Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: EG0R
      Мало кто знает, что главный инженер санатория Валуево очень любит урожай с "собственного огорода". И когда Анпилов Александр Иванович перекрывает воду в многоквартирных домах жителей Валуево, это делается только из любви к ботанике.
      Под его чутким руководством, начальник котельной Попов Василий Васильевич, мобилизуя свою трудовую династию, работает не покладая рук. Все помыслы Поповых направлены только на обеспечение бесперебойной подачи воды для жителей п. Валуево.
      Более того, Анпилов А. И. не утверждает, что вода для огорода оплачивается из .., а плодами могут пользоваться все желающие =)
    • Гость _dt_
      Автор: Гость _dt_
      При обсуждении какой корпус лучше-хуже нужно учесть также соседство с тех.-коммунальными объектами.Взгляните на схемку Далее вспомните что коммуникации (тепло, канализация) у микрорайона свои.А теперь подумайте где они будут располагаться? Лично у меня есть сведения (общая строительная схема с подписью "котельная" от сотрудника фирмы которая должна была строить котельную), что в нижнем правом углу схемы (области с белым цветом) - по крайней мере у меня такие сведения по котельной, про очистные с уверенностью в 70% могу сказать что они там же будут.К стати по степени готовности вышеупомянутых объектов можно делать вывод о сроках сдачи.


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×