Котобус

19 марта состоялась встреча главы администрации поселения Московский Смолия Сергея Ивановича с населением

Оцените эту тему

10 сообщений в этой теме

19 марта 2014 года в здании МУК «ДК «Московский», расположенном по адресу: г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, д.49, состоялась встреча главы администрации поселения Московский Смолия Сергея Ивановича с населением.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прощай часть "Полиомиелитного и Тюльпан леса", да здравствует трасса "Внуково-Домодедово" :superstition:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прощай часть "Полиомиелитного и Тюльпан леса", да здравствует трасса "Внуково-Домодедово" :superstition:

Может, есть смысл уже по этому маршруту вешать таблички: "В 20.. году здесь будет скоростная дорога"?

Люди не верят!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не понял, по поводу трассы - что-то очень ужасное и столь же невнятное... кто-то знает подробности?

Изменено пользователем Котобус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего нового он не сказал. Мы это уже обсуждали несколько месяцев назад. Дорога "Внуково-Остафьево-Домодедово". Начинается в виде эстакады над Киевкой, в том месте где течёт Ликова. Далее на юго-восток, прорезает часть леса, мимо очистных сооружений, выходит через дубраву полемика к гаражам, идёт по опушке леса вдоль 3-го микрорайона (или за небольшим кусочком оставленного леса), мимо детских садов, далее прыгает через овраг, идёт за гаражами валуевки (где пожарную часть хотят сделать), дальше идёт до поворота на Зимёнки, ныряет в лес Валуевской усадьбы и там петлёй прорезает лес в обход Синергии, далее через леса Филимонок и Радиоцентра.

Дорога будет 4-6 полосной, возможно, что со скоростным трамваем (раньше даже хотели лёгкое метро). Учитывая то, что это склоны, вся дрянь с дороги будет сливаться в лес, а вся вода выше упираться в дорогу и заболачивать почву. В Ликову с эстакад также будет сливаться в несколько раз больше (уже и сейчас сливается).Также жители 3-го микрорайона скажут спасибо за постоянный шум и выхлопные газы, отсечение от прогулочной зоны и лицезрение машин. Не будем забывать и про въезды, они должны где-то быть. А что такое съезд с 4-полосной дороги? Эстакада в лесу? Светофор? А ещё строительство подобных дорог - это всегда очень большая рубка, особенно когда идёт речь о сложных рельефах. Лично я категорически против, в крайнем случае можно пустить скоростной трамвай (он где-то может идти на опорах, создаёт мало шума, особенно новые модели, не даёт выхлопных газов и выглядит довольно мило).

Но у Москвы свои планы. Они хотят сделать здесь такую же урбанизацию, как в старой (мы попали в первый пояс урбанизации, который тянется до Троицка).

 

Сергей Иванович, как всегда, ушёл от ответа. Да, лес, разумеется, будут рубить.

Изменено пользователем aeneus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такое ощущение, что никто из планировавших эту "газпромовскую", наверняка платную дорогу, в тех местах никогда не бывал.

Посмотрели бы местность, подумали, что же они там хотят сделать. Просто в голове не укладывается... Это чудовищно!

Жителям Мешково, ин-та Полиомиелита, ЖК Юго-Западный и т.д. стоит задуматься о последствиях строительства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот я наложил ситуационную карту дороги "Внуково-Остафьево-Домодедово" на спутниковый снимок

http://maps.yandex.ru/?um=Pkcw4g7fzCS0vM1oM8L-XVNQ0EL-xU_I&l=sat

Можете полюбоваться на дорогу "за гаражами".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот я наложил ситуационную карту дороги "Внуково-Остафьево-Домодедово" на спутниковый снимок

http://maps.yandex.ru/?um=Pkcw4g7fzCS0vM1oM8L-XVNQ0EL-xU_I&l=sat

Можете полюбоваться на дорогу "за гаражами".

В каком году начнут рубить лес от Киевского шоссе до Валуево?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В каком году начнут рубить лес от Киевского шоссе до Валуево?

 

Неизвестно. Этот проект ещё не утверждён, идёт только разработка. Но этим летом будут публичные слушания по территориальным схемам ТиНАО, надо быть готовыми к ним, потому что будет обсуждаться разом судьба всей Новой Москвы. Я знаю, что эти схемы уже готовы, сейчас в них вносят правки различные профильные департаменты.

 

А вот дорога СБВ приближается к стадии утверждения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: igor-inform
      Администрация поселения Московский совершила преступление. Статья 292 УК - Служебный подлог.

      В приложении протокол собрания собственников дома №12, 3 мкрн.

