Перейти к содержимому
klen

Спортивный парк "Красная Пахра"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Появилась идея съездить в спортивный парк Красная Пахра, который открыли в ноябре.

Был ли кто там?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Небольшой отчет о поездке

 

Схема парка

a6a00aa9b2.jpg 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При въезде стоянка для авто

7c31db8104.jpg

 

Указатели, судя по которым там есть зона доступа в интернет. Я ее не нашел

d826f2aab8.jpg

 

 95d9f38569.jpg

 

 414734a1da.jpg 

 

025f5de5a7.jpg 

 

8e3bc25fab.jpg

 

Мостик

d2bfa1288b.jpg  

 

1095be9dd9.jpg 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Находится за Троицком, в Красной Пахре (внизу, поварачиваем с Калужского ш. на Былово, через три км будет поворот налево).

Народа немного, просто гуляют. Вход бесплатный. .

Что можно делать зимой - кататься на лыжах (если будет снег), заниматься спортом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 95d9f38569.jpg

 

 

Ну надо же - знакомая ёлка, как у нас на площади, с такой же сатанинской колючкой и квадратичными спиралями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Иванмск
      Настало лето и 3-й мкр., начал задыхаеться от отдыхающих и гостей в леспарке, куча костров, куча мусора, большое скопление пьяного народа. Много приезжает на автомобилях пьют, алкоголь  не отходя на парковке, бросают все и в не трезвом состоянии пересекаются  наши микрарайоны. Весь мусор бросают, лень донести до контейнера нет ума даже убрать за собой после поседелок. Интесно как наши жители относятся к такому отдыху?   Не могу загрузить фото как это все красиво пишет ошибку, но кто был хотя бы раз рядом ему известно какой запах накрывает 3 мкр. 




       
      Этот же опрос в нашей группе:
       
    • Автор: AlekcDolche
      Вот такой вот Московский. Бараньи головы и прочие животные остатки на незаконной свалке:Видео от Игорь Сагенбаев .
       
    • Автор: aeneus
      Видел в Google Earth интересные фотографии пруда, парка с дорожками, и всё это находится в лесу на востоке от Мешково.
      Кто-нибудь был там? Это частная территория или туда можно сходить? Поделитесь впечатлениями.
    • Автор: Муся
      Присоединенные к Москве земли – одни из самых «зеленых» в Московском регионе. При развитии Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) природный каркас нарушен не будет. Чтобы сохранить экологический баланс, недвижимость строят только на свободных территориях, не затрагивая природные зоны.
      Сразу после присоединения новых территорий в июле 2012 года началась очистка леса от бытового мусора, расчистка пожарных прудов и строительство пожарных подъездов. Кроме того, ведутся работы по борьбе с жуком-короедом, который распространен в лесах Московского региона. Лесной массив Новой Москвы занимает площадь 75 тыс. га. Там планируется создать около 90 парков. Чтобы они не превратились в однотипные «зеленые зоны», для каждой территории разработают собственную концепцию развития: появятся прогулочные, оздоровительные, историко-культурные, детские, спортивные, археологические, зоологические и сельскохозяйственные парки.
      Все парки будут разными по площади: в ТиНАО обустроят как небольшие зеленые зоны площадью 20 га, так и масштабные – площадью порядка 3 тыс. га.
      Для повседневного отдыха создадут парки рядом с жилыми домами. Тематические парки больше подойдут для проведения досуга в выходные дни, а для любителей экстремальных видов спорта обустроят зеленые зоны вдали от жилых застроек.
      Разрабатывать концепции парков предлагается двумя способами. В первом случае к определенной территории, подходящей для обустройства парка, будет подбираться креативная концепция. Во втором варианте для уже созданной и проработанной концепции будет подбираться земельный участок.
      Компания-инвестор провела международный конкурс на строительство парка площадью около 100 га. Строительство начнется уже в этом году. Реализация проекта пройдет поэтапно. Постепенно застройщик будет наращивать территорию, которая войдет в общий парк. В течение пяти лет планируется строить жилые комплексы, парк полностью сформируется к моменту завершения этих проектов – к 2023 году.
      «Глория парк»
      Первую очередь «Глория парка» в Новой Москве могут построить к 2020 году.

       
      «Глория парк»
      «Глория парк» расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и несколькими садовыми некоммерческими товариществами (СНТ) на участке 98 га.
      Перед инвестором поставили задачу сохранить существующие деревья, разрешено провести лишь санитарную вырубку больных и сухостойных. Никакого капитального строительства на этой земле не будет, появятся лишь временные легко сносимые конструкции и нестационарные торговые палатки.
      В «Глория парке» создадут крупную зону площадью 5 тыс. кв. м с детскими аттракционами, а для любителей активного отдыха предусмотрены теннисный и конный клубы, множество спортивных площадок. Обустроят и территорию под летний театр.
      Парк будет сочетать культурно-фольклорный стиль с эко-минимализмом. Зеленую зону выполнят в соответствии с принципом непрерывного движения: пешеходные и велосипедные дорожки и даже аллеи для конных прогулок появятся в «Глория парке».
      Традиционно парковое пространство украсят цветниками, ландшафтными инсталляциями, садовой мебелью и декоративными деревьями. Объем инвестиций в обустройство парка ООО «Глория Парк» оценивает в 1,2 млрд рублей.
       
      https://mos.ru

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru