ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Котобус

Любителям микроволновки

Оцените эту тему:

7 сообщений в этой теме

прикольно)) ...если кто то хочет продолжить эксперименты, плачу 50р за предмет на заказ)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Микроволновка обычно служит для разогрева пищи или разморозки продуктов, если не считать экспериментов... А можно ли в ней что-либо приготовить? Поделитесь своим любимым рецептом - что можно приготовить в микроволновке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да! Да! Микроволновка супер. Рецепт собственно: Берем свеже-выпеченный батончик белого хлебушка, нарезаем. Берем большой кусок сыра с крупными отверстиями, нарезаем. Складываем нарезанное один к одному, хлебушек в нижнем слою. Закрываем в печку. Через минуту все готово. :mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока в моей микроволновке не навернулся гриль я в ней готовила всё. Курочку целую тушку потыкать ножичком , посолить с наружи и внутри, премазать смесью майонез+чеснок+травки на любителя и в печку. Корочка на курочке получается ням - ням. И быстрее чем в духовке. А ещё я делала отбивные на решётке, рыбку красную под сыром. Да много чего можно приготовить .Даже кашу ребёнку сварить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из инструкции к микроволновой печи LG .

Картофель в мундире.

Выберите средний размерный картофель 170-200 г.

ВЫМОЙТЕСЬ и сухой картофель.

ПРОНИКНИТЕ В КАРТОФЕЛЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ВИЛКОЙ.

Разместите картофель в стеклянный поворотный стол.

Регулируйте (приспособьте) начало пресса и вес.

После приготовления (тепловой обработки), УДАЛИТЕ КАРТОФЕЛЬ ОТ ДУХОВКИ.

Для тех кто не верит ссылка на инструкцию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В микроволновке можно готовить практически так же как и в духовке. Единственное чего бы я не советовал там делать, так это что-либо печь (пирожки, торты, пиццу и пр.), а также варить пельмени и варить яйца куринные без воды, т.к они имеют свойства взрываться.А из любимых рецептов могу посоветовать либо картошку с мясом в горшочках керамических запекать, либо рыбу заливать майонезем или сметаной и туда ее минут на 15-20.Я когда-то давно учился готовить по книжке автора Похлебкина (мождет это был и псевдоним). Очень, скажу я Вам, правильная книжка была. Никаких точных рецептов в ней не было, но были даны основные принципы приготовлнения блюд начиная от каш и хлебопечения и заканчивая жарением и консервированием. До сих пор готовлю из того, что под рукой окажется, главное правильно соблюдать сочетания продуктов. Очень рекомендую. :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0