      Не говоря уже о том, что  процессуально нарушено все, что возможно, при этом даже цифры «склеить» не потрудились. Ну и все посчитал Мутовкин (его статус в этом собрании вообще непонятен). Можете не сомневаться, что решений собственников по собранию не существует.
      В правоохранительные органы подано заявление о совершении преступления должностными лицами администрации поселения Московский.

        Но, все мы понимаем, что правоохранительные органы и суды сделают все, чтобы воспрепятствовать правосудию.

       Можете не сомневаться, что прокурор Новомоскоского округа Харитонов не увидит нарушений.

      Судьи Щербинского суда стройными рядами выступят адвокатами администрации.

      Безнаказанность порождает вседозволенность….
      2450и.pdf
    • Автор: Moskovsky
      Сижу вот я значит в теплом помещении. Еда, чай, кофе, шоколад - все есть. Вроде и делать особо нечего, а отлучиться не могу. И это меня приводит в ярость. Почему? Потому, что мои товарищи, мои соседи, мои друзья мерзнут у супермаркета "Я Любимый", собирая подписи за строительство станции метро в Московском ну и еще по паре вопросов.
      И никто им не помогает, ни народные избранники в лице депутатов, ни кто-либо еще иной из тех, кто по сути-то своей наши слуги. "Наши" - в смысле народа слуги. Подгоняемый чувством легкой нелюбви к этим самым представителям народных слуг и дабы скрасить свой досуг (в рифму, да)... решил дать им (слугам) небольшого пинка. Что, собственно, очень несложно - ибо работают эти самые слуги не самым ответственным образом.
      Итак, ловим представителей Совета Депутатов Московского на лжи в формате "заднее число". Ну и ловим, ясен красен, с "поличным".  
      Смотреть лучше без звука, так как последний мешает "вдумываться".
       
      PS Кстати, когда развлекался с созданием этого видео, сам того не ожидая, заметил, что объявления о встречах Главы администрации поселения Московский с жителями также публикуются "задним числом". Сначала - встреча, а потом информирование граждан о том, что встреча состоится. Будет время - запилим еще один видосик! И знамо дело с фактурой, никаких голословных утверждений...
    • Автор: Moskovsky
      Эту публикацию можно было разместить и в разделе "Обсуждение работы сайта Администрации", и в разделе "Совет депутатов" и в разделе "Сайт администрации". Предварительно размещу здесь, так как определиться с правильным разделом мне и самому трудно.
      Взято отсюда. Оттуда - дана ссылка на наш любимый Форум. Итак, деятельность Совета Депутатов поселения Московский никогда не отличалась прозрачностью. К примеру, аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов (тех самых заседаний, на которых принимаются ключевые решения) публиковались на официальном сайте администрации поселения Московский примерно по следующему принципу:
      И дело даже не в нарушении Регламента Совета Депутатов (теми же депутатами, кстати, и принимаемого) или каких-то иных положений действующего законодательства. Дело, прежде всего, в ответственности народных избранников перед своими избирателями. И пока сколько-нибудь приемлемая ответственность, к сожалению, не наблюдается.
      Я обратился к Главе администрации поселения Московский госпоже Андрецовой Д. А. со следующим заявлением:
      Надо отдать должное - реакция последовала незамедлительно (записи восстанавливали чуть ли не в майские праздники) и в настоящее время все неопубликованные (или удалённые) аудиовидеозаписи восстановлены и доступны для просмотра. Официальный ответ администрации поселения Московский (ознакомиться, PDF) получен следующий:
      Оправдания с переносом базы данных на новый хостинг не выдерживают абсолютно никакой критики: те, кто подготовил эту смешную версию для Главы администрации забыли или не знают, что вся история хостинга для конкретного домена определяется секунд примерно за тридцать.
      Так вот, последние несколько месяцев и по настоящую секунду, сайт администрации города Московский "хостился" и продолжает "хоститься" на серверах "Русоникс" и история про "перенос базы данных на новый хостинг", который мог обеспечить недоступность аудиовидеозаписей на протяжении нескольких недель - немного неправда.
      На картинке представлен принтскрин из ответа на мой запрос к одному из аккредитованных регистраторов доменов. Обратите внимание на неизменную запись "nserver", которая полностью опровергает версию с "переносом базы данных на новый хостинг".
      Впрочем, я не будет развивать эту тему (с хостингом). Аудиовидеозаписи заседаний Совета Депутатов поселения Московский восстановлены. Прозрачности в работе Совета Депутатов стало чуть-чуть больше.
      И самое главное: продолжение следует...

    • Автор: AlekcDolche
      Друзья, решил провести небольшие социологические опросы по каждой из наболевших для нас теме Власти.
      Итак, тема - Администрация города Московский.
      Предлагаю вам поучаствовать в небольшом опросе в каждой из предложенных тем
      Свой вариант ответа прошу добавлять в тему: