Оцените эту тему
-
Похожие публикации
-
Автор: Курьер
7 сентября были проведены аварийно-восстановительные работы.
В результате вандальных действий в парке 3 микрорайона был поврежден кабель электропитания по 2 фазам линии осветительных приборов по направлению к поселку Института полиомиелита. По итогам проведённых работ освещение аварийного участка восстановлено на 95 %.
Ссылка на источник
-
Автор: Asker
Главе Администрации г Московский ТиНАО г Москвы госпоже Андрецовой Д.А. с предложением по вариантам мачт городского освещение возле жилых домов.
Уважаемая Дания Абдулбяровна Здравствуйте!
Вы писали, что в этом 2016 году Администрация будет устанавливать мачты городского освещения во дворах и вблизи жилых домов. В этой связи позвольте мне предложить Вам варранты мачт городского освещения. Я полагаю, что они не должны быть большими и не мешать жителям домов. На основании своего мнения я нашел и хотел бы предложить Вашему вниманию ссылки на сайты, где можно приобрести их.
-
Автор: Курьер
Ходить пешком в Град теперь будет безопаснее
Фото: Ограждение на ул. Хабарова
В рамках комплексного благоустройства дорог и прилегающим к ним территорий поселения Московский на улице Хабарова, идущей до микрорайона «Град-Московский», с декабря 2015 года будет осуществляться установка осветительных столбов и монтаж освещения. Всего вдоль проезжей части и тротуара будет установлено 22 столба освещения.
Кроме того, в полным ходом идут работы по установке барьерного ограждения тротуара вдоль проезжей части на улице Хабарова.
Благоустройство данной территории сделает более комфортным пешие прогулки от 1 микрорайона к микрорайону «Град-Московский», а также обеспечит повысит безопасность на данном участке дороги.
Все работы планируется завершить до конца декабря 2015 года.
Ссылка на источник
-