, Перово, Царицыно, Южного Чертаново, Южного Орехово-Борисово и Отрадного.

Ракова попросив управы "не заниматься самопиаром" и заверила, что придуманные фальшивые благодарности и дальше будут отсеиваться. Заместитель мэра также сообщила, что с момента запуска портала "Наш город" на портале зарегистрировано более 34 тысяч пользователей, комментарии оставили около 15 тысяч человек. Стоит отметить, что, хотя "жалобные сайты" регулярно признают полезными, и сами чиновники боятся "дурной славы" в интернете, в ряде случаев работа с жалобами граждан оборачивается отписками.

В управах и префектурах жалуются на недостаток сотрудников, работающих исключительно с претензиями москвичей. Кроме того, эксперты признают, что власти слишком уж увлеклись созданием "жалобных" сайтов, и горожане могут в них запутаться.

Источник: http://newsmsk.com/article/12Oct2012/self_pr.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас