Перейти к содержимому
AlekcDolche

Уважаемые жители! Участились кражи из сараев!

Оцените эту тему

Recommended Posts

Жители старого Московского ,всем у кого есть сараи предупреждаю вас ,что участились кражи из сараев.Только за прошедшую неделю ограбили 21 сарай,включая мой и вынесли все под чистую из него. Просто сбили замки и все.Подозреваю что чистят строители с мкрн Югозападный и Града, т.к. их там постоянно замечаю ходящими толпами. Пора нам принять меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только за прошедшую неделю ограбили 21 сарай,включая мой и вынесли все под чистую из него.

Как же они задолбали. Там проходной двор какой-то с иностранцами.

Тоже вижу там толпы очень загорелых. А какие меры можем принять?

Дежурить там постоянно? Не представляю, как это можно реализовать...

Там поблизости уже были случаи нападения на женщин. Что дальше?

Полицию и власти ситуация устраивает, похоже, раз они такое допускают.

Мда, а иностранцы живут, похоже, в подвалах ЖК Юго-Западный и, может, в гаражах.

Чего-то еще понастроили еще рядом с котельными http://www.my-msk.ru/topic18513.html

Полуоффтоп:

Вот, один парень пытался принять меры против толп иностранцев и даже вызвал полицию:

В Москве нелегалов таджиков "крышует" ОВД по Хорошевскому району

Видео отсюда: http://vvv-ig.livejournal.com/489181.html

Наткнулся на анализ ситуации: http://worldcrisis.ru/crisis/1172273

Еще рассуждения на похожую тему: http://worldcrisis.ru/crisis/1172273

А вот что нам бибисишка вещает:

Московский лагерь для нелегалов пока пустует
Изменено пользователем КотоПёс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
участились кражи из сараев.Подозреваю что чистят строители с мкрн Югозападный и Града. Пора нам принять меры.

Так и принимайте меры: прогуляйтесь, зафиксируйте номера домов, в подвалах которых живут иностранцы.

А дальше звоните 02 и пишите в ГУВД Москвы. Понятно, что нужна массовая зачистка одновременно по всем адресам, а это уже работа не участкового и даже не отдела полиции в Московском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока их здесь селят и крышуют, пока они здесь они могут устроиться на работу - они никуда не исчезнут, хоть каждый день вызывай ФМС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как же они задолбали. Там проходной двор какой-то с иностранцами.

Тоже ситуация вымораживает, чувствуешь себя как в зоопарке, маленькой такой мартышкой в клетке, а они толпами ходят и на тебя пялятся! Особенно напрягает, когда они вогруг машин на парковке крутятся, ниче не боятся, салоны разглядывают, шведский стол, блин! А вот где они обитают не знаю, т.к. что в 3-м, что 4-м мкр. дома сданы, значит есть жильцы и есть кому возмущаться, может в 5-м мкр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эта сараи в ГСК расположены? Там и своего контингента хватает. И вообще, совсем не факт, что это строители...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В продолжении о кражах и взломах частной собственности между первым и третьим районом в гаражах и сараях. Сегодня утром застал ещё одни вскрытые частные помещения! Кто это воры? Или так выгоняют всех собственников . Фото взломаных . Сообщите остальным собственникам этих помещений чтобы были в курсе и бдительней. Последнее время в Московском стало больше криминала !

aIcUc_9r86s.jpg

 

10u6_JCeU4g.jpg

 

TWymgSLyPyU.jpg

 

n3-xgz3d5Xw.jpg

 

Bu02-qfkYeI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, AlekcDolche сказал:

В продолжении о кражах и взломах частной собственности между первым и третьим районом в гаражах и сараях. Сегодня утром застал ещё одни вскрытые частные помещения! Кто это воры? Или так выгоняют всех собственников . Фото взломаных . Сообщите остальным собственникам этих помещений чтобы были в курсе и бдительней. Последнее время в Московском стало больше криминала

Трудно сказать кто эти воры, но можно точно отметить увеличение вскрытий Судя  по фото. 

В начале января в ГСК Заря у меня вскрыли гараж, затем авто. Взяли мелочевку. Два года назад тоже была попытка вскрытия, но не удачная, обломился ключ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тоже вскрыли сарай, хотя брать там нечего - хлам да картошка, но дверь разворотили капитально, редиски (оч.мягко говоря).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 08.02.2017 в 22:19, klen сказал:

Трудно сказать кто эти воры, но можно точно отметить увеличение вскрытий

Бомжи? Кушать хоцца и тянут картоху!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня начали сносить гаражи металлические напротив 21 дома.

