Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Спасатели в ТиНАО вытащили из реки Десна тонувшую девушку в алкогольном опьянении. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.
      «Сегодня в 17:40 при патрулировании зоны отдыха «Заречье» спасатели поисково-спасательной станции «Троицкая» спасли женщину, которая начинала тонуть. Гражданка 1994 г. рождения в состоянии алкогольного опьянения была замечена спасателями МГПСС в 30 м от берега. Тяжело плыла и переодически уходила под воду. Московские спасатели подошли на мотолодке, достали ее из воды и доставили на подвижной спасательный пост», - говорится в сообщении.
      Как уточняется, спасатели вызвали «скорую помощь» и наряд полиции.
      https://www.mskagency.ru
    • Автор: Котобус
      Мужчина в состоянии алкогольного опьянения утонул в пруду в поселении Филимонковское в ТиНАО, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
      По словам собеседника агентства, днем 17 июля в полицию поступила информация о том, что в дер. Кнутово 26-летний безработный житель столицы в состоянии алкогольного опьянения полез купаться в пруд и утонул.
      «Вечером того же дня члены поисково-спасательного водолазного отряда извлекли мужчину из воды, а наряд «скорой помощи» констатировал смерть», - сказал источник.
      Тело доставили в морг, по факту случившегося следователи проводят проверку.
      https://www.mskagency.ru
    • Автор: Курьер
      Направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по факту торговли немаркированной алкогольной продукцией на территории столичного региона.
      В ходе отработки полученной информации и реализации комплекса оперативных мероприятий на территории Новой Москвы сотрудники полиции задержали троих участников группы, в том числе организатора противоправной деятельности.
      Как было установлено, злоумышленники посредством сети Интернет реализовывали контрафактный товар. В арендуемых ими нежилых помещениях сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 1,4 тысячи бутылок немаркированной алкогольной продукции.
      Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России  по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенные, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и ст. 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».
      Троим фигурантам уголовного дела в возрасте от 29 до 45 лет предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Московская полиция начала зачистку нелегальных алкомаркетов. 

      В столичных магазинах - масштабные проверки. Полиция ищет тех, кто торгует алкоголем по ночам, работает без лицензии или травит клиентов ядовитым суррогатом. Рейды начались с Новой Москвы. Оттуда поступало больше всего жалоб на контрафакт. Уже изъято больше ста тысяч бутылок.
      Вот и мы попали опять в сюжет на ТВ
      https://vk.com/video-47949986_456241007


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×