Войти  
Подписка 0
Курьер

"12 округов": Новомосковский административный округ - Москва 24

Оцените эту тему

5 сообщений в этой теме

В Новомосковском округе уже к лету откроют несколько дорог, которые свяжут основные шоссе. Также там увеличат количество социальных объектов, которые планировали построить. Одна из школ в Новой Москве вошла в сотню лучших по России. Об этих и других новостях НАО смотрите подробнее в программе "12 округов".

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Теперь к метро можно и на велике, даёшь выезд на ТПУ "Саларьево !

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На велике до метро это хорошо, но страшновато, ведь могут и сбить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Новомосковском округе уже к лету откроют несколько дорог, которые свяжут основные шоссе. Также там увеличат количество социальных объектов, которые планировали построить. Одна из школ в Новой Москве вошла в сотню лучших по России. Об этих и других новостях НАО смотрите подробнее в программе "12 округов".

 

Ссылка на источник

 

Честно говоря, так и не понятно, как эти проекты помогут разгрузить выезд из Московского. Напрямую к нам относится только дорога к Саларьево, и косвенно - доп. выезд на киевское шоссе с города-парка, которые еще в очень далеком проекте. А хованская и "рассказочная" дорога нам вообще ничем не помогут, собственно, как и калужскому, так и киевскому шоссе. 

 

Надежда только на метро Румянцево в ближайшее время и нормальные маршрутки-автобусы до него. 

Изменено пользователем campeon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А почему новость озвучивает Игорь? :mosking:

 

О, досмотрел до дублирующей дороги от ПМГП до Саларьево. Не понял, как она у них прошла прямиком через Картмазово.

Но если с жителями Кармазово не будет проблем, вариант самый лучший: он соблюдает баланс между удобством выезда (не нужно загружать дорогу до таможни, стоять на повороте у Зимёнок), удобством транспортного сообщения между микрорайонами и количеством уничтоженной природы (самый незначимый для леса участок, самый небольшой по протяжённости).

Изменено пользователем aeneus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к станциям метро. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Дорожно-тропиночные сети к станциям метро «Румянцево» и «Саларьево» организовали в поселении Московский.
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к данным станциям метро. Вдоль дорожек расположены зоны отдыха со скамейками и урнами.
      — Все работы выполнены с учетом интересов маломобильных групп населения, — отметила глава администрации поселения Московский Дания Андрецова, добавив, что при обустройстве было заменено асфальтовое покрытие и уложена новая тротуарная плитка.
      Уточняется, что сейчас осуществляются работы по благоустройству территории бульвара в 1-ом микрорайоне, включая ремонт автомобильной дороги с прилегающими пешеходными зонами.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      На специально организованных встречах специалисты администрации поселения Московский помогут жителям определить места посадки с учётом геоподосновы дворовых территорий  
      Администрация поселения Московский предлагает жителям принять участие в акции «Озелени свой двор!».
      Выбрать кусты и деревья можно заполнив Листы пожеланий по утверждённой  форме на официальном сайте администрации (http://adm-moskovsky.ru/electronicDesk/oprosnyList/) в разделе «Электронная приёмная»  или в администрации поселения Московский по адресу: г. Московский, 1мкр., д.19А, кабинет №2.
      На специально организованных встречах специалисты администрации поселения Московский помогут жителям определить места посадки с учётом геоподосновы дворовых территорий. Информация о времени и месте встреч будет сообщена дополнительно.
      Пожелания жителей будут приниматься с 1 августа по 1 сентября 2017 года.
      Итоги  будут опубликованы в газете «Московский сегодня» и размещены на официальном сайте.
      Посадка деревьев и кустарников, набравших наибольшее количество голосов, будет производиться согласно требованиям Постановления Правительства Москвы от 10.09.2003 года  № 743-ПП  «Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы».
    • Автор: AlekcDolche
      Друзья,добрый вечер!   На сайте  нашей любимой администрации появилась отличная новость:  
      Администрацией проведена работа по выявлению нестационарных торговых объектов, обладающих признаками самовольных построек. Все объекты были вынесены на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО. По итогам заседания вышеуказанной комиссии были вынесены решения о демонтаже следующих незаконно стоящих торговых объектов:
      г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 22Б (торговые павильоны) г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 27А (магазин Разливные напитки) г. Москва, г. Московский, 1 мкр, д. 35 (торговые павильоны) г. Москва, поселение Московский, д.Лапшинка, СНТ «Верхнее-Акатово», киоск (Продовольственные товары) г. Москва, поселение Московский, д.Лапшинка, (киоск Продовольственные товары) г. Москва, поселение Московский, д. Саларьево, (рядом с метро киоск общепит). Все вышеуказанные объекты будут демонтированы силами ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО».