Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: Sarsippius
      Одна из немногих музыкальных форм, получивших стремительное развитие в 2000-х - это саундтреки к играм. И, как следствие - натурализовались музыканты, создающие амбиентные шедевры.
       
      Воскрес из небытия Марк Морган, откуда ни возьмись явились Инон Зур и Акир Ямаока. Причем на контрасте начавшей гнить в 90-е, а к миллениуму истлевшей окончательно, "музыкой кино", музыка для игр жива и гениальна сама по себе, без привязки к игре, к которой она служит фоном.
       

       
      Но здесь можно и про киношный саундтрек. Не все фильмы одинаково одноразовые. Может кто чего из старенького достанет. 
    • Автор: Котобус
      Мне здорово поднимает настроение вот эта песенка :dance3:
      Ricchi e Poveri - Voulez Vous Danser
    • Автор: Котобус
      В качестве колыбельной и не только:
       
      Несколько произведений В.А. Моцарта, на фоне красивых фотографий природы.
      "«Эффект Моцарта» был открыт в конце ХХ в. Эффект же заключается в том, что прослушивание произведений Моцарта очень положительно сказывается на развитии интеллекта ребенка. Многочисленные исследования подтвердили, что классическая музыка не только создает чувство психологического комфорта, но и способствует развитию внимания, интеллекта и творческих способностей, помогает раскрытию внутреннего потенциала ребенка в раннем возрасте.
      Дети, слушающие Моцарта в нежном возрасте, становятся умнее."

      "Romance, Flute Quartet, Larghetto, Menuet, So Wonderful, II. Andantino, II. Larghetto, Andante Grazioso, Andantino, Piano Sonata No. 16 - 1st movement, Piano Concerto No.20 - 2nd movement, Piano Concerto No.21 - 2nd movement, Horn Concerto No.4 - 3rd movement, Horn Concerto No.2 - 3rd movement."
       

Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru