ПрезиДЕНТ
AlekcDolche

Число ДТП в «Новой» Москве в 20 раз меньше, чем в других округах города

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

Число ДТП, которые произошли в 2013 году на территории «Новой» Москвы, в 20 раз меньше, чем в других округах столицы. Об этом сообщил заместитель мэра, руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Власти Москвы делают все, чтобы навести порядок на дорогах, и это уже приносит результаты: в Москве стало меньше аварий. Отмечу, что наименьший уровень аварийности был зафиксирован на территории новой Москвы - в ТиНАО произошло в 20 раз меньше ДТП, чем во всех остальных округах столицы», - отметил Максим Ликсутов.

Он добавил, что ГИБДД присвоил Москве уровень транспортного риска в два балла против 5,6 балла в среднем по России. Чиновник отметил, что такого результата удалось достичь благодаря тому, что власти города стали строже следить за порядком на дорогах, за соблюдением водителями правил дорожного движения.

«Работа комплексов фото-видеофиксации и автоматических систем контроля делают движение в городе цивилизованнее и безопаснее. Немаловажен и другой фактор: в Москве меняется транспортная среда, город становится дружелюбнее для пешеходов и велосипедистов, а все больше горожан для ежедневных поездок по столице сегодня отдают предпочтение городскому транспорту. Это позитивно сказывается на всей транспортной сфере Москвы - трафик становится спокойнее, на дорогах появляется долгожданный порядок», - подчеркнул Максим Ликсутов.

По данным пресс-службы департамента транспорта Москвы, количество ДТП в 2013 году сократилось на 7,8% по сравнению с 2012 годом, а число раненных в авариях в 2013 году снизилось на 8,8%, погибших - на 1%.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На территории Новой Москвы за 2013 года было зафиксировано в 20 раз меньше ДТП, чем в других административных округах столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Лискутова.

Столица уделяет большое внимание порядку на дорогах, пресекаются нарушения правил дорожного движения, ведутся профилактические работы. Это принесло свой результат – аварий в Москве стало меньше. Рекордно низкий уровень аварийности зафиксирован на территории Новой Москвы – в 20 раз меньше ДТП по сравнению со всеми остальными столичными округами.

Не последнюю роль играют комплексы фото- и видеофиксации и автоматические системы контроля на дорогах. Максим Лискутов добавил: «Также в Москве меняется и транспортная среда, город становится удобнее для пешеходов и велосипедистов, а москвичи для ежедневных поездок по столице пересаживаются на городской транспорт, что позитивно сказывается на транспортной загруженности Москвы».

Пресс-служба департамента транспорта столицы сообщает, по сравнению с 2012 годом в 2013-м количество ДТП уменьшилось на 7,8%, число раненных в автомобильных авариях сократилось на 8,8%, погибших - на 1%.

 

 

http://www.newmos.info/content/news/2541.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чудный образчик рерайтинга от писателя под псевдонимом "Ирина Левина" :mosking:

На все идут, чтобы получить "уникальный контент" и не ссылаться на первоисточник.

Отметим, что на сей раз быстро сработали, обычно у них "новости" с запозданием на неделю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас