ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Собянин назначил глав управ районов Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское и Солнцево

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Сергей Собянин назначил глав управ трех московских районов - Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское и Солнцево.

Управу района Тропарево-Никулино возглавил Антон Гудзь, который освобожден от должности заместителя префекта Западного административного округа. С ним заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Главой управы района Очаково-Матвеевское назначен Вячеслав Коноваленков, освобожденный от должности главы управы Тропарево-Никулино. Служебный контракт заключен на срок полномочий мэра Москвы.

Управу района Солнцево возглавил Сергей Новиков. На этом посту он проработает до 17 июня 2017 года. Он также освобожден от должности главы управы района Очаково-Матвеевское.

Кроме того, мэр Москвы назначил Юлию Комкову на должность заместителя руководителя департамента финансов города Москвы с заключением контракта сроком на пять лет. На такой же срок назначен на должность заместителя руководителя департамента капитального ремонта Москвы Дмитрий Лыхин.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От перестановки слагаемых, жителям не легче. Антона Груздя явно понизили. Глава управы - это не работа зампрефектом......... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Kseniy
      Введение соцнорм потребления планировалось с 2014г но отложено до 2016 и Медведевым подписано постановление и отложен ввод для всех на 2017г.
       
      Оказывается именно над инвалидами решили на год ранее поэкспериментировать в 2016.
      Видимо определят можно ли выжить с заниженной нормой потребления и насколько это выгодно поставщику. Тогда эксперимент продлят на всех.
       
       
      У каждого с января отобрали от 150 до 200 руб предоставленных ранее льгот на оплату электроэнергии, так как неожиданно ввели норматив 50кв. Этот норматив действовал до 90х годов, потом льготу расширили до полного потребления и о нем забыли.
      Новые нормативы Москва давно не принимала, хотя должны были  по новым законом разработать норматива кажется до сентября 2015 и на ОДН и на мусор.  Отложили на год.
       
      Старые москвичи уже получили уведомление, что должны большие суммы "Мосэнергосбыту", так как оплачивали половину от суммы по квитанции.
      Новые москвичи это почувствуют не сразу.  и объявлений о долгах по оплате не будет.
      Мы сначала должны оплатить все полностью, потом через субсидию 50% возвращали.
      Просто возвращать не будут. Льгота поставщику.
       
      В связи с изменением порядка предоставления льгот на оплату электроэнергии депутаты направили письмо Мэру Москвы
      15.02.2016
      В связи с изменением порядка предоставления льгот на оплату электроэнергии депутаты – члены комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям направили сегодня письмо в адрес Мэра города Сергея Собянина.
       
      - С 1 января 2016 года без предварительного информирования граждан ПАО «Мосэнергосбыт» изменил порядок предоставления льгот на оплату электроэнергии. Вместо 50% от стоимости всего объема потребленной электроэнергии отдельным категориям граждан скидка стала предоставляться только на норму потребления. Для абсолютного большинства горожан это стало неожиданностью, - сказал председатель комиссии Михаил Антонцев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Депутаты приняли решение направить Мэру города Сергею Собянину письмо, в котором, в частности, говорится: «Изменение системы оплаты электроэнергии затронуло, в первую очередь, слабо защищенные категории граждан, пользующихся льготами. Первый сравнительный анализ показал, что для одиноко проживающего льготника месячная оплата за электроэнергию выросла в среднем на 170-200 рублей». Также в письме отмечено, что за прошедшие годы энерговооруженность выросла в разы, значительно увеличилось количество используемых в быту приборов. Поэтому даже при серьезной экономии уложиться в норму 50 кВт/час в месяц практически невозможно, что доказал опыт тех «пилотных» регионов, где социальные нормы уже действуют.  
    • Автор: Курьер
      Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин: В этом году мы приняли новую программу детского отдыха в городских учреждениях
       
      Программу детского летнего отдыха «Московская смена», инициированную партией «Единая Россия», запустили в Москве. Мэр Москвы Сергей Собянин дал старт программе «Единой России» в процессе праздничной церемонии на Воробьевых горах.
       
      Сергей Собянин рассказал о множестве запланированных в Москве мероприятий по случаю празднования Дня защиты детей. Развлекательные программы развернутся на различных площадках Москвы, в том числе в парковых зонах, скверах, а также на бульварах. 
       
      - И вот здесь вот во Дворце пионеров на Воробьевых горах одно из центральных мероприятий, которое посвящено летнему отдыху детей, - отметил Сергей Собянин.
       
      Участниками торжественного открытия «Московской смены» стали также лидеры предварительного голосования «Единой России».
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Строительство объектов в ТиНАО без геологических карт не считается нарушением, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Владимира Жидкина. 

      Геологические карты бывают разные. Есть собственно геокарты, которые показывают возраст, состав горных пород и условия их залегания. А есть инженерно-геологические карты. Владимир Жидкин отметил, что геологические карты помогли бы принимать решения по размещению объектов без инженерной геологии.

      "На данный момент никакого нарушения технологий строительства не происходит, и по любому объекту выполняются геологические изыскания", – пояснил чиновник.

      Ранее заместитель управляющего ГУП "Мосгоргеотрест" Аристокес Цыганков сообщил, что столичные власти готовы выделить на первый этап создания комплекса геологических карт ТиНАО до 373,3 миллиона рублей. По его словам, разработка комплекса геокарт необходима для того, чтобы определить негативные природные факторы на территории и то, как это может повлиять на капитальное строительство. 
      Первый этап планируется провести на территории общей площадью 508 квадратных километров. Будут выполнены анализ имеющихся архивных материалов, инженерно-геологическая съемка и картографические работы. Последующие этапы покроют общую площадь работ в 1488 квадратных километров. Конкурс на закупку объявят во II-III квартале 2016 года, а работы должны быть завершены до середины 2018 года. 
      За четыре месяца 2016 года в ТиНАО ввели в эксплуатацию 802 тысячи квадратных метров жилья. Малоэтажное жилое строительство составило 135,7 тысячи квадратных метров, индивидуальное жилье – 80,2 тысячи квадратных метров. На долю многоэтажного жилья пришлось 586,1 тысячи квадратных метров.
       
       
       
      В. Жидкин: отсутствие геокарт не мешает освоению новой Москвы - новости на сегодня
  • Сейчас популярно