Шиномонтаж пока не трогают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
33 минуты назад, klen сказал:

Сегодня начали сносить гаражи металлические напротив 21 дома.

Шиномонтаж пока не трогают.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Похищенное оценили в три миллиона. Фото: скриншот "Карты, деньги, два ствола", YouTube Полиция Новой Москвы возбудила уголовное дело после крупной кражи в поселении Филимонковское.
      Ранее к стражам порядка обратилась жительница одного из местных коттеджных поселков. По словам женщины, из ее дома пропали три шубы и несколько ювелирных изделий.
      - Материальный ущерб составил около одного миллиона рублей, - рассказали представители МВД, добавив, что преступника уже ищут.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В дежурную часть МО МВД России «Московский» г. Москвы обратился 56-летний мужчина.По его словам, придя в гараж, он увидел, что с входных дверей сбит замок, а из помещения похищены бытовые вещи и инструменты. Материальный ущерб составил 100 тыс. рублей.
      В ходе патрулирования территории сотрудники ОВ ППСП МО МВД России «Московский» задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний молодой человек.
      Следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Эти преступления являются самыми массовыми и популярными среди злоумышленников. Число карманников растет, так как карманная кража – легкий "заработок", причем довольно большой.
      Карманники приноровились к современным условиям: чаще всего это прилично одетые люди, привлекающей внешности девушки и даже подростки, ничем не отличающиеся от окружающих. Это помогает преступникам вводить своих жертв в заблуждение.
      Уберечься от воров-карманников возможно, если Вы будете внимательны в переполненном транспорте, при посещении магазинов или других многолюдных мест.
      При этом следует соблюдать несколько несложных правил: 
      Обратите внимание на то, чтобы портмоне или кошельки не выделялись из одежды, и тем самым не привлекали к себе внимание. Используйте нагрудные кошельки. Очень надежный способ хранения, так как в этих случаях карманникам не удастся действовать незаметно. Следите за тем, чтобы Ваша сумка была застегнута. В многолюдном месте прижимайте ее к себе. Никогда не кладите сумку с деньгами в тележку для покупок. Не храните в кошельке записку с пин-кодом от кредитной карты, и уж тем более не указывайте его на самой карте. Обращайте внимание на людей, которые пытаются подойти к Вам поближе, встают сзади или сбоку. Выходя из дома, загляните в свой кошелек и подсчитайте, какой суммой денег Вы располагаете. Не стоит брать с собой лишние деньги. Не пересчитывайте содержимое кошелька публично. Если Вы заметили карманного вора, то лучше всего, не привлекая внимания, сообщить об этом сотрудникам полиции. Если все же карманник собирается украсть у человека что-либо и никто вокруг него этого не замечает, в такой ситуации лучше всего привлечь внимание окружающих людей и указать, кто именно хочет украсть ценный предмет. Если карманник уже совершил кражу и был задержан сознательными гражданами, но к несчастью, поблизости нет сотрудников полиции, то, прежде всего, необходимо принять меры, чтобы карманник не избавился от похищенного, определить потерпевшего, круг свидетелей и срочным образом позвонить в органы внутренних дел по телефону «102».
      Если все же карманнику удалось похитить ваше имущество, то Вам необходимо:
      Запомнить приметы внешности злоумышленника: во что был одет, примерный рост, возраст, телосложение. В каком направлении скрылся преступник. Незамедлительно сообщить о случившемся в органы внутренних дел. Дождаться на месте прибытия сотрудников полиции. Гарантией успеха раскрытия преступления является своевременность обращения в органы полиции, а также наиболее точное и полное описание внешности преступника.
      Уважаемые жители, сотрудники полиции еще раз вас предупреждают: будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий общей стоимостью 100 тысяч рублей.
      В дежурную часть отдела полиции поступило заявлении о краже золотых изделий из квартиры жительницы поселка Московский Новой Москвы.
      В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 37-летнюю подозреваемую. Установлено, что подозреваемая снимала комнату в квартире заявительницы. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленница проникла в ее комнату и похитила ювелирные изделия.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru