Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Собянин назначил глав управ районов Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское и Солнцево

Оцените эту тему

Recommended Posts

Сергей Собянин назначил глав управ трех московских районов - Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское и Солнцево.

Управу района Тропарево-Никулино возглавил Антон Гудзь, который освобожден от должности заместителя префекта Западного административного округа. С ним заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Главой управы района Очаково-Матвеевское назначен Вячеслав Коноваленков, освобожденный от должности главы управы Тропарево-Никулино. Служебный контракт заключен на срок полномочий мэра Москвы.

Управу района Солнцево возглавил Сергей Новиков. На этом посту он проработает до 17 июня 2017 года. Он также освобожден от должности главы управы района Очаково-Матвеевское.

Кроме того, мэр Москвы назначил Юлию Комкову на должность заместителя руководителя департамента финансов города Москвы с заключением контракта сроком на пять лет. На такой же срок назначен на должность заместителя руководителя департамента капитального ремонта Москвы Дмитрий Лыхин.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От перестановки слагаемых, жителям не легче. Антона Груздя явно понизили. Глава управы - это не работа зампрефектом......... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Всем добрый вечер!
      Как помнят многие жители города Московский в 2016 году,а именно 26 октября к нам в Московский приезжал префект ТиНАО Набокин Д.М.Если кто-то непомнит данный факт,то здесь можно это прочитать Встреча префекта ТиНАО с жителями города Московский 26 октября 2016 .
      И вот,спустя почти год я решил проанализовать его выступление и что сделано из обещаний данных на встречи и что нет.
      Все вопросы-ответы находятся здесь 
      Буду ссылатся на них по пунктам и комментировать.Итак,начнем:
      1.Про дорогу из ПМГП до Саларьево заикнулся,что будет проектирование в 2018  и об этом же заикнулся совсем недавно Собянин С.С.  .А вот жители Града по прежнему мучаются в пробках и выезжжая на Киевское шоссе по 1-1,5 часа,а то и больше.Посмотрим как  сдвинется за год данный проект.
      2.Трамвай все проектируют и проектируют,а вот метро прошло мимо нас и мы должны мучатся в пробках,чтобы добраться до дома.
      3.Почту открыли на этом спасибо,но чтобы до нее добратся жителям Града нужно дождатся автобус,который ходит 2 раза ,а то и меньше это совсем неудобно.И необходимо согласовать ремонт в старом здании почты и открывать еще одно отделение почты у нас в городе.
      4.Отделение Сбербанка в ТРЦ,так и не открылось,зато открылся другой банк совсем.
      5.Строят ее в Коммунарке ударными,только ли будет к ней ходить общественный транспорт из Московского не совсем понятно.
      6.Взрослая поликлина уже работает и действует в 3 мкр.
      7.С маршрутками все жители Московского знают сами как они у нас работают.Про новые маршруты Мосгортранса как-то за год ничего нового не открыли и люди вынуждены толкаться в переполненных автобусах и  это иногда приводит к трагическим последствиям.
      8.Подстанцию скорой строят,так что будем надеятся ,что и на наши улицы скоро придет праздник.
      9.По затопленному лесу пока не видел никаких свежих ответов от префектуры и как они собираются с этим бороться.
       
      Теперь пару вопросов рассмотрим отсюда
       
      Палатка возле дома 32 в 1 микрорайоне по прежнему стоит и коптит и портит жителям настроение и воздух.
       
      Итак,короткие итоги от меня.Из обещанний 2016 года на текущий момент выполнено лишь 2 .Остальные пока в процессе.Посмотрим через год как это сдвинется с места.
       
      А у вас какое мнение жители?
       
