Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО объединят линии метро и сеть автодорог

Оцените эту тему

9 сообщений в этой теме

doc6d4rizaizmsgow1x9wk_800_480.jpg

 

Две станции метро, шесть поликлиник и десять детских садов появятся в Новой Москве до конца 2014 года, рассказал глава Стройкомплекса столицы Марат Хуснуллин.

 

В отдаленной перспективе на территориях, присоединенных к Москве 1 июля 2012 года, планируется возвести до ста миллионов квадратных метров разнопрофильной недвижимости и ввести полтора миллиона рабочих мест, развернув, таким образом, транспортные потоки, пока что направляющиеся в центр города.

 

Однако для того, чтобы эти планы воплотились, необходимо провести огромную работу, создав транспортную, инженерную и социальную инфраструктуры для тех, кто здесь будет жить и работать.

 

Уже в конце этого года на территорию Новой Москвы придет метро — станции «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии. В 2017 году к границам Новой Москвы выйдет Калининско-Солнцевская ветка: ее конечная станция расположится в деревне Рассказовка.

 

И это лишь предварительные планы. Уже отдано поручение проработать маршрут Сокольнической линии далее на юг, от Саларьева в сторону Троицка. А Калининско-Солнцевская ветка в перспективе может быть продлена до аэропорта «Внуково».

Важнейшее значение для присоединенных территорий имеет сеть автомобильных дорог — транспортный каркас. Новой Москве не хватает поперечных связей — между Варшавским, Калужским, Киевским и Боровским шоссе.

 

Сейчас объемы дорожного строительства скромны — всего 13 километров. Начаты работы на рокаде «Мамыри — Румянцево», реконструируется дорога на Рассказовку, а Центральную улицу Коммунарки выведут в Бутово — эти работы завершатся в 2014 году. В этом же году начнется работа по реконструкции Калужского шоссе от МКАД в сторону Малого бетонного кольца, начнутся работы на развязках МКАД с Киевским и Калужским шоссе.

 

Не забыты и садоводческие товарищества (СНТ) в Новой Москве. В этом году начнется реконструкция дорог к СНТ в окрестностях деревень Рассудово, Талызино, Кленовка и Сатино-Русское. Еще к семи населенным пунктам, в том числе Шеломово, Новобрехово, Губцево, дороги спроектируют. Их протяженность — от 1 до 4 километров, строят их за счет бюджета.   

 

doc6dy1mcrykb91lajeb30u_1600_3200.jpg

 

 

 

Владимир Жидкин, глава Департамента развития Новых территорий города:

- На землях садоводческих товариществ могут разрешить индивидуальное жилищное строительство. Мы сейчас рассматриваем вопрос о возможности изменения целевого назначения земель в СНТ на земли для индивидуального жилищного строительства.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Вроде была где-то инфа, что метро от Саларьево заворачивают на Щербинку? Но в любом случае мы как фанера над Парижем и по первому варианту, и по второму 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Складывается такое ощущение, что до тех пор, пока у нас не откроют пару квадратных километров офисных центров, метро нам не видать... Ежели так, то уж лучше без метро, чем с кучей офисных центров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже в С :blink: лнцево парке будет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Может что-то еще поменяется? :wink3:

 Нет, вряд ли. Пока рулят городом Смолий с еже с ним изменений по этому вопросу не предвидится. Не в приоритете этот вопрос у них.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 Нет, вряд ли. Пока рулят городом Смолий с еже с ним изменений по этому вопросу не предвидится. Не в приоритете этот вопрос у них.

Да, в самом Московском с дорогами не могут разрулить, одни обещания,  как не было внутригородского транспорта, связующего микрорайоны, так и нет.

Уже и поликлинику новую открыли, а как больным туда добираться им фиолетово.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: igor-inform
      Администрация поселения Московский совершила преступление. Статья 292 УК - Служебный подлог.

      В приложении протокол собрания собственников дома №12, 3 мкрн.

      Не говоря уже о том, что  процессуально нарушено все, что возможно, при этом даже цифры «склеить» не потрудились. Ну и все посчитал Мутовкин (его статус в этом собрании вообще непонятен). Можете не сомневаться, что решений собственников по собранию не существует.
      В правоохранительные органы подано заявление о совершении преступления должностными лицами администрации поселения Московский.

        Но, все мы понимаем, что правоохранительные органы и суды сделают все, чтобы воспрепятствовать правосудию.

       Можете не сомневаться, что прокурор Новомоскоского округа Харитонов не увидит нарушений.

      Судьи Щербинского суда стройными рядами выступят адвокатами администрации.

      Безнаказанность порождает вседозволенность….
      2450и.pdf
    • Автор: Курьер

      Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Вечерняя Москва" Представители Правительства Москвы приняли решение о проекте продления Сокольнической линии метрополитена. В ходе мероприятия будет продлен участок от станции «Саларьево» до района Коммунарка.
      - Эта линия будет серьезным образом оказывать содействие в решении транспортных проблем сотен тысяч людей, - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
      Сергей Собянин уверен, что данный проект представляет особую важность для жителей Новой Москвы. В ходе проведения строительных работ будет устроено свыше 11 километров метрополитена. Данный участок включит в себя четыре новых станции.
      Согласно официальному поручению Сергея Собянина, основные работы по продлению Сокольнической линии метро до Коммунарки завершат в 2019 году.
      СПРАВКА
      Проект продления Сокольнической линии метрополитена 18 июля 2017 года был утвержден Президиумом Правительства Москвы.
      Благодаря развитию участка метрополитена, жители Троицкого и Новомосковского административных округов получат свободную для проезда территорию Киевского, Калужского и Варшавского шоссе.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Движение ограничено до 30 июня 2018 года на участке Калужского шоссе с 20 по 49 километр из-за реконструкции. Фото: Владимир Смоляков На участке Калужского шоссе, с 20 по 49 километр, ограничили движение до 30 июня 2018 года.
      В Информационном центре транспортного комплекса столицы сообщили, что меры связаны с проведением работ одного из этапов реконструкции главной магистрали Троицкого и Новомосковского административных округов.
      — Движение ограничено до 30 июня 2018 года на участке Калужского шоссе, с 20 по 49 километр, из-за реконструкции, — сообщили в центре.

      Ссылка на источник