ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Отбойники на Варшавке и Каширке начнут демонтировать весной

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

98_0_980017_1391610632.jpg

Global Look Press Разделительные барьеры на Варшавском и Каширском шоссе все же будут демонтированы. Решение об этом принято, заявил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, слова которого приводит "Интерфакс". Демонтаж начнется весной и продолжится в течение года. "Перед нами стоит задача не просто удалить барьеры, а организовать беспрепятственное движение спецтехники, машин скорой помощи и аварийных служб", - сказал Бочкарев. Также решается вопрос об организации реверсивного движения на данных трассах.

Информация о ликвидации отбойников на Варшавке и Каширке появилась еще осенью, притом что за несколько месяцев до того их, наоборот, установили в ходе реконструкции. Блоггеры выступили против демонтажа, отметив, что это приведет к росту числа смертельных ДТП, а вместо машин экстренных служб по разделительной полосе будут ездить VIP-автомобили. В ГИБДД поддержали опасения блоггеров.

В конце января с разъяснениями выступил заммэра Москвы Марат Хуснуллин, заявивший, что все аварии были совершены при грубейших нарушениях Правил дорожного движения. Он также опроверг информацию о демонтаже ограждений, назвав ее провокацией со стороны Общества "синих ведерок".

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0