    • Автор: Курьер

      Фото: Александр Рюмин/ТАСС
      Мэр Москвы Сергей Собянин молниеносно и публично уволил руководителя Ново-Переделкино. Накануне в интернете появилось видео, как его первый зам учила членов избирательных комиссий фальсифицировать выборы
      Предвыборные увольнения в Ново-Переделкино. В ночь на субботу в интернете появилось видео, в котором первый замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова рассказывает членам районных УИКов, как фальсифицировать выборы.Читайте также:Москва очень тихо выберет муниципальных депутатов В частности, в одном из отрывков видео фигурирует кандидат от партии «Единая Россия», местный директор ГБУ «Жилищник» Александр Соколов.
      Реакция власти была молниеносной, что не может не поражать. Публикации и обсуждения только появились, а сам ролик только собрал всего около тысячи просмотров, как градоначальник уже написал в своем Twitter: «За грубейшие нарушения в Ново-Переделкино уволил главу управы, замглавы управы. Документы в понедельник передадим в прокуратуру».
      Издание Meduza со ссылкой на источники в мэрии сообщило, что Московская городская избирательная комиссия посмотрела ролик и пришла к выводу, что Светлана Антонова передавала членам комиссий конверты с неизвестным содержимым. Поэтому комиссия также решила обратиться в правоохранительные органы.
      Такая реакция вполне согласуется с новой концепцией электоральной политики, проводимой замглавы кремлевской администрации Сергеем Кириенко, суть которой «явка не важна, важно отсутствие нарушений», говорит руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:
      По требованию Мосгоризбиркома территориальной избирательной комиссией района Ново-Переделкино принято решение о замене всех председателей участковых избирательных комиссий.

      Между тем в сети распространяются многочисленные фотографии, видео и просто факты того, что в последние дни из подъездов либо работниками все того же ГБУ «Жилищник», либо неизвестными тщательно удаляется любая агитация, касающаяся предстоящих выборов.
      Убирают не только призывы голосовать за тех или иных кандидатов (их листовки вообще изымаются из почтовых ящиков), но и просто убирается информация о дате выборов и месте и времени работы избирательных участков.
      Ссылка на источник
    • Автор: Moskovsky
      Делать было нечего - занялся изучением сайта депутата Саблина Дмитрия Вадимовича. Официального сайта депутата Саблина, избранного в том числе от нашего замечательного поселения. Я еще раз хочу подчеркнуть - я сейчас говорю не о деятельности депутата, который, возможно делает много нужного и полезного, я сейчас говорю о деятельности депутата, освещенной на его официальном сайте.
      Ничего личного. Только факты и факты не из желтой прессы, а с официального сайта депутата. Итак, новости (последняя десятка) с официального сайта депутата при множестве проблем в нашем поселении. Новости идут в хронологическом порядке, ничего не добавлено и не пропущено. Просто 10 последних новостей с сайта sablin.org :
      1.  ДС поздравил десантников с днем ВДВ. Лейтмотив: наши десантники - хорошие.
      2. Западная коалиция бомбит Сирию, в этих бомбежках гибнут мирные люди. Лейтмотив: америкосы и Ко - плохие.
      3. Реакиця поляков на документы минобороны обличает их лжецами. Лейтмотив: поляки - плохие.
      4. Уклонистам от службы в армии - не место на госслужбе. Лейтмотив: уклонисты - плохие.
      5. Темные силы пытаются рассорить украинцев и русских. Лейтмотив: темные силы - плохие.
      6. Без патриотического воспитания - потеряем страну. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      7. ДС выступил с отчетом о работе патриотической платформы. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      8. Ветеранские организации должны включиться в патриотическое воспитание. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      9. Патриотическая платформа возмущена фальсификацией. Лейтмотив: НАТО - плохие.
      10. ДС провел патриотическую экскурсию для детей. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
       
      Дмитрий Вадимович, если Вы прочитаете эти строки - Вас Ваши пиарщики конкретно "подставляют" или как говорят в узких кругах "вмазывают". Это мое личное мнение, основанное, в том числе, на опыте работы с политиками. В ТиНАО и в Московском - проблем море. Транспорт, нелегальный самострой, несанкционированная торговля, пожарная безопасность, ЖКХ. Надо именно об этом рассказывать - что по факту сделано и что планируется (со сроками) сделать по этим направлениям. А уж Сирия (при всем уважении), Украина (при еще большем уважении), НАТО, поляки, америкосы - про это все можно попозже поговорить.
    • Автор: Курьер

       
      Мэр Москвы Сергей Собянин 30 июня, накануне 5-летнего юбилея ТиНАО, посетил поселение Московский и оценил обновленную площадь перед местным Домом культуры. 
       
      Ссылка на источник




Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru