ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Две реконструированные дороги в ТиНАО откроют в третьем квартале 2014 года

Оцените эту тему

5 сообщений в этой теме

b8666d2c14054fab03c97fcdf8465bf2df7695a2

В третьем квартале текущего года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «новой Москвы». Об этом в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский).

По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы.

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель Департамента.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 235 тысяч человек.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

В третьем квартале 2014 года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «Новой» Москвы. Об этом 14 марта в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский). По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы. 

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель департамента. 

Фото: РИА Новости/Евгений Самарин


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

98_6_980660_1394789202.jpg

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

Ранее сообщалось о грядущем ремонте еще одной новомосковской дороги - улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на Бутово. В целом дорожную сеть "новой Москвы" обещают полностью модернизировать к 2017 году. А транспортным каркасом присоединенных территорий станут три линии метро, несколько хорд, параллельных МКАД, и скоростной трамвай вдоль основных дорог.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

 

Не понял. Что значит "платная?" Что от боровки до Московского плата будет собираться? Шлагбаумы поставят? Они еб...сь чтоли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что от боровки до Московского плата будет собираться?

 

Все же ясно написано:

 

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Правильно! Нет нормальных пешеходных дорожек между микрорайонами, кроме того, сейчас переходы между микрорайонами опасны - уже были жертвы.
      Разве совет депутатов и глава поселения не в курсе ситуации с пешеходным сообщением между микрорайонами Московского?
      Неужели это не столь важно, как реконструкция бульвара и замена асфальта на плитку?
      Пара ссылок в тему:
      Светофор и переход возле ресторана между Градом и мкр.1 Пешеходный переход из микрорайона 1 в ЖК Юго-Западный (3-й мкр.) Про велодорожки молчу, тут хотя бы для пешеходов: детей, родителей с колясками сделать дорожки и переходы.
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве