Перейти к содержимому
AlekcDolche

Уважаемые жители! Участились кражи из сараев!

Оцените эту тему

Recommended Posts

Жители старого Московского ,всем у кого есть сараи предупреждаю вас ,что участились кражи из сараев.Только за прошедшую неделю ограбили 21 сарай,включая мой и вынесли все под чистую из него. Просто сбили замки и все.Подозреваю что чистят строители с мкрн Югозападный и Града, т.к. их там постоянно замечаю ходящими толпами. Пора нам принять меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только за прошедшую неделю ограбили 21 сарай,включая мой и вынесли все под чистую из него.

Как же они задолбали. Там проходной двор какой-то с иностранцами.

Тоже вижу там толпы очень загорелых. А какие меры можем принять?

Дежурить там постоянно? Не представляю, как это можно реализовать...

Там поблизости уже были случаи нападения на женщин. Что дальше?

Полицию и власти ситуация устраивает, похоже, раз они такое допускают.

Мда, а иностранцы живут, похоже, в подвалах ЖК Юго-Западный и, может, в гаражах.

Чего-то еще понастроили еще рядом с котельными http://www.my-msk.ru/topic18513.html

Полуоффтоп:

Вот, один парень пытался принять меры против толп иностранцев и даже вызвал полицию:

В Москве нелегалов таджиков "крышует" ОВД по Хорошевскому району

Видео отсюда: http://vvv-ig.livejournal.com/489181.html

Наткнулся на анализ ситуации: http://worldcrisis.ru/crisis/1172273

Еще рассуждения на похожую тему: http://worldcrisis.ru/crisis/1172273

А вот что нам бибисишка вещает:

Московский лагерь для нелегалов пока пустует
Изменено пользователем КотоПёс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
участились кражи из сараев.Подозреваю что чистят строители с мкрн Югозападный и Града. Пора нам принять меры.

Так и принимайте меры: прогуляйтесь, зафиксируйте номера домов, в подвалах которых живут иностранцы.

А дальше звоните 02 и пишите в ГУВД Москвы. Понятно, что нужна массовая зачистка одновременно по всем адресам, а это уже работа не участкового и даже не отдела полиции в Московском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока их здесь селят и крышуют, пока они здесь они могут устроиться на работу - они никуда не исчезнут, хоть каждый день вызывай ФМС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как же они задолбали. Там проходной двор какой-то с иностранцами.

Тоже ситуация вымораживает, чувствуешь себя как в зоопарке, маленькой такой мартышкой в клетке, а они толпами ходят и на тебя пялятся! Особенно напрягает, когда они вогруг машин на парковке крутятся, ниче не боятся, салоны разглядывают, шведский стол, блин! А вот где они обитают не знаю, т.к. что в 3-м, что 4-м мкр. дома сданы, значит есть жильцы и есть кому возмущаться, может в 5-м мкр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эта сараи в ГСК расположены? Там и своего контингента хватает. И вообще, совсем не факт, что это строители...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В продолжении о кражах и взломах частной собственности между первым и третьим районом в гаражах и сараях. Сегодня утром застал ещё одни вскрытые частные помещения! Кто это воры? Или так выгоняют всех собственников . Фото взломаных . Сообщите остальным собственникам этих помещений чтобы были в курсе и бдительней. Последнее время в Московском стало больше криминала !

aIcUc_9r86s.jpg

 

10u6_JCeU4g.jpg

 

TWymgSLyPyU.jpg

 

n3-xgz3d5Xw.jpg

 

Bu02-qfkYeI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, AlekcDolche сказал:

В продолжении о кражах и взломах частной собственности между первым и третьим районом в гаражах и сараях. Сегодня утром застал ещё одни вскрытые частные помещения! Кто это воры? Или так выгоняют всех собственников . Фото взломаных . Сообщите остальным собственникам этих помещений чтобы были в курсе и бдительней. Последнее время в Московском стало больше криминала

Трудно сказать кто эти воры, но можно точно отметить увеличение вскрытий Судя  по фото. 

В начале января в ГСК Заря у меня вскрыли гараж, затем авто. Взяли мелочевку. Два года назад тоже была попытка вскрытия, но не удачная, обломился ключ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тоже вскрыли сарай, хотя брать там нечего - хлам да картошка, но дверь разворотили капитально, редиски (оч.мягко говоря).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 08.02.2017 в 22:19, klen сказал:

Трудно сказать кто эти воры, но можно точно отметить увеличение вскрытий

Бомжи? Кушать хоцца и тянут картоху!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня начали сносить гаражи металлические напротив 21 дома.

Шиномонтаж пока не трогают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
33 минуты назад, klen сказал:

Сегодня начали сносить гаражи металлические напротив 21 дома.

