ПрезиДЕНТ
Котобус

Встреча главы администрации с населением 19 февраля 2014 года

Оцените эту тему

5 сообщений в этой теме

 

19 февраля 2014 года в 18:00 в здании МУК «ДК «Московский», расположенном по адресу: г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, д.49, состоялась встреча главы администрации поселения Московский Смолия Сергея Ивановича с населением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уж очень интересно, как же прошла встреча, надеюсь позитивно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ролике со звуком проблемы... или только у меня?

Изменено пользователем Pashka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, какие-то проблемы со звуком... а почему так, я не в курсе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смольный говорит, что архиважная задача это благоустройство. Тема проверенная и будем продолжать и дальше. остальное второстепенно! Кто хочет посмотреть с нормальной скоростью звука и изображения, нужно скачать, и поменять скорость просмотра.

Изменено пользователем GE0RGIY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: kate
      Однако недолго можно было проходить на территорию поликлиники через вход со стороны 3 мкр. Калитка закрыта администрацией поликлиники, т.к. ее использовали для сквозного прохода, заходили с собаками, мусорили и приходили с детьми на площадку. Очередное гениальное решение (( Действительно, какая разница, что жителям 3 мкр. нужно сделать большой крюк через тротуары, не приспособленные для колясок и маломобильного населения. Вы же раньше ходили так в старую поликлинику, вот и продолжайте ходить.. Администрация Московского и департамент здравоохранения считают, что это ок и так будет. Кто подскажет, что с этим еще можно сделать?

    • Автор: Курьер
      На проекты выделят более 2 миллиардов рублей.
      Фото: Владимир Новиков В 2017 году по благоустройству будут проведены в 30 деревнях и 75 садовых товариществ Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.
      Согласно Адресной инвестиционной программе, которая предусматривает строительство дорог, водо- и газопроводов, на эти цели выделят более двух миллиардов рублей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      — Особое внимание уделяется вопросам транспортной доступности, строительству подъездных дорог к деревням, — заявил Владимир Жидкин.
      Так, строительство трассы к деревне Дудкино в поселении «Мосрентген» планируют завершить в октябре в 2018 года, отметили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства. Как известно, на дачные поселки и садовые некоммерческие товарищества приходится около четырех процентов территории Новой Москвы с населением более чем в 300 тысяч человек.
      Ранее сообщалось, что за два года власти намерены подключить к газоснабжению почти 200  садовых участков в поселении Марушкино.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Этой истории уже почти 4 года уже.Но почему-то при переезде форума эта тема была утеряна.Восстанавливаем историю.
       
      Достаточно часто чиновники, реагируя на критику в свой адрес, заявляют: «ваши обвинения беспочвенны, всё, что мы сделали, было совершено в строгом соответствии с законом». Эта фраза как бы подразумевает, что никакой ответственности они за собой не признают и отвергают претензии в свой адрес.
      24 апреля 2012 года, около домов 5 и 5A были уничтожены 14 берёз, которые были высажены жителями города 40 лет назад. Вырубили деревья для того, чтобы компания ООО «Таурус» смогла начать строительство торгового центра и автостоянки для посетителей. При этом формально закон не был нарушен. Хотя, решение об уничтожении деревьев противоречит интересам жителей. 
      Дома 5 и 5А расположены возле дорожной развязки Киевского и Валуевского шоссе, расстояние до Киевского шоссе составляет всего 175 метров. Жители этих домов вынуждены постоянно сталкиваться с высоким уровнем загрязнения воздуха, который за последние годы резко увеличился в связи с расширением Киевского шоссе и ростом транспортной нагрузки на него. Уничтожение зелёной зоны, стало серьёзной проблемой для жителей этих домов.
      Мы решили разобраться, каким же образом чиновникам удалось, не нарушая закон, добиться застройки рекреационной зоны и тем самым ухудшить экологическую ситуацию в Московском.
      Схема, описывающая историю уничтожения зелёной зоны

      Ниже опубликованы копии документов, на основании которых мы построили эту схему.
      Обратите внимание, вначале было получено распоряжение о вырубке деревьев, затем Прокуратура Московской области заявила, что её производить нельзя, так как данный участок относится к зоне рекреации. После этого Глава поселения Московский Сергей Иванович Смолий ходатайствует об изменении категории земель и вида их использования в интересах OOO «Таурус». Учитывая это ходатайство ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» вносит необходимые для ООО «Таурус» изменения.
      Никто из чиновников не стал защищать жителей, ни один муниципальный депутат, ни один представитель администрации не помог людям, под окнами которых теперь вместо зелёной зоны котлован.

      1. Распоряжение о вырубке деревьев выданное главой Ленинского муниципального района 24 января 2007 года компании OOO «Таурус».

      2. Протокол собрания жителей, которые потребовали от главы ГП Московский остановить строительство, провести публичные слушания, расторгнуть договор аренды участка. Ничего из того, что требовали жители, сделано не было. Глава поселения Московский не стал помогать людям, которые хотели спасти деревья возле своих домов.

      3. Прокуратура Московской области после рассмотрения обращения о факте незаконного строительства направленного Депутатом Государственной Думы И.П. Горьковой дала ответ: «…Земляные участки, на которых ООО «Таурус» планируется размещение торгово-культурного центра, а также строительство автостоянки и трансформаторной подстанции по материалам проекта генерального плана, практически отнесены к зоне рекреационного назначения, цель использования – озеленение общего пользования… Видновской городской прокуратуре 17.06.2012 в целях недопущения осуществления вырубки деревьев со стороны пользователя земляного участка OOO «Таурус» вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона».


      4. Учитывая ходатайство С.И. Смолия ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» вносит необходимые для ООО «Таурус» изменения в графические и текстовые материалы проекта генерального плана городского поселения Московский. Вот теперь, деревья можно рубить!


      5. 24 апреля 2012 года представители ООО «Таурус», произвели вырубку 14 берёз, которые были высажены жителями города 40 лет назад возле домов 5 и 5А в поселении Московский.

      6. Префектура ТиНАО сообщает, что срок действия разрешения на строительство истёк 30.06.2012. Но жители утверждают, работы продолжаются.


    • Автор: Курьер
      Фото: Детская площадка в п. Института полиомиелита
      На развитие поселения Московский и благоустройство его территорий в 2016 году из бюджета города Москвы получено 6 497 900,00 рублейот патентов для индивидуальных предпринимателей.
      Полученные средства реализованы на мероприятия в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в части проведения мероприятий благоустройства территории жилой застройки, в том числе на:
      -   устройство площадок для воркаута по адресу: поселение Московский, посёлок института полиомиелита дом 3; г. Московский, микрорайон 3, д. 2; г. Московский, ул. Радужная, д. 27;
      -   благоустройство спортивной площадки по адресу: г. Московский, ул. Георгиевская, д.11;
      -   благоустройство сквера по адресу: г. Московский, микрорайон 1 между д.14 и д.3.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно