Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: Две реконструированные дороги в ТиНАО откроют в третьем квартале 2014 года

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

b8666d2c14054fab03c97fcdf8465bf2df7695a2

В третьем квартале текущего года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «новой Москвы». Об этом в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский).

По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы.

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель Департамента.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 235 тысяч человек.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363

%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

В третьем квартале 2014 года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «Новой» Москвы. Об этом 14 марта в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский). По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы. 

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель департамента. 

Фото: РИА Новости/Евгений Самарин


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363

98_6_980660_1394789202.jpg

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

Ранее сообщалось о грядущем ремонте еще одной новомосковской дороги - улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на Бутово. В целом дорожную сеть "новой Москвы" обещают полностью модернизировать к 2017 году. А транспортным каркасом присоединенных территорий станут три линии метро, несколько хорд, параллельных МКАД, и скоростной трамвай вдоль основных дорог.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
montrans    56

Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

 

Не понял. Что значит "платная?" Что от боровки до Московского плата будет собираться? Шлагбаумы поставят? Они еб...сь чтоли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SamVsk    1 307

Что от боровки до Московского плата будет собираться?

 

Все же ясно написано:

 

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Магистраль, которая свяжет Калужское и Киевское шоссе, планируют открыть в 2018 году.
      — Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе — через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка поселения Сосенское до связки со станцией метро «Лесопарковая», — заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      Он добавил, что новый участок станет фактически полноценным дублером Московской кольцевой автомобильной дороги, разгрузит главную трассу города и создаст дополнительные маршруты для передвижения жителей столицы.
      Ширина дороги составит от шести до восьми полос. На ее территории организуют пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Трасса станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.
      Ссылка на источник
    • Автор: Jeff
      Всегда хотелось прибабахать к ДК парочку скалодромов) Это, конечно, дело десятое и сезонное.. но вот чего на самом деле не хватает?
    • Автор: Курьер
      Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин открыл для автомобилистов развязку на пересечении Московской кольцевой автодороги с улицей Профсоюзная. Сергей Собянин отметил, что она стала самым крупным объектом дорожного строительства Москвы в 2017 году.
      - Эта развязка, с одной стороны, часть головного сооружения Калужского шоссе, с  другой – крупнейшая развязка на МКАДе. Все 14 крупных развязок построены, работы по программе, над которой мы трудились несколько лет, завершены, - поделился мэр Москвы Сергей Собянин.
      Как сообщается в материалах пресс-службы мэрии, работы по реконструкции развязки начались в феврале 2015 года и завершились в сентябре текущего года. В ходе реконструкции было построено четыре новых эстакады и один тоннель.
      Ссылка на источник
    • Автор: kurs005
      Наблюдаю в общем из окна такую картину:

      Скоро День города, очевидно приедет очередной высокопоставленный дядя и с пафосом расскажет о том, как жителям Града стало жить лучше, как им еще не сделали отдельный выезд, но зато благоустроили существующий перекресток.
      Как Вы думаете, как организовано движение? Стало лучше?
      Сначала казалось, что организацию движения сделают также, как на Т-образном перекрестке в мкр. 3:
      Выезды боковой в сторону Киевского ш. и по центру в сторону ТРЦ.
      Въезды со стороны Киевского ш. по центру, со стороны ТРЦ по боковой.
      Но, реальность выглядит так:
      Выезд из Града организован в три полосы, причем только одна в сторону Киевского шоссе, а два в сторону ТРЦ.
      Въезд в Град сделан через одну полосу!!!

      Конечно, пока не сделана разметка и не включены светофоры выводы делать рано, но с другой стороны тенденция прослеживается нехорошая.
      Не будут ведь расширять выезд из Града в сторону Киевского шоссе за счет шикарной стоянки, которую получил ресторан?
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru