ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Трассу для "Формулы 1" в Новой Москве строить пока не будут

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

d00cd4da312051c11818cbfb622e73a4.JPG

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на интервью чиновника в "Ведомостях". "Идея о строительстве трассы Formula 1 нашла воплощение в Сочи", – отметил Тимофеев.

Как ранее сообщал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, к 2016 году в Новой Москве в районе аэропорта Внуково может появиться трасса для проведения этапа чемпионата мира по кольцевым автогонкам. Высококлассный спортивный объект вместе с выставочными и торговыми площадками, офисными центрами входил в проект "Аэрополис", предполагающий застройку территории, расположенной рядом с аэропортом "Внуково".


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

39031700.jpgСооружение трассы Formula 1 в Москве, на которой планировалось провести этап чемпионата мира, пока не планируется, сказал руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин ранее говорил, что могли бы построить в «новой Москве» к 2016 году в рамках проекта «Аэрополис». На 80-ти гектарах земли возле аэропорта Внуково планировали возвести выставочные, торговые и офисные комплексы, а также и трассу.  А позже даже говорили, что ее проектированием займется конструкторское бюро Tilke.

Тимофеев рассказал, что в «новой Москве» отменили реализацию 14-ти объектов, суммарной площадью 115 тыс. квадратных метров. Но было одобрено 138 проектов, общей площадью 377 тысяч квадратных метров. Из них 16 объектов – это жилые дома (267 тыс. «квадратов»).  Ведется проектирование еще 5 млн. квадратных метров недвижимости.

Тимофеев также отметил, что в прошлом году столичные власти выдали много разрешений на сооружение гостиниц в центральной части города.  Было сдано 12 гостиничных объектов, а в этом году предполагается ввести 18 отелей на 3708 мест.






Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

98_7_980741_1395218091.jpg

Moscow-Live.ru В Москве не планируется строить трассу "Формула-1", сообщил в интервью газете "Ведомости" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, идея о строительстве автодрома "нашла воплощение в Сочи".

Ранее власти рассчитывали, что московская трасса "Формулы-1" может появиться уже в 2012 году. Тогда был разработан проект трассы, проложенной по центру столицы - Москворецкой набережной, улице Варварке и двум мостам, с финишем прямо у кремлевских стен. В прошлом году сообщалось, что гоночную трассу могут построить в 2016 году возле аэропорта "Внуково" в рамках проекта "Аэрополис". По словам Тимофеева, данный проект находится на уровне концепции. "Аэрополис" планируется сделать одной из точек роста "новой Москвы". Там могут появиться торгово-развлекательный центр, спортивный и выставочный комплексы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Юные жители Внуковского запустили акцию «Мы в ответе за тех, кого приручили!». Фото архивное
      Акция «Мы в ответе за тех, кого приручили!» стартовала 12 декабря в поселении Внуковское по инициативе воспитанников образовательного комплекса «Школа №1788». По словам педагога-организатора школы Алены Романовой, данное мероприятие очень важно для детей и позволит им осознать, насколько важно быть ответственным.
      - Не все люди умеют нести ответственность за тех, кого приручили, поэтому бездомных животных с каждым днем становится больше. Воспитанники нашей школы не равнодушны к этой проблеме. Цель нашей акции - помочь уличным животным перезимовать и обеспечить их запасом еды, - рассказала Алена Романова.
      Коробки для сбора еды животным будут расположены напротив главного входа в здании школы по адресу: улица Авиаконструктора Петлякова, дом № 17. Организаторы обращают внимание на то, что корм должен быть обязательно в закрытой коробке.
      Не забыли дети и о птицах - школьники совместно со всеми желающими сделают пернатым кормушку. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Муся
      Расписание автобуса № 870 (будни)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Ст. Внуково (выс., пос.) Ст. Внуково (выс., пос.) - 3-й мкр. Московского (к/ст) Расписание автобуса № 870 (выходные)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Ст. Внуково (выс., пос.) Ст. Внуково (выс., пос.) - 3-й мкр. Московского (к/ст) Остановки маршрута до ст. Внуково:
      3-й мкр. Московского (к/ст)
      3-й мкр. Московского
      Центр спорта
      Школа профсоюзов
      1-й мкр. Московского
      Московский
      Киевское шоссе
      Совхоз "Ульяновский"
      Ульяновский лесопарк
      Рассказовка - 3
      Рассказовка - 2
      По требованию
      Старое Боровское ш.
      Санаторий в„– 14
      Пыхтино
      Ликова
      Изварино
      Школа
      МВТ
      Правление
      Ст. Внуково (выс., пос.)

      Остановки маршрута до 3й мкр. Московского:
      Ст. Внуково (выс., пос.)
      Правление
      МВТ
      Школа
      Изварино
      Ликова
      Пыхтино
      Санаторий в„– 14
      Старое Боровское ш.
      По требованию
      Рассказовка - 2
      Рассказовка - 3
      Ульяновский лесопарк
      Совхоз "Ульяновский"
      Киевское шоссе
      Московский
      1-й мкр. Московского
      Школа профсоюзов
      Центр спорта
      3-й мкр. Московского
      3-й мкр. Московского (к/ст)
    • Автор: Курьер
      Проезд к аэропорту Внуково станет быстрее – с 26 ноября аэровокзал и станцию метро «Саларьево» свяжет новый полуэкспрессный маршрут № 911. Автобусы будут следовать с минимальными интервалами, благодаря чему возрастет скорость проезда от аэропорта до ближайшей станции метро.
      «Как и в случае с другими полуэкспрессными маршрутами, автобусы № 911 будут следовать с минимальным количеством остановок и, преимущественно, по выделенной полосе. На маршрут выйдет транспорт большой вместимости, что позволит обеспечить не только быстрый, но и комфортный проезд пассажиров, провозящих багаж», – прокомментировал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.
      Одновременно с организацией нового полуэкспрессного маршрута № 911 отменяется движение автобусов № 611к «Метро «Саларьево» – «Аэропорт Внуково».
      «Для удобства пассажиров, осуществляющих посадку и высадку на других остановках, располагающихся вдоль трассы следования автобусов № 911, сохраняется длинный маршрут № 611. Автобусы здесь следуют от станции метро «Юго-Западная» до аэропорта Внуково со всеми остановками. Таким образом, добраться до аэровокзала быстро и удобно смогут и жители ЮЗАО, и пассажиры московского метро», – добавил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.
      http://www.mosgortrans.ru/
       
    • Автор: Moskiewski
      Кто-нибудь за последние годы пользовался автобусами 1039 (бывш.39) [Московский-Видное] и 1042 (бывш.42) [ст.Внуково-Видное] ? Какие впечатления от поездкок? И насколько близко/далеко эти маршруты останавливаются от ст.Расторгуево ?
  • Сейчас популярно