ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Месяц аренды самой дорогой квартиры в Москве сопоставим c арендой многоэтажного дома в Солнцево

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

98_4_980404_1393500884.jpg

Фото NEWSru.com Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 1,824 миллиона рублей в месяц - по такой ставке предлагается квартира площадью 293 квадратных метра на Остоженке. Об этом говорится в исследовании на сайте компании "Миэль-Аренда".

Самая дорогая квартира в Москве занимает первый этаж трехэтажной виллы и имеет выход в сад из всех основных помещений. Квартира включает три основные спальни с ванными комнатами, спальню для прислуги или гостевую спальню со своим санузлом, гостиную, столовую, кухню площадью 40 квадратных метров и просторную гардеробную.

На втором месте в рейтинге самых дорогих объектов рынка аренды располагаются двухуровневые апартаменты в Мещанском районе площадью 450 квадратных метров, которые сдаются за 1 миллион рублей в месяц, а на третьем - двухуровневый пентхаус на Остоженке площадью 270 квадратных метров со ставкой 972 тысячи рублей в месяц. Замыкают рейтинг трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом общей площадью 270 квадратных метров в Хорошевском районе и пятикомнатная квартира площадью 190 квадратных метров с панорамными окнами в ММДЦ "Москва-Сити". Месяц аренды каждого из этих объектов обойдется в 900 тысяч рублей.

В то же время самая дешевая квартира в Москве предлагается за 20 тысяч рублей в месяц - "однушка" площадью 39 квадратных метров без мебели и бытовой техники расположена в районе Некрасовка на юго-востоке столицы. В то же время почти такую же по площади квартиру в Ватутинках можно снять за 22 тысячи рублей, а в Зеленограде - за 23 тысячи рублей. На четвертом месте среди самых доступных объектов оказалась квартира гостиничного типа площадью 17 квадратных метров в районе Очаково-Матвеевское, которая сдается за 24 тысячи рублей в месяц, а замыкает рейтинг однокомнатная квартира в Солнцево площадью 30 квадратных метров и стоимостью 25 тысяч рублей в месяц.

Отметим, что эксперты предлагают "привязать" стоимость годового патента аренды к площади жилья или к району, где оно расположено. По их словам, нынешняя фиксированная стоимость выгодна только тем, кто сдает квартиру дороже 90 тысяч рублей в месяц: дифференцированные ставки будут выгодны владельцам однокомнатных квартир, которые пользуются значительным спросом, и позволят вывести из тени арендодателей, 95% которых вообще не платят налогов. А о законопроекте об аренде жилья, который обсуждался еще в прошлом году, до сих пор ничего не известно.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0