ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Проезд по дублеру Кутузовского проспекта будет стоить не больше 230 рублей

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

98_6_980639_1394701417.jpg

Russian Look Стоимость проезда по северному дублеру Кутузовского проспекта составит не более 230 рублей, сообщает "Российская газета" со ссылкой на представителя Московского городского агентства инвестиций Артема Барашева. Таков установленный столичными властями лимит, который концессионеры не вправе превышать.

Северный дублер - первая московская трасса, которая будет построена по концессионному соглашению. По словам заммэра Марата Хуснуллина, на свои деньги город еще долго бы не взялся за эту стройку. Четыре собственника расположенных вдоль будущей трассы земель вложат в строительство до 30 миллиардов рублей. Еще 20 миллиардов городской бюджет потратит на выкуп и освобождение земель, большая часть которых занята промзонами. Дублер планируется построить за пять-семь лет.

Хуснуллин пообещал "носить на руках" инвесторов, готовых вкладывать деньги в нужные городу объекты. По его словам, столице нужно более ста объектов транспортной инфраструктуры, но самая острая потребность в 29 проектах. За счет частных средств может быть проложена трамвайная линия в "новой Москве" длиной семь километров, а также линия метро от станции "Саларьево" к Калужскому шоссе и Троицку.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0