ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
zhenya100

Куда можно трудоустроится гражданину России в Москве?

Оцените эту тему:

7 сообщений в этой теме

В последнее время знакомые рассказывают, что люди стали нарасхват. Постоянно слышу, что то там, то сям нужны люди просто разнорабочие или рабочими специальностями. В принципе известно что много людей из соседних регионов работают в Москве. Просто интересно так ли уж высока востребованность рабочих рук в Москве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работать мало кто хочет, а главное - мало кто может. Знаю, что люди ремонтников не могут найти хороших, чтобы доделать-переделать ремонты в квартирах после иностранных наемников. Так что люди с руками у нас нужны. Да и с головой тоже. Тем более из Самары ;) Но, к сожалению, некоторым работодателям выгоднее брать иностранцев, мигрантов, нежели русских, ну например, управляющим компаниям или строителям...

Пара ссылок в тему:

http://www.lenta-msk.ru/t/trudoustroystvo

http://www.142784.ru/alladv/Rabota-i-uslug...a-g-moskovskij/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

работа есть всегда и везде. вопрос в стоимости рабочей силы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С родственником встречался на выходных, который недели 3 назад в Москву приехал работать, вроде как разнорабочим на стройку. САм он из Чувашии другой родственник позвал его. Говорит что обещали около 30 тыс. р. для начало, но пока его даже не оформили официально, якобы часто люди месяц отработают и сбегают, а так чтоб гарантированно человек не сбежал что ли получается. Рабочий график с 8 до 18. Сам он молодой 28 лет, прошлом году то же по знакомству устроился на стройку монолит, зиму отработал и домой. Так уже три года зимовать в Москву приезжает, а весной говорит на сельхозработах работает. В мае говорит на рассадах денег немного делают, сажает овощи, летом продают огурцы, осенью капусту свою и еще др. продукт понемногу. Денег не так много выходит, но зато говорит живешь спокойно, свободный график, хотя и бывает с утра до ночи иногда поработать приходится. Очень говорит дешево стоят продукты. Ну а так у себя у них там зарплата средняя по региону 14 т. р. Из его деревни многие так ездят в Москву, короче кто как может крутиться.

Сейчас он вот работает с белорусами готовят стройплощадку для строительства монолитного дома. По его словам на монолите очень тяжело работать, руки болеть начинают и вообще если там задержаться запросто загнуться можно. При том что он сам бывший спортсмен, крепкий человек. Живет в общаге, за место платит по 250р в сутки. Я ему говорю, а что ты не пошел куда нибудь в торговый комплекс или по проще на предприятие в какое либо, чтоб в тепле работать. Говорит работа более менее понятная и зарплату обещали поднять до 50 т.р. как только стройка начнется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Куда надо обратиться чтоб трудоустроиться в Москве или Подмосковье жителю из соседнего региона?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Куда надо обратиться чтоб трудоустроиться в Москве или Подмосковье жителю из соседнего региона?

как вариант- http://hh.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть и еще варианты поиска работы в Москве. Ссылки на местные сайты я уже дал в начале этой темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Подразделения, обслуживающие взрослое население: - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2016 г.– по графику праздничного дежурства с 9.00 до 16.00, - 9 января - по графику субботы с 09.00 до 18.00; - 10 января - по графику воскресенья.
       
      Подразделения, обслуживающие детское население: - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2016 г.– по графику праздничного дежурства с 9.00 до 15.00, - 9 января - по графику субботы с 09.00 до 15.00; - 10 января - по графику воскресенья с 09.00 до 16.00; - прием вызовов до 14.00; - Молочно-раздаточные пункты - с 6.30 до 12.00.
       
      Женская консультация по адресу : г.Москва, г.Московский, мкрн.1, д.54 - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2016 г.– по графику праздничного дежурства с 9.00 до 15.00, - 9 января - по графику субботы с 09.00 до 15.00; - 10 января - выходной день.
       
      Аптека № 68-1 – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 января 2016 года, по адресу: Поликлиника № 1 , г.Московский, 3 мкрн., д. 7 - по графику работы поликлиники.
       