Шиномонтаж пока не трогают.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Предупреждение и раскрытие хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел.
      Лица, совершающие кражи личного имущества граждан, постоянно совершенствуют свои навыки и способы проникновения в квартиры граждан. Они используют современную технику, мобильную и радиосвязь, приобретают и изготавливают инструменты, специально приспособленные для вскрытия дверей и запорных устройств. Для проникновения в жилища злоумышленники используют различные способы: взламывают двери, проникают через форточки, окна, балконы, подбирают ключи к замкам и т.д.
      Как обезопасить себя от квартирной кражи? Сотрудники полиции рекомендуют не демонстрировать свой достаток, не рассказывать о своих доходах и приобретениях даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Необходимо быть наблюдательными и обращать внимание на телефонные звонки и звонки в дверь.
       Подозрительно относитесь к незнакомцам, которых Вы можете встретить около Вашего дома, в Вашем подъезде или на лестничной площадке. Старайтесь запоминать их приметы, интересуйтесь, к кому из ваших соседей они пришли. Установите дружеские отношения с соседями, попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Примите меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы. Всегда, выходя из квартиры даже на короткое время, закрывайте двери на замок.
      Кроме того, избегайте приобретения вещей с рук у случайных людей. Эти вещи могут быть крадеными.
      Конечно, все эти средства - вспомогательные и могут в определенных случаях помочь, но основным методом профилактики и предупреждения квартирных краж должна быть установка квартиры на охрану МВД.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира.
      Будьте внимательны к сохранности своего жилья, всегда оказывайте содействие полиции в раскрытии квартирных краж. Если Вы владеете какой-либо информацией о преступлениях, связанных с квартирными кражами, звоните в дежурную часть по телефонам (495) 850-13-20  или в службу «02» (с мобильного телефона - 112). 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Предупреждение хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел. В преддверии новогодних праздников и длительных выходных, когда многие жители, покидая свои дома и квартиры, уезжают за город или за пределы страны на долгий срок, как показывает практика значительно возрастает число квартирных и домовых краж.
      Как обезопасить себя и свое имущество от квартирной кражи? Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве рекомендуют  во время отсутствия в городе принять меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы с мигающим маячком над дверью и окнами для отпугивания воров Для жителей первых, вторых и последних этажей поставить  на окна плотные решетки, запереть все двери окна и форточки. Перед планируемым отдыхом не стоит рассказывать о своих дорогостоящих приобретениях и достатке даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Кроме того, не стоит распространять информацию о своем планируемом отпуске  среди знакомых или в социальных сетях, размещать в них фотографии с аэропорта или с самого отдыха, так как этой информацией могут воспользоваться злоумышленники в своих корыстных целях.
      Не оставляйте ключи от квартиры под ковриком, на электрощите, в почтовом ящике или других условных местах, особенно у дверей. Вынимайте или поручайте родственникам, друзьям, соседям вынимать корреспонденцию из почтового ящика, если вы покидаете квартиру надолго.
      И  наверное самый ценный совет: установите дружеские отношения с соседями, побольше общайтесь с ними и попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира и ничто не сможет омрачить ваше настроение в праздничные выходные дни
      Сотрудники полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве поздравляют всех с наступающим Новым Годом, желают всем удачи, хороших праздников и конечно сохранности Вашего имущества! 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали троих мужчин, подозреваемых в попытке совершения кражи кухонной техники на сумму около 600 тысяч рублей.
      В дежурную часть МО МВД России «Московский» г. Москвы поступило сообщение о попытке хищения продукции со склада одной из коммерческих организаций, занимающихся продажей кухонной техники.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы совместно с патрульно-постовой службой полиции задержали троих подозреваемых. Ими оказались трое приезжих в возрасте от 28 до 40 лет. Установлено, что один из злоумышленников работал грузчиком в указанной организации. По предварительным данным, подозреваемые, разбив окно склада, попытались вынести оттуда микроволновые печи, духовые шкафы и кофемашины на общую сумму около 600 тысяч рублей. Однако сработала звуковая сигнализация и злоумышленники скрылись.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего - домашний арест.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Похищенное оценили в три миллиона. Фото: скриншот "Карты, деньги, два ствола", YouTube Полиция Новой Москвы возбудила уголовное дело после крупной кражи в поселении Филимонковское.
      Ранее к стражам порядка обратилась жительница одного из местных коттеджных поселков. По словам женщины, из ее дома пропали три шубы и несколько ювелирных изделий.
      - Материальный ущерб составил около одного миллиона рублей, - рассказали представители МВД, добавив, что преступника уже ищут.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru