ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Банкомат «Банка Москвы» в Институте Полиомиелита

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

kpp-institute_s1.jpg

 

В поселке Институт Полиомиелита недавно был установлен банкомат «Банка Москвы». Он установлен при входе в Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов, в помещении контрольно-пропускного пункта. Ранее ближайшие банкоматы данного банка были во Внуково - в аэропорту «Внуково» и гостинице «Экипаж», а также в Новопеределкино (МФЦ района «Ново-Переделкино») и в Картмазово.

 

Банкомат доступен не только сотрудникам Института полиомиелита и вирусных энцефалитов и Предприятия, он является банкоматом общего доступа.

Как удалось выяснить, доступ к банкомату открыт с утра – от 8.00 и до позднего вечера 21.00.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В связи с изменением индекса, присвоенного отделениям почтовой связи Московский и Институт Полиомиелита, обслуживающим вновь присоединенную к г. Москве территорию, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25.07.2012 № 352-пп «Об изменении адресов зданий (строений), сооружений, объектов незавершенного строительства и земельных участков в связи с изменением границ между субъектами Российской Федерации городом Москвой и Московской областью», на основании федерального закона от 28.12.2013 г. № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вносятся следующие изменения в ФИАС: ОПС Московский 142784 - присвоен индекс 108811, ОПС Институт Полиомиелита 142782 - присвоен индекс 108819.
       
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Уважаемые жители г. Москвы!
       
      Информируем, что 10 мая 2016 года Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (ОАО) был реорганизован в форме присоединения к Банку ВТБ (ПАО).
      В связи с этим с 10 мая 2016 года Банк ВТБ стал финансовым оператором по организации расчетов населения за жилищно-коммунальные услуги на основании Единого платежного документа (ЕПД) в городе Москве.
      Банком ВТБ заблаговременно проработаны все технические и юридические вопросы с организациями банковской системы (Сбербанк и иные банки), чтобы каждый плательщик мог и дальше оплачивать ЕПД привычным для себя способом -  по бумажной квитанции, в терминале или банкомате, в интернет-банке, по «автоплатежу» и т.д.
      Все Банки и агенты по приему платежей за ЖКУ уведомлены о состоявшейся реорганизации Банка Москвы и переходе функций финансового оператора по организации расчетов населения за ЖКУ к Банку ВТБ.
      Независимо от указанных в ЕПД реквизитов банка – ОАО «Банк Москвы» или Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) (с июня 2016 года) – все отделения и сервисы Сбербанка и других банков с 10 мая 2016 г. не прекращают прием платежей на основании предоставленных ЕПД с реквизитами ОАО «Банк Москвы» и осуществляют перевод средств на реквизиты филиала «Центральный» Банка ВТБ (ПАО).
       
      Просим Вас обратить внимание, что с июня 2016 года в Едином платежном документе будут указаны реквизиты филиала «Центральный» Банка ВТБ, а не Банка Москвы, как раньше:
       

       
      ЕПД с реквизитами Банка Москвы будут приниматься к оплате через отделения и сервисы банков и агентов по приему платежей за ЖКУ до 10 ноября 2016 года без ограничений. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      С расширением границ Москвы в 2012 году и изменением адресного перечня во многих районах ТиНАО, поселениям присваиваются новые почтовые индексы.
       
      Почтовому отделению связи Московский 142784 - присвоен индекс108811. Почтовое отделение находится по адресу: город Московский, 1-й микрорайон, дом 48.
       
      Почтовому отделению связи Институт Полиомиелита 142782 - присвоен индекс 108819. Почтовое отделение находится по адресу: поселение Московский, посёлок Институт Полиомиелита, дом 4.
       
      Отметим, что почтовый индекс в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС) пока не изменен.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Вот такие нынче новостишки:
       

      Фото: Олег Грицаенко/РБК
       
      Комиссия Совета безопасности России предложила меры по расширению использования рубля в международных расчетах и одновременно — по «снижению использования иностранной валюты на территории РФ»

      Овощной индекс: насколько «полегчал» рубль в январе Спецпроект
      Предложение сократить использование иностранной валюты и расширить использования рубля в международных расчетах прозвучало на заседании межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере, передает ​Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Совета безопасности.

      О том, с помощью каких мер планируется снижать использование иностранной валюты, не сообщается. По итогам заседания комиссия также рекомендовала ЦБ и правительству «разработать меры по повышению ликвидности и капитализации банковской системы, а также меры по обеспечению устойчивости региональных банков».

      В работе комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере участвуют представители федеральных и региональных властей, а также местного самоуправления.

      В апреле прошлого года советник президента Сергей Глазьев предложил Минфину максимально исключить доллар из обращения на территории России, причем эти меры, по замыслу Глазьева, должны были коснуться и госсектора, и частных компаний, и населения. По мнению Глазьева, этот шаг помог бы России избежать негативных последствий экономических санкций. В интервью РБК в мае 2014 года Глазьев заявлял, что «американцы хотят запретить использование доллара в России», поскольку в случае замораживания российских активов деньги россиян в долларах, хранимые на депозитах в российском банке, не будут признаваться в США в качестве платежных средств. 
       
      Георгий Перемитин 

      http://www.rbc.ru/economics/27/04/2015/553e051e9a7947822ea92159
  • Сейчас популярно