ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: При строительстве агрокластера будет учитываться мнение жителей

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%

Как пояснил Владимир Жидкин, агрокластер – это современный логистический центр с новейшим техническим оборудованием, а не склад, как многие считают. Такие центры есть во многих странах Европы.

По словам руководителя Департамента по развитию новых территорий Москвы, окончательного решения о том, где разместится такой агрокластер, пока не принято.

Подобные агрокомплексы должны стать основными поставщиками свежих продуктов в московские торговые сети и рестораны. Таким образом, производители сельхозпродукции получат гарантированный сбыт своего товара, а москвичи — расширение ассортимента, высокое качество и снижение стоимости свежих продуктов. Помимо прочего, это новые рабочие места и развитие малого и среднего бизнеса.

Напомним, построить три крупных агрокластера планировалось в районе Молжаниново, в районе Остафьево и в районе Марушкино.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

" Таким образом, производители сельхозпродукции получат гарантированный сбыт своего товара, а москвичи — расширение ассортимента, высокое качество и снижение стоимости свежих продуктов. Помимо прочего, это новые рабочие места и развитие малого и среднего бизнеса."

С местами я согласный, а другое вызывает смутные сомнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      29 ноября начались публичные слушания по поводу правил землепользования и застройки города. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская отмечает, что правила будут приняты и доступны в открытом доступе в электронном виде на сайте Москомархитектуры или порталах префектур, но до этого они в обязательном порядке должны пройти публичные слушания.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Приведу здесь фрагмент статьи о строительстве проекта А101

      Как думаете, поможет ли жителям г.Московский эта дорога?
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва»
      В микрорайоне Ракитки деревни Десна планируется построить два складских здания общей площадью 1,3 тысячи квадратных метров. Строительство уже одобрено Градостроительно-земельной комиссией города Москвы.
      Возводить объекты будут не на бюджетные деньги, а за счет средств инвестора. На сегодняшний день в этом районе уже находятся несколько складских зданий, общая площадь которых составляет более семи тысяч квадратных метров, сообщили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
      Напомним, что Градостроительно-земельная комиссия во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным ранее дала разрешение на строительство мебельного склада рядом с поселком Курилово поселения Щаповское.
      Ссылка на источник
    • Автор: Муся
      На информационных стендах во Дворце Культуры "Московский", представлены планы, схемы и прочие проекты строительства многофункционального общественно-делового и гостиничного комплекса в городе Московский. Строительство комплекса планируется по соседству с Агрокомбинатом "Московский". Проект комплекса включает в себя: многоуровневую автостоянку, культурно-развлекательный центр, торговый центр, административно-гостиничный центр, спортивно-оздоровительный центр и многое другое.





  • Сейчас популярно