ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: В Москве можно будет отправлять фото с номером машины-нарушителя парковки на специальный сервис

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%

В ближайшее время можно будет отправлять фото с номером машины-нарушителя парковки и с адресом, где оно сделано, на специальный сервис. Об этом 10 апреля сообщила «Российская Газета».

Данный сервис уже проходит тестирование на способность отличить настоящее фото, от обработанного в фотошопе, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. По его словам, приложение запустят в течение 3 - 4 месяцев.

Как рассказывают в департаменте, фото номера автомобиля-нарушителя попадет в общую систему московского парковочного пространства, в которой формируется список маршрутов для эвакуаторов. Получив вашу фотожалобу, сотрудники Департамента транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры оперативно отправят на место эвакуатор и официально зафиксируют нарушение.

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и хорошо, может тогда меньше будет проблем у всех. Если нельзя, значит поставь там где можно, и пройдись ножками, а то у всех барские замашки, мне удобно, а там " хоть трава не расти". Хотя кавычки лишни, траву тоже жалко. Но начинала-то я про людей, вот цитата с другого форума:

Так уж складывается ситуация, что три года назад один ребенок имел проблемы с передвижением, теперь другой. Проблемы с позвоночником, из-за которых ребенку нужно вести горизонтальный образ жизни. Но приходится ездить по врачам.(и возить приходится лежа) И это надолго.

Ровно у моего подъезда есть два места для парковки инвалидов. Все, что до этих мест, просто платная парковка( ЦАО). Думала, что с 26 декабря смогу наконец-то парковаться там, где имею право.( наша машина внесена в реестр парковочных разрешений для инвалидов). Так нет, же. Ее регулярно занимают особо умные хлопчики( а может и не хлопчики), так еще и номера бумажкой прикрывают. При этом обычные платные места свободны. Достало. Звонила в ГИБДД, сказали, что могу их вызвать и машины эвакуируют. Пока еще не созрела, но чувствую, что уже скоро смогу.

Уважаемые автомобилисты, если вы видите, что прям у крыльца офиса или торгового центра, или у подъезда, куда вам нужно на 15 минут забежать, есть места для инвалидов, не занимайте их, пожалуйста, просто потому, что ближе дойти. Кому-то эти несколько метров дойти сложнее, чем Вам. И никто не застрахован от ситуации, когда человек получает право парковаться на местах для инвалидов. Поверьте, человек с удовольствием отказался бы от этого преимущества в обмен на здоровье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0