Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Всех учеников и сотрудников школы №2065, расположенной в Московском были эвакуированы из ее здания из-за обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах.

      «В 1-м микрорайоне, д. 4 в школе №2065 был обнаружен подозрительный предмет. Была объявлена эвакуация», - уточнил собеседник агентства.

      Он добавил, что в школу для проведения проверки прибывали сотрудники экстренных служб, в том числе кинологи.
      Подозрительный предмет в школе №2065 в ТиНАО, из-за которого была объявлена эвакуация, не представляет угрозы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.
      https://vk.com/wall-36621186_23863
    • Автор: Курьер
      В рамках исполнения Адресно – инвестиционной программы города Москвы подрядная организация вышла на площадку строительства 3-х этажной подстанции скорой помощи на 20 машиномест с подъездной дорогой по адресу: ул. Радужная, вл. 23А.
      Общая площадь здания составит более 3500 квадратных метров.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Заместитель начальника ГУ МВД по городу Москве вручил награду ученице 8«К» кадетского класса ГБОУ Школа №2065 Софье Л. за помощь в задержании преступника. Награждение состоялось на гала-концерте победителей конкурса «Кадетская звёздочка» среди школ Москвы, участвующих в проекте «Кадетский класс в московской школе». 
      Прошлым летом Софья сообщила в полицию об ограблении с угрозой применения оружия. Знания, полученные ученицей на кадетских занятиях, позволили сохранить хладнокровие и слаженность действий. Преступница была задержана. Гордимся нашим кадетом и от души поздравляем! 
       
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      «Дочка» крупнейшего застройщика России обирает клиентов, но все равно близка к банкротству Управляющая компания «ПИК-Комфорт» близка к краху. Один из кредиторов компании уже объявил о намерении обратиться в Арбитражный суд, чтобы признать «управляшку» банкротом. Коммунальщики должны буквально всем — сумма исковых требований к компании за последние 12 месяцев составляет 1,7 млрд. руб. При этом, надзорные органы все чаще находят нарушения в работе УК.
      В четверг, 9 мая, пока вся страна наблюдала за парадом Победы, в комплексе Каширское шоссе на 9 этаже полыхала квартира. Пожарные на вызов отреагировали быстро, но что толку, если все проезды во двор оказались забарикадированы? Дальше — больше. Спасатели не смогли открыть люки, накрывающие пожарные гидранты — универсальные ключи не помогли. Что странно — к люкам не подошли даже те, что предоставили сотрудники «ПИК-Комфорт». В итоге, пожарным пришлось брать воду непосредственно в подъезде.
      Как позже расскажут соседи погорельцев — о пожаре они узнали по заволокшему подъезд дыму и едкому запаху гари. Не сработали ни пожарная сигнализация, ни системы дымоудаления,которыми по словам застройщика и УК оборудован подъезд.
      Результат бездействия УК — труп девушки, заживо сгоревшей в квартире на 9 этаже. Правоохранительные органы, стандартно, начали проверку по факту смерти девушки. Но к работе «ПИК-Комфорт» вопросов у оперативников, по нашей информации, не возникло. Что странно: изучив несколько проверок, проведенных сотрудниками столичного МЧС нам удалось найти несколько абсолютно идентичных случаев. Проблемы с пожарной безопасностью — стандартная история для компании «ПИК-Комфорт».
      21 марта спасатели пришли в еще один дом, подведомственный управляющей компании. При пожаре, случившемся в том же месяце в одном из домов на улице Лукинской, точно так же не сработали ни системы дымоудаления, ни системы оповещения. Проверка МЧС подтвердила такие же нарушения и в других корпусах, подвергшихся проверке.
      При этом, столичная жилинспекция все чаще ловит коммунальщиков на взимании незаконных платежей. Одна из проверок завершилась буквально 4 дня назад — 7 мая. Вот список нарушений,найденных специалистами:
      Нарушение 1
      9101512 Незаконное начисление платы за ЖКУ
      Нарушение 2
      9100155 Начисление платы за ГВС и ХВС по тарифам, превышающим установленные в соответствие с законодательством.
      Нарушение 3
      9100058 Начисление за ГВС по завышенным нормативам
      Вот такие комфортные условия жизни для покупателей квартир у крупнейшего в России застройщика и основного участника программы реновации в Москве. Не так давно мы писали о других пострадавших от действий застройщика — жители Котельников после продажи местными чиновниками городской земли остались без собственных квартир. «ПИК» собирается возвести на месте бывших пятиэтажек новый жилой микрорайон. Только местные жители ему там абсолютно не нужны — в нарушение закона их отправляют жить в другие районы Подмосковья.
       
      Ссылка на источник
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...