ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: При строительстве агрокластера будет учитываться мнение жителей

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%

Как пояснил Владимир Жидкин, агрокластер – это современный логистический центр с новейшим техническим оборудованием, а не склад, как многие считают. Такие центры есть во многих странах Европы.

По словам руководителя Департамента по развитию новых территорий Москвы, окончательного решения о том, где разместится такой агрокластер, пока не принято.

Подобные агрокомплексы должны стать основными поставщиками свежих продуктов в московские торговые сети и рестораны. Таким образом, производители сельхозпродукции получат гарантированный сбыт своего товара, а москвичи — расширение ассортимента, высокое качество и снижение стоимости свежих продуктов. Помимо прочего, это новые рабочие места и развитие малого и среднего бизнеса.

Напомним, построить три крупных агрокластера планировалось в районе Молжаниново, в районе Остафьево и в районе Марушкино.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

" Таким образом, производители сельхозпродукции получат гарантированный сбыт своего товара, а москвичи — расширение ассортимента, высокое качество и снижение стоимости свежих продуктов. Помимо прочего, это новые рабочие места и развитие малого и среднего бизнеса."

С местами я согласный, а другое вызывает смутные сомнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: VTO_19
      А это что за фигня, может кто-то знает ?
      Каким будет зоопарк в Новой Москве: Дикая природа, монорельс, динозавры и театр зверей  http://www.kp.ru/daily/26601.5/3617011/
    • Автор: Курьер
      В настоящее время на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы объявлены аукционы на право заключения договора на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте «Киоск» согласно ранее утвержденной схеме размещения круглогодичных НТО.
      Информация по объектам, выставляемым на аукцион, условиям их пользования и порядке участия в аукционе размещается на Едином информационном портале города Москвы investmoscow.ru.

      ссылка на страницу торгов http://investmoscow.ru/tenders/?Page=6&PerPage=10&TenderListType=0&HasAdvancedFilter=True&PostedTenderKinds=2&PostedTypes=8&PostedRegions=1100&PostedRegions=1200&IsHectare=false.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, скорректирует границы особо охраняемой зеленой территории номер 6 в поселении Московский. Здесь планируют построить образовательное учреждения для обучения детей школьного и дошкольного возраста.
      Новое учебное заведение будет рассчитано на 1400 мест, пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Школа с детским садом на 300 мест появится в первом микрорайоне поселения Московский.
      Возведение школы включено в адресную инвестиционную программу Москвы в период 2016-2019 годов. Под строительство объекта отведут земельный участок площадью в 2,2 гектар, передает агенство городских новостей «Москва».
      Источник: http://newokruga.ru/novuyu-shkolu-otkroyut-v-zelenoy-zone-poseleniya-moskovskiy/
    • Автор: Курьер
      Архетиктурный совет 21 декабря объявил о лучших проектах ежегодного конкурса от Москомархетиктуры. Победителем в категории «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объектов здравоохранения и образования» стал проект школы «Летово», которую построят вблизи одноименной деревни в поселении Сосенское.
      Будущее трехлепестковое здание школы рассчитано на 1012 учеников. Рядом с учебным корпусом расположатся четыре общежития на 560 мест. Кроме того в проект образовательного учреждения входит стадион, спортивные и рекреационные площадки.
      Победителей экспертное жюри выбирало из проектов, которые в этом 2016 году получили утвержденное архитектурно-градостроительное решение, отметили на портале мэра и Правительства Москвы.
      Напомним, что на премию Архсовета Москвы от Троицкого и Новомосковского административных округов были также номинированы проект школы поселения Десеновское, разработка объекта торгово-бытовой центра в деревне Десна и офисно-гистинничный комплекс в деревне Мамыри (поселение Сосенское).
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно