Перейти к содержимому
Войти  
zhenya100

Куда можно трудоустроится гражданину России в Москве?

Оцените эту тему

Recommended Posts

В последнее время знакомые рассказывают, что люди стали нарасхват. Постоянно слышу, что то там, то сям нужны люди просто разнорабочие или рабочими специальностями. В принципе известно что много людей из соседних регионов работают в Москве. Просто интересно так ли уж высока востребованность рабочих рук в Москве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Работать мало кто хочет, а главное - мало кто может. Знаю, что люди ремонтников не могут найти хороших, чтобы доделать-переделать ремонты в квартирах после иностранных наемников. Так что люди с руками у нас нужны. Да и с головой тоже. Тем более из Самары ;) Но, к сожалению, некоторым работодателям выгоднее брать иностранцев, мигрантов, нежели русских, ну например, управляющим компаниям или строителям...

Пара ссылок в тему:

http://www.lenta-msk.ru/t/trudoustroystvo

http://www.142784.ru/alladv/Rabota-i-uslug...a-g-moskovskij/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С родственником встречался на выходных, который недели 3 назад в Москву приехал работать, вроде как разнорабочим на стройку. САм он из Чувашии другой родственник позвал его. Говорит что обещали около 30 тыс. р. для начало, но пока его даже не оформили официально, якобы часто люди месяц отработают и сбегают, а так чтоб гарантированно человек не сбежал что ли получается. Рабочий график с 8 до 18. Сам он молодой 28 лет, прошлом году то же по знакомству устроился на стройку монолит, зиму отработал и домой. Так уже три года зимовать в Москву приезжает, а весной говорит на сельхозработах работает. В мае говорит на рассадах денег немного делают, сажает овощи, летом продают огурцы, осенью капусту свою и еще др. продукт понемногу. Денег не так много выходит, но зато говорит живешь спокойно, свободный график, хотя и бывает с утра до ночи иногда поработать приходится. Очень говорит дешево стоят продукты. Ну а так у себя у них там зарплата средняя по региону 14 т. р. Из его деревни многие так ездят в Москву, короче кто как может крутиться.

Сейчас он вот работает с белорусами готовят стройплощадку для строительства монолитного дома. По его словам на монолите очень тяжело работать, руки болеть начинают и вообще если там задержаться запросто загнуться можно. При том что он сам бывший спортсмен, крепкий человек. Живет в общаге, за место платит по 250р в сутки. Я ему говорю, а что ты не пошел куда нибудь в торговый комплекс или по проще на предприятие в какое либо, чтоб в тепле работать. Говорит работа более менее понятная и зарплату обещали поднять до 50 т.р. как только стройка начнется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть и еще варианты поиска работы в Москве. Ссылки на местные сайты я уже дал в начале этой темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новый участок Сокольнической линии метро протянется примерно на 7 километров. На нем откроются три станции — "Тропарево", "Румянцево" и "Саларьево". Рядом с метро "Румянцево" возводится крупный офисный парк класса "А" — Comcity. Он займет территорию в 45 гектаров. Четыре здания первой очереди уже построены. Только они смогут обеспечить город 20 тысячами новых рабочих мест. Офисный парк должен стать удобным местом для отдыха, шопинга и работы. Подробности смотрите в инфографике.
      Ссылка на источник
    • Автор: Vispel
      Работаю диспетчером в охране, график работы 2/2.Так как денег постоянно не хватает и время вроде есть, решила подработать на дому. С русским языком никогда проблем не было, поэтому выбрала по объявлению работу по написанию/редактированию текстов и т.д.
      Попросили внести страховой взнос 500 рублей в качестве гарантии, что работа будет сделана. Знала, что есть возможность обмана, но все равно надеялась, что не все в жизни лохотрон. В итоге оплатила этот "взнос", но никакого задания не получила. На все мои письма, получила в ответ оскорбления и подтверждение моих мыслей.
      Чувствую себя набитой дурой... Понимаю, что попытки их найти и наказать бессмыслены, да и никто этим не будет заниматься...Как вы понимаете, что данная работа это развод? Посоветуйте что-нибудь или просто поддержите...
       
    • Автор: Ольга Баранова
      Информация для тех, кто молод душой и телом!
      Вы ищете работу? Работа ищет вас!!!
      19 апреля с 15:00 до 18:00 в читальном зале библиотеки пройдет Молодежная ярмарка вакансий, организованная совместно с отделом трудоустройства "Новомосковский"!!!
      Цель мероприятия_ профориентация и трудоустройство молодежи на временную, сезонную или постоянную работы.
      Работодатели ждут не только школьников, студентов, но и молодых специалистов, которые уже имеют опыт работы.
      Шагайте в будущее вместе с нами!
×
×
  • Создать...