ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Совет федерации и ГОсдума не будут переезжать в Новую Москву.

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Чиновники, депутаты и парламентский центр останутся в центральной части столицы, рассказал управделами президента Владимир Кожин «Российской газете».

Новая Москва не рассматривается как площадка для строительства новых зданий Госдумы и Совета Федерации. Не называется и конкретный адрес будущего Парламентского центра в центральной частистолицы. «При этом никто проект обустройства Новой Москвы не закрывал, и он будет и дальше развиваться», - пообещал он.

В интервью управляющий делами президента упомянул также о том, что с нынешними зданиями придется распрощаться, они будут проданы на открытых аукционах. Планируется применить залоговые схемы в качестве инструмента финансирования, что в данный момент пока прорабатывается. Проект нового Парламентского центра подразумевает строительство современного административного комплекса площадью 250-280 тыс. квадратных метров.

 

В центре города, помимо Госдумы и Совета Федерации, останется администрация президента, все правительство, ФСО, ФСБ, Минобороны и Управление делами президента, добавил Кожин.

 

http://www.newmos.info/content/news/2542.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0