       
       
      Главврач поселения Виктория Ишкова информирует о работе ГБУЗ "Городская больница г. Московский" в период с 01.01.2016 года по 10.01.2016 год.
    • Автор: Курьер
      Фото: ИТАР-ТАСС
      Согласно прогнозам властей, к 2035 году работать рядом с домой будут 70 процентов трудоспособного населения Новой Москвы. К этому времени в ТиНАО планируется создать 1 миллион рабочих мест, сообщает пресс-служба столичного департамента развития новых территорий. Больше всего рабочих мест появится в Коммунарке, Внукове и Румянцеве – 200, 180 и 150 тысяч соответственно. По словам руководителя ведомства Владимира Жидкина, уже в этом году на территории Новой Москвы откроют около 860 тысяч квадратных метров офисов.

      В августе в эксплуатацию ввели 31,7 тысячи квадратных метров нежилых площадей. В частности, в Саларьеве открылась складская база (28,3 тысячи квадратных метров), в Троицке – торгово-деловой комплекс (1,5 тысячи квадратных метров), в Первомайском – складские здания с офисными помещениями (1,4 тысячи квадратных метров).

      В сентября планируется завершить строительство ряда объектов на территории деревни Столбово (поселок Сосенское), где появятся две автостоянки. Также будут введены в эксплуатацию административно-бытовой корпус завода в поселке Первомайское и автотехцентр в поселке Новофедоровское.
      Как изменилась Новая Москва за 2 годаРабочие места, которые создаются на присоединенных территориях, вводятся возле населенных пунктов и транспортных магистралей. Кроме того, формируются отраслевые и тематические территориальные кластеры. Так, если в Коммунарке, Троицке, Румянцеве и Внукове планируется создать общественно-деловые центры, то в Рогове, Воронцовском и Кленове власти намерены развивать агропромышленность. В Бекасове организуют логистический кластер.

      По словам Владимира Жидкина, уже к началу 2015 года количество рабочих мест в ТиНАО увеличится до 154 тысяч.

      Напомним, что в деревне Румянцево Новой Москвы 23 сентября открыли первую очередь офисного парка "Комсити". Планируется, что через три месяца он заполнится сотрудниками компаний-арендаторов. "Комсити" поможет превратить Москву в полицентричный город, так как станет одной из новых точек роста.

      В ближайшие годы в ТиНАО планируется построить ряд бизнес-парков, которые дадут дополнительный импульс развитию новых территорий. Затем из центра города в новые комплексы планируется перевести часть офисов крупных российских и иностранных компаний. Заинтересовывать организации в переезде на территорию ТиНАО будут специальные льготы и поддержка предпринимателям.

      Источник: M24.RU

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      За два года было введено в эксплуатацию около 3,5 млн квадратных метров недвижимости в «новой Москве», сообщил на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      По его словам, только с начала 2014 года на присоединенных территориях было построено 1,6 млн «квадратов».
      «Среди сданных объектов хочу выделить два крупнейших центра, которые формируют новые рабочие места. Это первая очередь офисного парка «Комсити», а также агрокластер «Фуд Сити». Всего за два года было создано 70 тысяч новых рабочих мест», - сказал М. Хуснуллин.
      Он отметил, что также большое внимание уделяется строительству дорожных объектов и метро на присоединенных территориях.
      Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тысяч человек.
      Ожидается, что в перспективе в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.
      Евгений Осипов, собственный корреспондент

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Количество рабочих мест в Троицком и Новомосковском административных округах к началу 2015 года увеличится до 154 тысяч. Об этом рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин в интервью газете «Московская перспектива»
      По его словам, одна из основных целей присоединение новых территорий – это полицентричное развитие города и создание новых рабочих мест, а также реализация в ТиНАО крупных проектов.
      «Два года назад рабочих мест на присоединенных территориях было 84 тысячи, в 2013 году к ним добавилось еще 30 тысяч, а до конца этого года – еще 40 тысяч», - отметил Владимир Жидкин.
      Он также добавил, что создание рабочих мест повлияет на маятниковую миграцию в городе, когда более миллиона человек каждое утро едут в центр Москвы на работу, а вечером возвращаются обратно. В полицентричном городе люди смогут жить недалеко от своего рабочего места.

      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно